Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 0

Gil Vicente e Chaves empatam a zero golos no fecho da jornada

Flavienses ainda marcaram na primeira parte, mas golo foi anulado por fora de jogo. Ler mais
O Gil Vicente e o Desportivo de Chaves empataram hoje a zero, no encontro que fechou a 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Barcelos.Os Flavienses ainda marcaram na primeira parte, mas golo foi anulado por fora de jogo a Juninho aos 28 minutos.Com o quarto encontro consecutivo sem vencer, o Gil Vicente manteve-se no 13.º lugar, com 31 pontos, a 12 do 16.º lugar, ocupado pelo Marítimo, de acesso ao play-off de manutenção.

Ler mais

•
    92'

Jô Batista em ótima posição para marcar, o remate cruzado foi ao lado!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de João Teixeira, Rúben Fernandes afasta. A bola ainda sobra para o jogador flaviense que ganha um canto, depois do ressalto em Marín.
  •
    84'

Carraça na insistência levanta para a área, Steven Vitória corta de cabeça.
  • 80'

• 80'

•
    75'

Fran Navarro tentou o remate acrobático, não acertou na bola, passa o perigo!
  •
    73'

Falta ofensiva assinalada a Carraça, o lance foi Bruno langa.
  •
    73'
  •
    70'

Mais um canto de Carraça, Paulo Vítor sacode.
  •
    69'

Guima corta o canto de Carraça, novo canto para a equipa da casa.
  •
    65'

Defesa por instinto de Paulo Vítor perante Fran Navarro, ainda assim o lance é interrompido, o avançado espanhol estava em fora de jogo.
  •
    64'

Fora de jogo assinalado a Juninho.
  •
    64'
  •
    63'

•
    60'

•
    58'

Marlon tenta chegar ao cruzamento de Murilo mas choca com Paulo Vítor.
  •
    56'

Cabeceamento de Euller, este sem direcção de baliza.
  •
    51'

Mais uma bola à malha lateral, agora foi Murilo. Passa o perigo.
  •
    48'

O cabeceamento de Fran Navarro saiu torto e longe do alvo.
  •
    46'

•
    49'

•
    49'

Ainda se gritou golo, mas o remate de Marlon foi à malha lateral!
  •
    45'

•
    43'

Agora foi Benny no remate, à figura de Andrew!
  •
    41'

•
    41'

Defesa atenta de Paulo Vítor, a recolher o remate de Vítor Carvalho.
  •
    38'

Remate de Benny na emenda do canto de Euller, atirou ao lado.
  •
    37'

Andrew não arrisca e sacode para canto o remate de Juninho à entrada da área.
  •
    34'

Defesa fácil de Paulo Vítor, a encaixar o cruzamento de Marín.
  •
    33'

•
    28'

•
    27'

Bom remate de Bruno Langa, atirou cruzado mas ao lado.
  •
    24'

Benny tentou o chapéu a Andrew depois deste ter desarmado Euller momentos antes, o guarda-redes a segurar com facilidade.
  •
    22'

•
    19'

O cruzamento de Benny era para Euller, Carraça parece tocar antes da bola sair pela linha de fundo, Manuel Mota assinala pontapé de baliza.
  •
    16'

Livre do Gil Vicente FC estudado, Carraça toca e deixa para Murilo, este remata cruzado diretamente para fora.
  •
    13'

•
    13'

Que defesa de Paulo Vítor, outra vez a levar a melhor frente a Fran Navarro! O cabeceamento do espanhol após cruzamento de Marín levava selo de golo, o guardião a manter tudo a zeros!
  •
    6'

O livre de João Teixeira saiu muito puxado para a zona do segundo poste, mas Aburjania ainda tocou, canto para os visitantes.
  •
    5'

Euller cabeceia à trave após cruzamento de Benny, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  •
    4'

Ao lado! Remate cruzado de Kanya Fujimoto, a bola saiu perigosa mas para fora.
  •
    1'

•

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Luther, Sandro Cruz, Sarr, Abass Issah, Queirós, João Correia, João Pedro e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Nelson Monte, Ponck, Steven Vitória, Bruno Langa, João Teixeira, João Mendes, Guima, Euller, Juninho e Benny.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Zé Carlos, Né, Bilel, Gabriel Pereira, Kevin, Boselli, Pedro Tiba e Henrique Gomes.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Adrían Marín, Rúben Fernandes, Tomás Araújo, Carraça, Marlon, Aburjania, Kanya Fujimoto, Vítor Carvalho, Murilo e Fran Navarro.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro que encerra a 27.ª jornada da Liga Bwin, entre Gil Vicente FC e GD Chaves. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, José Bessa o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Defende Paulo Vìtor! Jogada rápida da equipa gilista, Murilo serve Fran Navarro que obriga o guardião flaviense a ceder canto!
  • 13' O remate de Vítor Carvalho saiu enrolado, a bola sofreu um desvio e chegou a Langa que afastou!
  • 22' Paulo Vítor quase marcava na própria baliza! Passe longo de Rúben Fernandes, tentou servir Fran Navarro na frente, o guardião flaviense chega primeiro e sacode a bola que quase entrava na baliza, passou rente ao poste.
  • 28' Golo anulado! Juninho pica a bola por cima de Andrew depois de passe de João Teixeira, o lance é invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
  • 33' Outra vez Juninho, a desviar de cabeça à figura de Andrew que à segunda agarrou!
  • 37' Andrew não arrisca e sacode para canto o remate de Juninho à entrada da área.
  • 41' Andrew! Saída rápida do GD Chaves, Benny abre para Euller, o brasileiro ajeita para o pé direito, tira Tomás Araújo da frente e obriga Andrew a uma defesa apertada.
  • 49' Ainda se gritou golo, mas o remate de Marlon foi à malha lateral!
  • 58' Marlon tenta chegar ao cruzamento de Murilo mas choca com Paulo Vítor.
  • 60' Gil Vicente FC perto de marcar! Langa tenta cortar o canto de Murilo e desvia à trave da sua própria baliza, a equipa gilista insiste e a recarga de Marlon obriga Paulo Vítor a uma grande defesa!
  • 63' Paulo Vítor tenta afastar a soco o cruzamento de Kanya Fujimoto, a bola desvia em Murilo e sai a rasar o poste!
  • 92' Jô Batista em ótima posição para marcar, o remate cruzado foi ao lado!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Apesar de ter sido um jogo com oportunidades para os dois lados, a 27.ª jornada da Liga Bwin encerrou com o empate a zeros entre Gil Vicente FC e GD Chaves. Andrew e Paulo Vítor estiveram em bom plano, o que acaba por explicar o nulo final.