Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 2

Famalicão ganha no Bessa e foge ao Boavista na classificação

As duas equipas entraram em campo com o mesmo número de pontos, mas os visitantes foram mais fortes e venceram por 2-1. Ler mais
O Famalicão foi, na noite deste domingo, ao Estádio do Bessa vencer o Boavista por 2-1. Os famalicenses estiveram a vencer por 2-0 e resistiram depois à reação dos anfitirões, segurando a sua quarta vitória (segunda consecutiva) nas últimas cinco jornadas da I Liga.O três golos do encontro surgiram já no segundo tempo. Aos 55 minutos, o Famalicão beneficiou de uma grande penalidade. Iván Jaime a tentar furar por entre Cannon e Malheiro já na grande área do Boavista e a acabar derrubado ... Ler mais

• 72' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Makouta de...
  • 60' Golo FC Famalicão A. Dobre FC Famalicão: Golo de A. Dobre! Livre la...
  • 57' Golo por penalty FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Iván Jaime converte com su...

• 93' Lance entre Jhonder Cadiz e Abascal na área boavisteira. Ricardo Baixinho manda seguir.
  • 84' Lance entre Gorré e Ivo Rodrigues. A jogada é fora da área, Ricardo Baixinho nada assinala e manda jogar.
  • 55' Grande penalidade para o FC Famalicão! Passe rápido e longo de Luiz Júnior que chega a Iván Jaime. O médio espanhol enfrenta Cannon e Malheiro com o lateral direito boavisteiro a tocar em Iván Jaime e a não deixar dúvidas a Ricardo Baixinho que apontou logo para a marca de penalidade.

•
    97'

•
    96'

Cruzamento-remate de Bruno Onyemaechi quase a enganar Luiz Júnior.
  •
    93'

Remate de longe de Gorré e Luiz Júnior defende a dois tempos.
  •
    93'

•
    90'

Vamos ter seis minutos de descontos.
  •
    90'

•
    88'
  •
    87'

•
    85'

Cruzamento tenso de Dobre e Jhonder Cadiz não chega a tempo do desvio.
  •
    84'

• 82'

•
    79'

Trabalho de Jhonder Cadiz a deixar de calcanhar para Dobre que remata depois em arco, mas a bola sai muito por cima.
  •
    77'

O árbitro Ricardo Baixinho vai junto ao banco boavisteiro pedir calma ao técnico Petit.
  •
    75'

Jogo relançado no Bessa! Agitam-se os adeptos boavisteiros.
  •
    74'

• 72'

•
    70'

Bruno Onyemaechi a subir pela esquerda e a cruzar para cabeceamento de Makouta muito por cima.
  •
    69'

Livre de Ivo Rodrigues na esquerda e é Bruno Onyemaechi quem corta e evita o desvio de Cadiz.
  •
    65'
  •
    64'

O Estádio do Bessa tem sido uma "fortaleza" praticamente inviolável para o Boavista FC que apenas somou derrotas em casa perante o SL Benfica e o FC Porto. A tarefa para evitar a terceira derrota caseira da época está agora mais complicada para os pupilos de Petit.
  •
    62'

Cruzamento de Malheiro e Bruno Lourenço na área não consegue dominar. A equipa da casa tenta reagir aos dois golos famalicenses.
  •
    60'
  • 58'

•
    57'
  •
    55'

•
    53'

Iván Jaime a trabalhar na área, mas o remate embate em Bruno e a jogada perde-se.
  •
    49'

•
    46'

Rola a bola para a segunda parte.
  •
    46'

E termina a primeira parte no Bessa.
  •
    45'

Um minuto de desconto dado pelo árbitro Ricardo Baixinho.
  •
    43'

Yusupha agora com espaço e a arriscar de primeira, mas a bola sai muito ao lado do poste esquerdo de Luiz Júnior.
  •
    40'

Cruzamento tenso de Bruno Lourenço a procurar Yusupha, mas Mihaj desvia de cabeça e evita o perigo.
  •
    37'

•
    27'

Perigo! Cruzamento rasteiro de Iván Jaime e Deni Jr. a não aparecer para o desvio. A bola acaba por atravessar a área axadrezada sem perigo.
  •
    23'

Cruzamento de Penetra na direita e Perez corta para canto.
  •
    18'

•
    16'

•
    13'

Cruzamento largo de Penetra e Bracali segura.
  •
    10'

Makouta com espaço na entrada da área adversária arrisca de longe e Luiz Júnior encaixa.
  •
    8'

Estádio do Bessa bem composto de público.
  •
    7'

Francisco Moura a trabalhar pela esquerda, mas deixa a bola sair pela linha de fundo.
  •
    2'

Primeiro esboço de ataque pelo FC Famalicão com Iván Jaime a cruzar atrasado com corte de Abascal.
  •
    2'

O Boavista FC apresenta-se com o habitual equipamento axadrezado e o FC Famalicão a utilizar o alternativo todo verde.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Diogo Queirós, Rúben Lima, Sanca, Gustavo Assunção, David Tavares, Gustavo Sá, Jhonder Cádiz e Martín Aguirregabiria.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Alexandre Penetra, Riccieli, Mihaj, Francisco Moura, Colombatto, Zaydou Youssouf, Ivo Rodrigues, Iván Jaime, Dobre e Deni Júnior.
  •

Boavista FC (Suplentes): César, Ibrahima Camará, Kenji Gorré, Bozenik, Vukotic, Filipe Ferreira, Salvador Agra, Sasso e Martim Tavares.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Pedro Malheiro, Cannon, Abascal, Bruno Onyemaechi, Sebastian Pérez, Makouta, Bruno Lourenço, Masaki Watai, Ricardo Mangas e Yusupha.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 25.ª jornada da Liga Bwin, entre Boavista FC e FC Famalicão. José Luzia e Álvaro Mesquita serão os assistentes, Rui Soares o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Hugo Ribeiro.
  • 16' Cruzamento de Masaki Watai ao segundo poste com Bruno Lourenço a cabecear e Luiz Júnior a ceder canto.
  • 18' Livre direto batido por Makouta, a bola desvia em Deni Jr. na barreira e quase trai o guardião do FC Famalicão, Luiz Júnior.
  • 37' Iván Jaime a aparecer no jogo disparando de fora da área para defesa de Bracali. Primeiro remate com perigo famalicense.
  • 49' O que falha Yusupha! Arranque de Pedro Malheiro pela direita, combinou com Bruno Lourenço que devolveu ao lateral, este cruzou e Yusupha na pequena área encosta para fora. Desespero no Bessa.
  • 57' Golo por penalty FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Iván Jaime converte com sucesso a grande penalidade! Muita calma do espanhol, batendo para o meio e enganando Bracali. Está aberto o marcador no Bessa.
  • 60' Golo FC Famalicão A. Dobre FC Famalicão: Golo de A. Dobre! Livre lateral batido por Ivo Rodrigues, Bruno Onyemaechi falha o corte e deixa bola à mercê de Dobre que dispara de primeira e sem hipóteses para Bracali!
  • 72' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Makouta descobre Bozeník entre linhas, este avança e dispara, a bola ainda desvia em Riccieli e trai Luiz Júnior! Reduzem os axadrezados!
  • 74' Grande remate de Bruno Onyemaechi e Luiz Júnior com uma defesa apertada evita o empate!
  • 87' Gorré! O extremo saiu da esquerda para o meio e disparou cruzado com a bola a passar perto do poste esquerdo de Luiz Júnior!
  • 90' Na trave! Bozeník recebe, vira-se e o remate acaba a bater na trave de Luiz Júnior que estava completamente batido!
  • 96' Cruzamento-remate de Bruno Onyemaechi quase a enganar Luiz Júnior.
  • 97' Canto batido na esquerda por Gorré e Martim Tavares solto na área cabeceia fraco para defesa de Luiz Júnior! Talvez a última oportunidade para os comandados de Petit!
  • 98' Fim de Jogo E termina o jogo no Estádio do Bessa XXI! O FC Famalicão conquista a vitória graças aos golos de Iván Jaime (57' g.p) e Dobre (60'). Bozeník (72') ainda reduziu para os axadrezados, mas foi insuficiente. Com este triunfo o FC Famalicão mantém o 8.º posto e o Boavista FC desce à 12.ª posição da Liga Bwin.