Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

4 - 1

SC Braga vence confortavelmente na receção ao Estoril e consolida terceiro lugar

Equipa minhota está a dois pontos do FC Porto (2.º) e a nove do primeiro lugar, ocupado pelo Benfica. Ler mais
O SC Braga venceu hoje em casa ao Estoril Praia, por 4-1, na 27.ª jornada da I Liga de futebol, e reduziu para nove a diferença para o líder Benfica, repondo em dois para o FC Porto.Abel Ruiz deu vantagem aos bracarenses, aos 17 minutos, Carlos Eduardo empatou para os estorilistas, aos 48, mas Pizzi, que não marcava na I Liga desde 03 de dezembro de 2021, aos 70, Iuri Medeiros, aos 82, na conversão de uma grande penalidade, e Joe Mendes, aos 90+4, deram a vitória ... Ler mais

• 94' Golo SC Braga J. Mendes SC Braga: Golo de J. Mendes! Bonita joga...
  • 82' Golo por penalty SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Através...
  • 70' Golo SC Braga Pizzi SC Braga: Golo de Pizzi! Victor Gómez no...
  • 48' Golo Estoril Praia Carlos Eduardo Estoril Praia: Golo de Carlos Eduardo! B...
  • 17' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Agora sim c...

• 80' Penálti para o SC Braga! Falta de Ndiaye sobre Pizzi na área, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros.
  • 57' Lance de Ricardo Horta com Carlos Eduardo na área, o árbitro faz sinal que não há nada.
  • 47' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Ricardo Horta. Falta dura sobre João Marques.
  • 15' Golo anulado ao SC Braga! André Horta levanta para o coração da área onde Abel Ruiz aparece a finalizar, o lance foi alvo de VAR e foi anulado por fora de jogo.

• 94'

•
    91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    85'
  • 83'

• 82'

•
    80'

• 78'

• 74'

• 73'

• 70'

•
    66'

Al Musrati nas alturas a cabecear, atirou ao lado.
  •
    65'

O remate de Ricardo Horta sofreu um desvio, ganhou o canto.
  •
    64'

•
    62'

O cruzamento de Iuri Medeiros era para Abel Ruiz, a bola ressalta na perna do avançado bracarense que depois já não consegue aproveitar.
  •
    57'

•
    51'

Iuri Medeiros não domina o passe de Ricardo Horta e perde o tempo de remate.
  •
    48'
  • 47'

•
    46'
  •
    46'

•
    46'

O Estoril Praia demorou mais tempo a regressar ao relvado, equipas em campo, vai jogar-se a 2.ª parte.
  •
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

André Horta ameaça a baliza de Dani Figueira, a bola não passou longe do poste!
  •
    43'

Ndiaye remata de muito longe, defesa atenta de Matheus.
  • 42'

•
    39'

•
    37'

O remate de longe de Carlos Eduardo desviou em Al Musrati, é canto para o Estoril Praia.
  •
    36'

Marqués seguia com perigo para a área do SC Braga, adiantou demasiado a bola e permitiu o corte de Niakaté.
  •
    35'

Bruma cruza à procura de Abel Ruiz, o espanhol não chega para o desvio.
  •
    34'

Agora foi Iuri Medeiros a fazer gosto ao pé, remate por cima trave da baliza do Estoril Praia.
  •
    34'

Remate de Ricardo Horta saiu desenquadrado com o alvo, bola para fora.
  •
    29'

Remate enrolado de Iuri Medeiros após cruzamento de André Horta, acertou mal na bola e atirou para fora.
  •
    19'

Matheus sai mal dos postes, falha a intercepção do livre de Geraldes, Vital ainda tentou chegar à bola mas a defesa minhota afasta em definitivo.
  • 17'

•
    15'

•
    14'

•
    14'

•
    13'

Cabeceamento de Al Musrati na sequência do canto de André Horta, muito por cima e sem perigo.
  •
    12'

Corta Vital, tirou para canto o remate de Bruma.
  •
    8'

Dani Figueira nega o golo a Bruma! O remate de primeira depois de cruzamento de Iuri Medeiros saiu forte, o guardião dos canarinhos a tirar por cima da trave!
  •
    7'

Abel Ruiz optou pelo passe em vez de rematar, cortou Pedro Álvaro.
  •
    6'

•
    5'

Cruzamento de Delos, afasta Niakaté.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Gamboa, Rodrigo Martins, Cassiano, Rafik Guitane, Mexer, João Carlos, Tiago Santos e Léa Siliki.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Delos, Vital, Pedro Álvaro, Tiago Araújo, João Mendes, Ndiaye, Francisco Geraldes, Carlos Eduardo, Marqués e Tiago Gouveia.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Rodrigo Gomes, Álvaro Djaló, Paulo Oliveira, Mendes, Racic, Pizzi, Banza e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Borja, Niakaté, Tormena, Victor Gómez, Bruna, AL Musrati, André Horta, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Estoril Praia, jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin. Nélson Cunha e Luís Costa serão os assistentes, Carlos Teixeira o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Francisco Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Sacode Matheus! O canto de Tiago Araújo muito chegado à baliza bracarense, o guardião afasta.
  • 14' Estoril Praia! Tiago Gouveia cruza, a bola sofre um desvio e sobra para Francisco Geraldes, atirou para defesa apertada de Matheus.
  • 14' Ao poste! Ricardo Horta combina com Iuri Medeiros, este em zona de remate tenta colocar a bola longe do alcance de Dani Figueira mas acerta no ferro.
  • 17' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Agora sim conta! Bruma a trabalhar bem na esquerda, passe rasteiro para Abel Ruiz que à boca da baliza só tem de encostar.
  • 39' Perigoso! Tormena nas alturas a cabecear na sequência do canto de André horta, atirou ao lado.
  • 43' Ndiaye remata de muito longe, defesa atenta de Matheus.
  • 45' André Horta ameaça a baliza de Dani Figueira, a bola não passou longe do poste!
  • 48' Golo Estoril Praia Carlos Eduardo Estoril Praia: Golo de Carlos Eduardo! Bom golo de Carlos Eduardo na sua estreia a marcar com a camisola do Estoril Praia! O brasileiro recebe de Geraldes, flete para dentro e atira uma bomba à baliza de Matheus!
  • 64' Grande defesa de Dani Figueira! Cruzamento de Iuri Medeiros para o primeiro poste onde aparece Abel Ruiz a desviar para a baliza, mas o guarda-redes do Estoril Praia nega o 2-1!
  • 70' Golo SC Braga Pizzi SC Braga: Golo de Pizzi! Victor Gómez no cruzamento para remate de primeira de Pizzi que, vindo trás, dispara para o 2-1!
  • 82' Golo por penalty SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Através da marcação de uma grande penalidade. Dani Figueira ainda adivinha o lado mas não consegue evitar o golo de Iuri Medeiros, bola a entrar chegada ao poste.
  • 91' Remate fortíssimo de Álvaro Djaló perante Dani Figueira, permitiu a defesa do guardião do Estoril Praia!
  • 94' Golo SC Braga J. Mendes SC Braga: Golo de J. Mendes! Bonita jogada do SC Braga, com Banza a tocar de calcanhar para Mendes que já na área atira uma bomba à baliza do Estoril Praia, Dani Figueira nada pôde fazer.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga venceu o Estoril Praia por 4-1, jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga Bwin. Jogo bem disputado e emotivo até ao fim, os minhotos carregaram nos últimos 20 minutos e acabaram por conseguir dilatar o marcador e assegurar a perseguição ao terceiro lugar do campeonato.