Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

0 - 1

• 79' Golo Portimonense Yago Cariello Portimonense: Golo de Yago Cariello! Im...

• 51' Lance dividido entre Welinton Junior e Pedro Álvaro, com o avançado a ficar caído no relvado.
  • 42' Canto na direita e duelo entre Vital e Seck, com o estorilista a reclamar grande penalidade, por mão do defesa algarvio. O árbitro tem uma breve consulta com o VAR e manda seguir.
  • 24' Livre para a área e corte de Relvas contra Mauricio, que vê a bola bater-lhe junto ao tronco na área. O árbitro manda seguir.
  • 16' Remate de pronto de Gonzalez à entrada da área, com a bola a embater no braço de Pedro Álvaro. O árbitro nada assinala.

•
    96'

Cruzamento para a área e bom corte de Pedrão, evitando que fosse criado perigo.
  •
    90'

Vão jogar-se mais oito minutos.
  •
    87'

• 83'

•
    79'
  •
    76'

Remate muito forte e perigoso de João Marques que acerta na malha lateral!
  •
    74'

Cruzamento de João Carlos e saída a soco de Kosuke.
  •
    68'

•
    67'
  •
    66'

Passe longo a solicitar Welinton mas a bola escapa ao avançado e perde-se pela linha-de-fundo.
  •
    63'
  •
    61'

Cruzamento de Tiago Santos sem grande perigo e Moufi, mesmo sem pressão, corta para canto.
  •
    55'

Seck passa atrasado para Mauricio em posição de remate, mas Ndiaye intromete-se e corta.
  •
    53'

Bom corte de Vital, impedindo que a bola chegasse a Gonzalez nas suas costas, que ficaria isolado.
  •
    51'

•
    49'

Bom trabalho dos visitantes à entrada da área, a terminar com um remate de Welinton Junior ao lado.
  •
    48'

Passe atrasado de João Carvalho para Marqués, mas o avançado acerta mal na bola e não consegue que esta vá na direcção da baliza.
  •
    47'
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    47'

Final da primeira parte. Estoril Praia mais ofensivo e só Kosuke impede que já esteja em vantagem, fruto de quatro grandes defesas. O Portimonense também já visou a baliza estorilista em algumas ocasiões, mas sem tanto perigo.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    42'

•
    42'

•
    40'

Canto de Seck para a área e cabeceamento por cima de Pedrão.
  •
    37'

•
    35'

•
    31'

•
    30'

Carlos Eduardo recebe na zona central, avança e remata à entrada da área, só que muito torto e sem perigo.
  •
    28'

•
    24'

•
    24'
  •
    21'

•
    21'

•
    16'

•
    15'

Combinação entre Welinton e Carlinhos, que remata contra um defesa.
  •
    15'

Passe longo para Welinton, que recebe mal e depois remata contra um adversário.
  •
    12'

•
    11'

Tiago Gouveia solicita Tiago Santos na direita e este cruza para a área, onde Relvas corta e evita o perigo.
  •
    10'

Tiago Gouveia tenta romper pela direita mas Relvas corta pela lateral.
  •
    6'

Tiago Santos tenta desmarcar João Marques mas este falha a recepção por pouco.
  •
    5'

Cruzamento de Moufi e Carlinhos em zona central tenta o remate, só que acerta mal na bola e esta não vai na direcção da baliza.
  •
    2'

Corte oportuno de Ndiaye na área! Cruzamento da direita, ressalto entre dois jogadores e a bola preparava-se para chegar a Seck para o remate, mas o médio afasta.
  •

Portimonense (Suplentes): Matheus Nogueira, Ouattara, Lucas, Gonçalo Costa, Diaby, Lucas Ventura, Klismahn, Rochez e Yago Cariello.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Gamboa, Rodrigo Martins, Cassiano, Delos, Mexer, João Carlos, Tiago Araújo e Siliki.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Relvas, Park, Pedrão, Seck, Mauricio, Paulo Estrela, Moufi, Carlinhos, Gonzalez e Welinton Junior.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Joãozinho, Pedro Álvaro, Vital, Tiago Santos, Ndiaye, João Carvalho, João Marques, Tiago Gouveia, Carlos Eduardo e Marqués.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Bruno Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Portimonense, jogo da 28.ª jornada da Liga Bwin. Tiago Leandro e Fábio Silva serão os assistentes, Miguel Fonseca o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Ricardo Baixinho e Pedro Felisberto.
  • 12' Carlinhos com o primeiro remate à baliza do jogo, só que fraco e com Dani Figueira a controlar.
  • 21' Defesa fantástica de Kosuke! Livre para a área e remate de Pedro Álvaro à queima-roupa, com o japonês a evitar o 1-0.
  • 21' Novamente Kosuke a salvar! Na sequência do canto, bola colocada na área e outra vez Pedro Álvaro, que agora cabeceia mas vê o guardião voltar a brilhar.
  • 28' Canto de João Carvalho directo à baliza, com a bola a embater na malha superior.
  • 31' Boa jogada do defesa Pedrão, que tira um adversário do caminho e remata para defesa atenta de Dani Figueira.
  • 35' Kosuke com mais uma defesa! Ataque rápido pela esquerda e Tiago Gouveia a desmarcar João Marques na direita, que remata cruzado mas sem sucesso.
  • 37' Welinton recebe em zona central e remata de longe, forte e para defesa a dois tempos de Dani Figueira!
  • 42' Cruzamento-remate de Carlos Eduardo e Kosuke a defender junto ao ângulo superior!
  • 68' Gonzalez avança rápido pela esquerda e já na área atira de ângulo apertado para defesa atenta de Dani Figueira!
  • 76' Remate muito forte e perigoso de João Marques que acerta na malha lateral!
  • 79' Golo Portimonense Yago Cariello Portimonense: Golo de Yago Cariello! Impacto imediato dos suplentes! Gonçalo Costa avança pela esquerda e cruza, Ouattara desvia contra um adversário e a bola sobra para o colega, que com um toque subtil coloca-a no fundo da baliza.
  • 87' Dani Figueira evita o 2-0! Welinton Junior aparece na esquerda da área e remata em jeito para grande defesa do guardião.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória importante do Portimonense, que ao bater o Estoril Praia por 1-0 mantém a vantagem de oito pontos em relação ao 16.º lugar, que dá "play-off" de manutenção. A equipa da casa foi mais forte na primeira parte mas não marcou; na segunda perdeu fulgor e viu o conjunto algarvio ser mais ofensivo e eficaz, graças ao tento solitário de Yago Cariello.