Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 16'

1 - 1

• 96' Golo Vitória SC Jorge Fernandes Vitória SC: Golo de Jorge Fernandes! Can...
  • 9' Golo SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Bellou...

• 98' Lance com Nélson Oliveira e Talys junto ao segundo poste, fica caído o jogador vimaranense, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 65' Cartão amarelo SC Farense: Cartão amarelo para Bruno Duarte. Falta dura sobre Jota.
  • 32' Na sequência do cabeceamento de Bruno Duarte a bola desvia em Tomás Ribeiro, o árbitro considera o toque casual.
  • 20' Golo anulado ao Vitória SC! Um mau alívio da defesa do SC Farense deixa a bola nos pés de Tiago Silva, este toca para João Mendes que com um remate de trivela fez um bonito golo, mas que depois de análise VAR foi invalidado, havia fora de jogo no inicio da jogada.

•
    98'

• 98'

• 96'

•
    95'

Livre de Tiago Silva, saiu à figura de Ricardo Velho.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    86'

•
    83'

Remate enrolado de André André, defesa fácil de Ricardo Velho.
  •
    81'

Muito torto o remate de Jota, hoje não está com a pontaria afinada.
  •
    80'

Cáseres mantém-se em campo, saíram Belloumi e Igor Rossi.
  •
    80'
  •
    78'

Momento caricato agora, com Cáseres a sair para dar lugar a Zach Muscat, mas perante a assistência a Igor Rossi, José Mota volta atrás e é o central quem vai sair.
  •
    75'

Jogo interrompido para assistir Marco Matias, os jogadores aproveitam para se hidratar.
  •
    67'

•
    67'

•
    65'

O árbitro vai ao banco do Vitória SC exibir um amarelo a Álvaro Pacheco. O treinador vimaranense reclamava do lance entre Bruno Duarte e Jota.
  •
    65'
  •
    60'

Jota amortece de cabeça ao segundo poste o cruzamento de Bruno Gaspar, Talys corta. Havia fora de jogo.
  •
    59'

Desperdício de Marco Matias, ajeitou o passe de Belloumi, remate de pé direito, atirou muito ao lado.
  •
    58'

Não acerta bem na bola Tiago Silva, remate para as bancadas.
  •
    54'

Jota volta a rematar à entrada da área, acertou mal na bola que saiu fraca e para fora.
  •
    50'

Canto de Handel na direita, Ricardo Velho sai em falso e a bola sobra para o remate de Nuno Santos. Alguma confusão na área, nem Borevkovic nem Jorge Fernandes conseguiram o desvio certeiro, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    48'

André André remata de fora da área, atirou por cima sem perigo.
  •
    46'

•
    54'

•
    53'

Livre já batido por Tiago Silva, Gonçalo Silva afasta de cabeça.
  •
    53'

Falta de Rafael Barbosa sobre Bruno Gaspar. Livre perigoso a favor da equipa vitoriana.
  •
    49'

Foi por cima o remate de Rafael Barbosa à entrada da área.
  •
    48'

•
    45'

•
    44'

João Mendes não recupera e sai de maca. Contratempo para Álvaro Pacheco.
  •
    41'

Ficou queixoso João Mendes depois do lance com Rafael Barbosa, jogo interrompido.
  •
    40'

•
    33'

Está muito calor em Guimarães, pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    32'

•
    31'

•
    30'

Bruno Varela parecia ter o lance controlado, mas não agarra o remate de Rafael Barbosa. Talys ainda tentou a emenda, mas estava em fora de jogo.
  •
    27'

Canto para a equipa da casa, Jota acerta mal e Ricardo Velho recolhe.
  •
    25'

Lance com Jota na área, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  •
    20'

•
    16'

Agora foi Tiago Silva a arriscar o remate de longe, atirou ao lado, sem perigo.
  •
    15'

Belloumi testa a atenção de Bruno Varela de fora da área, o remate saiu à figura do guardião.
  •
    10'

Bruno Duarte marca à sua antiga equipa. Este é o terceiro jogo consecutivo do avançado dos algarvios a marcar.
  •
    9'
  •
    7'

Saída rápida de Cláudio Falcão no contra-ataque, fletiu para o meio e rematou à entrada da área, saiu fraco e fácil para Varela.
  •
    6'

Falta de Tiago Silva sobre Cáseres.
  •
    5'

Arrancada de Jota, rompe pela área e mesmo pressionado pela defesa adversária consegue rematar, atirou à malha lateral.
  •
    2'

Remate de Marco Matias foi ao lado, mas é assinalado fora de jogo. A bola desviou em Rafael Barbosa que estava adiantado no terreno.
  •

SC Farense (Suplentes): Carvalho, Zach Muscat, Elves Baldé, Rui Costa, Cristian, Mattheus Oliveira, Talocha, Seruca e Vítor Gonçalves.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Pastor, Gonçalo Silva, Igor Rossi, Talys, Cáseres, Cláudio Falcão, Rafael Barbosa, Belloumi, Bruno Duarte e Marco Matias.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Maga, Mikel Villanueva, André André, Butzke, Zé Carlos, Alberto, Nuno Santos e Nélson Oliveira.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Jorge Fernandes, Borevkovic, Tomás Ribeiro, Afonso, Tiago Silva, João Mendes, Handel, Bruno Gaspar, Kaio César e Jota.
  •

Vamos às equipas!
  •

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC nunca perdeu frente ao SC Farense: em 27 jogos, soma 23 vitórias e quatro empates.
  •

A última vez que as duas equipas se defrontaram no Estádio D. Afonso Henriques foi em 2020/21, registando-se um empate 2-2.
  •

Na 1.ª volta do campeonato o Vitória SC venceu por 2-1 no Estádio de São Luís. É preciso recuar a 1999/00 para encontrar a última vitória do SC Farense frente aos vimaranenses, venceram por 2-1 na altura.
  •

Apesar das duas equipas virem ambas de um triunfo, no caso do SC Farense foi a única em 10 jogos, enquanto a equipa de Guimarães soma cinco vitórias consecutivas.
  •

No caso do treinador do SC Farense, José Mota, em 13 jogos como treinador no Estádio D. Afonso Henriques soma quatro vitórias, quatro empates e cinco derrotas. A última vez que venceu neste reduto foi na época de 2013/14, quando treinava o Vitória FC.
  •

De pé quente está também Jota, o jogador vimaranense marcou golos nas cinco últimas jornadas da Liga Betclic.
  •

Bruno Duarte vai jogar num estádio que conhece bem. O antigo jogador do Vitória SC veste agora a camisola dos algarvios e marcou nos dois últimos jogos.
  •

David Rafael Silva, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e SC Farense, jogo da 29:ª jornada da Liga Betclic. Nuno Eiras e Nelson Cunha serão os assistentes, Miguel Fonseca o 4.º árbitro. Vasco Santos e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Golo SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Belloumi entrega a Pastor, este vai à linha de fundo cruzar para a área onde aparece Bruno Duarte a cabecear à vontade para o fundo da baliza vimaranense.
  • 31' Mais uma tentativa de Rafael Barbosa, remate à entrada da área, a obrigar Bruno Varela a uma defesa apertada!
  • 40' Não passa longe o remate cruzado de Bruno Gaspar, a bola saiu mesmo ao ângulo, a rasar o ferro da baliza de Ricardo Velho!
  • 48' Defende Bruno Varela! Outra vez Belloumi no passe para Bruno Duarte, remate cruzado, o guardião da casa nega o bis ao brasileiro.
  • 67' Grande defesa de Ricardo Velho! Bom passe de Nuno Santos, a levantar para a área, Maga isolado domina e obriga o guardião a uma defesa muito difícil.
  • 67' Nélson Oliveira domina no peito o cruzamento de André André, remata de primeira mas atira ao lado.
  • 86' Maga! Grande passe de André André, Maga foge e tenta picar a bola por cima de Ricardo Velho, a bola saiu a rasar a trave da baliza dos algarvios.
  • 96' Golo Vitória SC Jorge Fernandes Vitória SC: Golo de Jorge Fernandes! Canto de Nuno Santos na direita, Jorge Fernandes nas alturas cabeceia de cima para baixo, coloca a bola longe do alcance de Ricardo Velho e faz o empate nos instantes finais!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Empate ao cair do pano conseguido pelo Vitória SC frente ao SC Farense, jogo a contar para a 29.ª jornada da Liga Betclic. Jorge Fernandes aos 98' a marcar e a igualar o golo de Bruno Duarte apontado logo aos nove minutos.