Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 1

V.Guimarães (com dez jogadores) bate Sp.Braga no dérbi do Minho

Vimaranenses viram-se reduzidos a dez elementos com o resultado em 1-1, mas mesmo em inferioridade numérica durante meia hora marcaram aos 89 minutos o golo do triunfo. Ler mais
O Vitória de Guimarães somou um saboroso triunfo sobre o vizinho e rival Sporting de Braga em partida da 21.ª jornada da I Liga, num jogo em que jogou mais de meia hora reduzido a dez elementos. foi expulso à passagem do minuto 60, com o resultado ainda em 1-1, mas tal não pediu os vimaranenses de conquistarem ainda os três pontos no Estádio D.Afonso Henriques.Num jogo disputado debaixo de um ambiente fantástico e a excelente ritmo, como aliás é hábito neste que é o dérbi dos dérbis do ... Ler mais

• 90' Golo Vitória SC Nélson da Luz Vitória SC: Golo de Nélson da Luz! Mathe...
  • 48' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Combinação na...
  • 18' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Can...

• 96' Corte de Borevkovic, a impedir que Roger conseguisse chegar à bola. Canto para o SC Braga!
  • 61' Lance entre Bruno Rodrigues e Rochinha que acaba com António Nobre a ir ao banco do Vitória SC exibir o vermelho a Flávio Meireles.
  • 58' Cartão vermelho Vitória SC: Alfa Semedo é expulso com vermelho directo! Falta de Alfa Semedo sobre Abel Ruiz. Inicialmente António Nobre exibe o amarelo, mas alertado pelo VAR vai visionar as imagens do lance, troca a cor do cartão e expulsa o jogador vimaranense.
  • 23' Livre de Tiago Silva, bola na área bracarense acaba por desviar em Paulo Oliveira. O árbitro ouviu o VAR para analisar possível mão mas acabou por mandar seguir.
  • 20' Cartão amarelo SC Braga: Bruno Rodrigues recebe cartão amarelo. Falta sobre Rochinha. Pepa acabou por ver também o cartão, por protestos.

•
    97'

Canto já marcado, Varela sacode. André Horta tenta a recarga de fora da área, agarra o guarda-redes vimaranense!
  •
    96'

•
    93'

Cruzamento de Yan Couto, encaixa Bruno Varela.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 90'

•
    88'
  •
    80'

•
    75'

•
    63'

Cruzamento tenso de Yan Couto, atirou diretamente para fora.
  •
    61'

• 58'

•
    54'

•
    52'

Cruzamento de Roger, agarra Bruno Varela.
  •
    48'
  •
    46'

Abel Ruiz a tocar para Roger, aparecia com perigo, Bruno Varela atento a recolher.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Livre ainda longe da área do Vitória SC batido por Castro, Paulo Oliveira desvia na área, mas para fora.
  • 43'

•
    39'

Alfa Semedo tenta o remate de fora da área, saiu à figura de Matheus.
  •
    38'

•
    34'

O jogo está agora menos intenso, reduziu o ritmo.
  •
    25'

•
    23'

• 18'

•
    12'

Rochinha acerta em cheio em Tormena, o jogador do SC Braga ficou queixoso. Jogo interrompido para assistência ao central.
  •
    9'

•
    7'

•
    6'

Rafa Soares corta para canto o cruzamento de Fabiano.
  •
    4'

Jorge Fernandes atrasa para Varela e quase permitia a recuperação de Ricardo Horta, valeu a atenção do guardião da casa.
  • 3'

•
    1'

Saída atenta de Varela, a impedir que Abel Ruiz aparecesse com perigo na área vimaranense.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Yan Couto, Diogo Leite, André Horta, Iuri Medeiros, Rodrigo Gomes, Gorby, Roger e Falé.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Tormena, Paulo Oliveira, Bruno Rodrigues, Fabiano, Al Musrati, Castro, Moura, Abel Ruiz, Vitinha e Ricardo Horta.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Quaresma, Bruno Duarte, Amaro, Nélson da Luz, João Ferreira, André Almeida, Hélder Sá e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Rafa Soares, Borevkovic, Jorge Fernandes, Miguel Maga, Rochinha, Alfa Semedo, Tiago Silva, Handel, Lameiras e Estupiñán.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o dérbi do Minho entre Vitória SC e SC Braga, jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. Hugo Ribeiro e Nelson Pereira serão os assistentes, Bruno José Costa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e João Bessa Silva.
  • 7' Cabeceamento de Al Musrati na insistência, depois de uma primeira tentativa de Tormena, saiu para as mãos de Bruno Varela.
  • 9' Matheus! Tiago Silva arma o remate de fora da área, o guardião bracarense afasta!
  • 18' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Canto de Tiago Silva na esquerda, Estupiñán nas alturas a saltar mais alto e a cabecear para o fundo da baliza de Matheus. Está feito o 1-0!
  • 25' Bom trabalho de Vitinha, a passar por Jorge Fernandes e a rematar já de ângulo apertado, Varela a defender!
  • 38' Matheus! Canto de Rafa Soares, a defesa do SC Braga corta e a bola sobra para a recarga de Rocinha, afastou o guardião com uma palmada.
  • 39' Alfa Semedo tenta o remate de fora da área, saiu à figura de Matheus.
  • 48' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Combinação na direita de Yan Couto com Ricardo Horta, este mete rasteiro para a área onde aparece Vitinha a finalizar!
  • 54' Rochinha falha por muito pouco o 2-1! Recuperação de Estupiñán, a roubar a bola a André Horta, deu para Alfa Semedo que assistiu Rochinha, defendeu Matheus!
  • 75' Yan Couto! Passe de Ricardo Horta para o lateral direito, o remate do brasileiro saiu a rasar o poste!
  • 80' Corta Maga! Cruzamento de Vitinha para Roger rematar, valeu a intervenção do jovem jogador vimaranense.
  • 90' Golo Vitória SC Nélson da Luz Vitória SC: Golo de Nélson da Luz! Matheus afasta o cruzamento de Lameiras, a bola sobra para Nélson da Luz que ao segundo poste encosta para o 2-1!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-1 frente ao SC Braga, com um golo de Nélson da Luz em cima do minuto 90, em jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. Estupiñán abriu o marcador aos 18', Vitinha ainda empatou no início do segundo tempo, mas o golo do jovem angolano ao cair do pano acabou por garantir a vitória à equipa de Pepa no dérbi do Minho.