Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 1

Vizela vence nos Açores com golo de Osmajic. Santa Clara em apuros

A 27.ª jornada começou com o triunfo do Vizela diante do aflito Santa Clara por 1-0 nos Açores. Ler mais
O Vizela chegou hoje ao terceiro trunfo consecutivo na I Liga portuguesa de futebol ao vencer por 1-0 na visita ao Santa Clara, na abertura da 27.ª jornada, com os açorianos a somarem a oitava derrota seguida.Em Ponta Delgada, o avançado montenegrino Osmajic, aos 31 minutos, fez o único golo da partida, o seu sétimo no campeonato, e garantiu os três pontos para a equipa minhota.Com este resultado, o Vizela consegue a melhor série no ... Ler mais

• 31' Golo FC Vizela Osmajic FC Vizela: Golo de Osmajic! Erro da defe...

• 86' Duplo cartão amarelo Santa Clara: Paulo Henrique recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. A travar a progressão de Etim, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
  • 73' Queda de Matheus Babi no duelo com Anderson, o árbitro manda seguir.
  • 42' Lance com Misao e Samu na área do Santa Clara, o árbitro manda seguir.
  • 30' Lance com Andrézinho e Anderson na área, o brasileiro recupera a posse e ainda consegue rematar à meia-volta, saiu fácil para as mãos de Buntic.
  • 24' Golo anulado ao Santa Clara! Allano a trabalhar bem no corredor central, consegue tocar para Matheus Babi, o primeiro remate é defendido por Buntic, à segunda atira para dentro da baliza do FC Vizela. O lance foi alvo de VAR e foi invalidado por fora de jogo.

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 86'

•
    80'

•
    78'

• 78'

• 78'

•
    74'
  •
    73'

Queda de Matheus Babi no duelo com Anderson, o árbitro manda seguir.
  •
    68'

Boa combinação de Samu com Osmajic, o remate do montenegrino sai fraco e à figura de Gabriel Batista.
  •
    65'

Samu arrisca de fora da área, atirou ao lado.
  •
    64'

O remate de Nuno Moreira é já em esforço, defesa atenta de Gabriel Silva.
  •
    59'

•
    59'
  • 58'

•
    56'

Jogo muitas paragens neste segundo tempo, nenhuma das equipas a conseguir chegar com perigo à área adversária.
  •
    51'

Costinha tentava arranjar espaço para o remate, mas acaba por tocar a bola com a mão e o lance é interrompido.
  •
    48'

Jogo interrompido para assistir Samu.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Lance com Misao e Samu na área do Santa Clara, o árbitro manda seguir.
  •
    40'

Nogueira falha o corte, Sagna não arrisca e tira para canto o cruzamento de Bruno Wilson.
  •
    31'
  •
    30'

•
    29'

Allano caído no relvado, jogo interrompido.
  •
    24'

•
    23'

•
    20'

•
    15'

Na sequência do canto para os açorianos, Paulo Henrique tentou cabecear de costas para a baliza, atiro por cima.
  •
    14'

Mais um cruzamento de Sagna, este com melhor direção era para Matheus Babi, mas Anderson conseguiu cortar para canto.
  •
    11'

Corte de Igor Julião, a interceptar o cruzamento de Allano, canto para a equipa da casa.
  •
    9'

Cruzamento de Sagna para o segundo poste, não apareceu ninguém para a emenda.
  •
    9'

Passe Raphael Guzzo a tentar isolar Nuno Moreira, Misao a fazer bem a cobertura e Gabriel Batista encaixa.
  •
    3'

Arrancada de Osmajic para a área do Santa Clara, aparecia com perigo em zona de finalização, Ygor Nogueira no corte a ceder canto.
  •

FC Vizela (Suplentes): Manuel Baldé, Alexander Schmidt, Matias Lacava, Zohi, Rashid, Aidara, Brito, Tomás e Etim.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Igor Julião, Anderson, Matheus Pereira, Kiko Bondoso, Pedro Ortiz Samu, Raphael Guzzo, Nuno Moreira e Osmajic.
  •

Santa Clara (Suplentes): Marcos Díaz, Jordão, Tagawa, Ricadinho, Bruno Almeida, Nanu, Matheus Nunes, Paulo Eduardo e Gabriel Silva.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Paulo Henrique, Boateng, Ygor Nogueira, Sagna, Andrézinho, Adriano, Misao, Cotinha, Allano e Matheus Babi.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 27.ª jornada da Liga Bwin, entre Santa Clara e FC Vizela. Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro.
  • 20' Cruzamento de Allano, Matheus Babi ao primeiro poste já em esforço a desviar de cabeça, Buntic agarra!
  • 23' Livre de Costinha, a bola fica presa na barreira mas volta a sobrar para o médio, à segunda o remate foi ao lado.
  • 31' Golo FC Vizela Osmajic FC Vizela: Golo de Osmajic! Erro da defesa do Santa Clara, Ygor Nogueira permite a recuperação de Osmajic que segue para a área e na cara de Gabriel Batista atira à vontade para o fundo da baliza dos insulares.
  • 59' O remate de Costinha sai prensado contra um adversário, a bola sobra para Matheus Babi, mas a bola volta a sofrer um desvio e Buntic encaixa.
  • 64' O remate de Nuno Moreira é já em esforço, defesa atenta de Gabriel Silva.
  • 65' Samu arrisca de fora da área, atirou ao lado.
  • 78' Gabriel Silva entra na área, ajeita para o pé esquerdo mas o remate vai à malha lateral.
  • 80' Falha Gabriel Silva! O remate de primeira após cruzamento de Allano sai ligeiramente ao lado, falhou o alvo por muito pouco!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Apesar de ter entrado bem, o Santa Clara perdeu por 1-0 frente ao FC Vizela, golo de Osmajic (31'), resultado que mantém a equipa dos insulares na última posição da Liga Bwin.