O Sagrada Esperança da Lunda Norte perdeu no seu reduto frente ao Recreativo do Libolo, por 1-2, no jogo que abriu a 13ª jornada do Campeonato Nacional de futebol da primeira divisão (girabola2018).

A turma de Calulo foi a primeira a marcar, por Barrezó, aos 26 minutos, resultado verificado até ao intervalo.

Na segunda parte, os lundas conseguiram igualar, aos 57 minutos, por Bem Traoré, e já perto do fim JB, num auto-golo, deu a vitória para os libolenses.

Com este triunfo, o Recreativo do Libolo soma 17 pontos e assume, à condição, a quarta posição, enquanto o Sagrada Esperança continua com 15 em sexto.

A jornada prossegue no domingo, com destaque para o jogo que vai opor o líder Interclube (23 pontos) ao 1º de Agosto.