Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

0 - 1

Portimonense joga mais de uma hora com dez jogadores e perde ao cair do pano frente ao Vizela

Um golo de Raphael Guzzo já no período de descontos do segundo tempo no Algarve ofereceu mais três pontos ao Vizela e deu seguimento ao mau momento do Portimonense. Ler mais
O Vizela foi ao Algarve vencer o Portimonense por 1-0 em encontro da 25.ª jornada da I Liga 22/23, no Algarve. Os anfitriões ficaram reduzidos a dez elementos bem cedo no encontro, resistiram até ao minuto 90, mas no quarto minuto do período de descontos acabaram por ver Raphael Guzzo marcar o único golo do jogo.A jogar em casa e vindo de uma série de resultados menos conseguidos, o Portimonense foi o primeiro a criar perigo. Seck, por duas ocasiões - aos 3 e aos 9 minutos - ameaçou o ... Ler mais

• 97'

•
    94'
    FC Vizela: Golo de Raphael Guzzo! Guzzo ao segundo poste a encostar o cruzamento de Méndez, Kosuke ainda tenta afastar mas a bola já tinha ultrapassado a totalidade da linha.
  •
    92'

Raphael Guzzo remata à entrada da área atirou ao lado, já em queda depois de falta de Paulo Estrela.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    87'

Cruzamento de Seck muito chegado à baliza, Buntic encaixa.
  •
    86'

Kosuke afasta a soco o canto de Anderson.
  •
    85'

Apesar da saída de Kosuke dos postes, Pedrão não arrisca e afasta para canto o passe de Guzzo.
  •
    83'

Welinton Jr. de fora da área, a atirar muito por cima.
  •
    81'

Alguma confusão na área do Portimonense, acaba por ser Pedrão a afastar definitivamente.
  •
    79'
  •
    77'

Ivanildo com queixas físicas.
  •
    75'

Méndez em boa posição falhou o remate, passa o perigo.
  •
    74'

Livre para a equipa da casa, Seck a bater, desta vez não saiu bem e atirou diretamente para fora.
  •
    67'

•
    66'

Raphael Guzzo não domina bem o passe de Méndez e a bola acaba nas mãos de Kosuke.
  •
    65'

Remate sem perigo de Lucas Ventura, atirou por cima, Buntic estava a controlar.
  •
    65'

Kiko Bondoso apanhado em posição irregular.
  •
    61'

•
    60'
  •
    59'

O remate de Méndez sai forte mas por cima da baliza de Kosuke.
  •
    56'

Remate de Maurício a sair muito desenquadrado, atirou para fora do Estádio.
  •
    56'
  •
    55'

Canto de Seck Relvas tenta o desvio, mas acerta mal na bola que vai para fora.
  •
    54'

•
    53'

Fora de jogo assinalado ao ataque do FC Vizela.
  •
    48'

Welinton Jr. a tentar o remate cruzado, atirou para fora.
  •
    47'

Duelo entre Osmajic e Pedrão, o árbitro manda seguir.
  •
    46'

•
    50'

•
    48'

Cruzamento de Samu, corta Relvas, tinha Lacava a aparecer nas suas costas.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    43'

Livre batido por Seck, a bola ficou na entrada da área, afastou a defesa visitante.
  •
    36'

Canto tenso de Seck, bola no primeiro poste, afastou a defesa do FC Vizela.
  •
    34'

•
    29'

•
    25'

Defesa a dois tempos de Kosuke, a travar o remate de Osmajic!
  • 23'

• 18'

•
    16'

Perda de bola do Portimonense, Osmajic tenta a recuperação mas aparece Pedrão a desarmar o montenegrino.
  •
    12'

Yony González ainda tentou cruzar, Anderson a fechar bem o espaço.
  •
    11'

•
    9'

•
    3'

•

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Matheus Pereira, Méndez, Zohi, Rashid, Aidara, Pedro Ortiz, Tomás e Etim.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Igor Julião, Ivanildo Fernandes, Anderson, Kiki, Kiko Bondoso, Rapahel Guzzo, Samu, Claudemir, Matias Lacava e Osmajic.
  •

Portimonense (Suplentes): Matheus Nogueira, Lucas, Gonçalo Costa, Diaby, Rochez, Paulo Estrela, Sérgio Conceição, Rui Gomes e Yago Cariello.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Relvas, Pedrão, Park, Moufi, Seck, Pedro Sá, Maurício, Lucas Ventura, Welinton Jr. e Yony González.
  •

Hélder carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e FC Vizela, jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Francisco Pereira e Vasco Marques serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Fábio Melo e André Dias.
  • 3' Seck! Bom remate do espanhol, a obrigar Buntic a uma defesa apertada. Insistência dos algarvios, Moufi volta a cruzar, a bola sobra para a recarga de Lucas Ventura, corte da defesa vizelense.
  • 9' Outra vez Seck a ameaçar! Cruzamento de Moufi, Seck no ataque do Portimonense a rematar rasteiro, Buntic ficou pregado ao relvado, valeu que a bola passou ao lado.
  • 11' Buntic volta a sacudir, agora afastou o remate de Lucas Ventura de fora da área! O Portimonense ainda tentou a recarga, mas o lance foi interrompido por fora de jogo.
  • 18' Cartão vermelho Portimonense: Cartão vermelho! Pedro Sá é expulso! Inicialmente Pedro Sá viu o amarelo pela falta sobre Kiki, alertado pelo VAR o árbitro foi ver as imagens que acaba por mudar a cor do cartão e expulsa o capitão dos algarvios pela entrada dura.
  • 25' Defesa a dois tempos de Kosuke, a travar o remate de Osmajic!
  • 29' Corta Park! Boa jogada do FC Vizela, Raphael Guzzo tentou colocar a bola na zona central, valeu a intercepção do central dos algarvios.
  • 34' Osmajic! Cruzamento de Matheus Pereira, o montenegrino tentou o desvio de primeira mas acertou mal e atirou ao lado.
  • 47' Duelo entre Osmajic e Pedrão, o árbitro manda seguir.
  • 54' O remate de Lucas Ventura ressalta em Claudemir, a bola sobra para Welinton Jr. finalizar mas o brasileiro não consegue dominar da melhor forma e Buntic acaba por tirar para canto!
  • 61' Relvas! O desvio do defesa do Portimonense após canto de Seck quase dava golo, bola ligeiramente ao lado do alvo.
  • 67' Segue jogo! Lance dentro da área entre Pedrão e Osmajic, o árbitro alertado pelo VAR foi ver as imagens mas acaba por mandar seguir.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Vizela venceu por 1-0 o Portimonense com um golo de Raphael Guzzo ao cair do pano, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin.