• 54' Golo por penalty FC P.Ferreira Antunes FC P.Ferreira: Golo de Antunes! Na cobra...

• 84' Fábio Gomes combina com Paulo Bernardo, que entra na área e cai após lance dividido com Nogueira. O árbitro nada assinala.
  • 50' Penálti para a equipa da casa! Holgrove entra na área junto à linha de fundo, passa por um adversário e depois cai. O árbitro nada assinala de início, mas após consultar o VAR vê que o médio sofreu um toque no calcanhar.
  • 33' Lance dividido entre Holsgrove e Nogueira na área. O árbitro manda seguir.

•
    98'

•
    92'

Remate forte de longe de Paulo Bernardo mas por cima, com o guardião a controlar.
  •
    91'

Fábio Gomes rompe pela esquerda mas depois o seu passe não encontra Luiz Carlos, que chegou atrasado à área.
  •
    90'

Vão jogar-se mais oito minutos de compensação.
  •
    90'

•
    87'

Lançamento lateral para a área e cabeceamento de Paulo Henrique para as mãos de Marafona.
  •
    84'

•
    83'

Nogueira com boa incursão ofensiva e remate por cima, só que é assinalado fora-de-jogo aquando da marcação do livre.
  •
    81'

Em boa posição, Fábio Gomes recebe a bola e visa a baliza, só que a bola é bloqueada e sai fraca, com Gabriel Batista a agarrar.
  •
    81'

Livre de Holsgrove e remate de Delgado, com a bola a desviar em Calila e a sair pela linha-de-fundo.
  • 80'

• 79'

•
    77'

•
    73'
  • 73'

•
    72'

•
    71'

Grande passe para Butzke, cuja recepção não é a melhor e perde a oportunidade de ficar isolado frente ao guarda-redes.
  •
    71'
  •
    68'

Luiz Carlos tenta passar por quatro adversários e entrar na área mas Matheus Nunes corta no último instante.
  • 65'

•
    64'
  •
    61'
  •
    59'

• 59'

•
    57'

•
    56'

Gonzalez tenta entrar na área mas MAracás ganha a frente a corta para canto.
  • Antunes (P)
    54'

•
    52'
  •
    50'

•
    47'

Remate em habilidade de Paulo Bernardo, de calcanhar, para defesa fácil de Gabriel Batista.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    48'

Terminam os primeiros 45 minutos, ainda sem golos. Os anfitriões foram mais empreendedores no ataque, destacando-se Paulo Bernardo, que teve duas boas ocasiões, o passo que os visitantes tiveram apenas um lance perigoso.
  • 47'

•
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    45'

Delgado rompe pela direita e já na área passa para o centro, mas Adriano faz um corte providencial.
  •
    42'

Outra vez Nogueira no caminho da bola, impedindo-a de chegar a Butzke na área após cruzamento de Antunes.
  •
    36'

•
    35'
  •
    33'

Lance dividido entre Holsgrove e Nogueira na área. O árbitro manda seguir.
  •
    31'

Livre estudado em zona frontal que termina com o remate de Thomas contra a barreira.
  •
    28'

Passe a desmarcar Thomas mas Gabriel Batista sai da baliza e fica com a bola no último instante.
  •
    27'

Cruzamento de Thomas que Gabriel Batista agarra com segurança.
  •
    24'

Matheus Nunes tenta a sorte de longe mas o remate esbarra num adversário à entrada da área
  •
    19'

Corte crucial de Rui Pires! Allano trabalha na área, fintando dois jogadores, mas depois vê o seu remate ser bloqueado pelo médio.
  •
    13'

•
    11'

•
    7'

•
    6'

Holsgrove tenta o remate de longe mas Nogueira desliza pelo relvado e desvia para canto.
  •
    5'

Allano tenta desmarcar Gonzalez na área mas Maracás corta.
  •
    3'

•
    1'

Cruzamento de Nanu e remate de primeira de Rildo Filho que é bloqueado por um defesa.
  •

Santa Clara (Suplentes): Diaz, Tagawa, Costinha, Diogo Calila, Bruno Almeida, Matheus Babi, Ítalo, Gabriel Silva e Bobsin.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Vekic, Uilton, Fábio Gomes, Tiago, Jorge Silva, Luiz Carlos, Ferigra, Guedes e Hernâni.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Matheus Nunes, Paulo Henrique, Nogueira, Nanu, Adriano, Misao, Jordão, Allano Lima, Rildo Filho e Gonzalez.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Marafona, Antunes, Maracás, Lima, Delgado, Rui Pires, Paulo Bernardo, Holsgrove, Gaitán, Thomas e Butzke.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Santa Clara, jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Nelson Pereira e José Mira serão os assistentes, Bruno Vieira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Pedro Mota.
  • 3' Defende Gabriel Batista! Cruzamento de Gaitán na esquerda, Butzke domina e serve Paulo Bernardo, que remata rasteiro para grande defesa.
  • 7' Canto de Gaitán muito chegado ao primeiro poste e o guarda-redes afasta a bola com alguma dificuldade. A bola sobra para o argentino que remata e um adversário cede novo canto.
  • 11' Remate forte de longe de Gonzalez e Marafona estica-se para a direita para agarrar!
  • 13' Belo cruzamento de Antunes e Paulo Bernardo a aparecer no coração da área a cabecear por cima!
  • 36' Holsgrove perto do golo! Combinação entre Gaitán e o escocês, que depois vê o remate desviar em Nogueira e passar muito perto do poste.
  • 54' Golo por penalty FC P.Ferreira Antunes FC P.Ferreira: Golo de Antunes! Na cobrança do castigo máximo, o defesa não dá hipóteses com um forte remate, apesar de o guarda-rdes ter estado perto de tocar na bola.
  • 57' Paulo Henrique à barra! Canto na direita, corte ao primeiro poste e a bola sobra para o defesa, que cabeceia ao ferro. No seguimento, Rildo Filho falha a recarga, não acertando na bola.
  • 59' Rildo Filho falha o alvo! O avançado escapa nas costas da defesa, domina a bola e perante a saída de Marafona remata ao lado.
  • 72' Outra vez Butzke! O avançado ludibria Paulo Henrique e remata em jeito, com a bola a passar perto da barra.
  • 77' Remate forte de Adriano, que sofre um desvio mas ainda assim fica ao alcance de Marafona, que agarra.
  • 90' Hernâni aparece ao segundo poste a concluir o cruzamento de Luiz Carlos, obrigando Gabriel Batista a defesa atenta.
  • 98' Gonzalez a centímetros do empate! Passe para o uruguaio, que entra na área pela esquerda e remata cruzado para fora.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Um tento solitário do capitão Antunes ajudou o FC P.Ferreira a vencer o Santa Clara num duelo entre equipas que lutam pela manutenção. Os pacenses foram mais ofensivos, e apesar da bola resposta açoriana ao golo sofrido, com três boas ocasiões, especialmente de González no último lance, conseguiram aguentar e igualar os visitantes, a quem passaram a "lanterna vermelha".