Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

SC Braga vence Casa Pia e sobe provisoriamente ao segundo lugar

Com este resultado, o Sporting de Braga sobe provisoriamente ao segundo lugar. Ler mais
O Sporting de Braga venceu hoje por 1-0 o Casa Pia, na abertura da 29.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e subiu de forma provisória ao segundo lugar do campeonato, a três pontos do líder Benfica.Veja o resumo da partida$$video$$No Estádio Nacional, em Oeiras, casa emprestada do Casa Pia, foi o avançado Ricardo Horta que marcou o úni ... Ler mais

• 54' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Abel Ru...

• 82' Combinação de Ricardo Horta com Pizzi, este acaba por cair na área, sem falta indica Manuel Oliveira.
  • 61' Passe Taira a lançar Godwin em velocidade na frente, o avançado casapiano acaba por ser desarmado na área, sem falta indica o árbitro.

• 93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    86'

•
    82'

•
    82'

Defesa apertada de Ricardo Batista, a negar o golo a Al Musrati!
  • 78'

•
    77'

Muito desenquadrado o remate de Pizzi, sem perigo para a baliza casapiana.
  •
    76'

•
    75'

O remate de fora da área de Godwin ainda sofre um desvio, ganho o canto.
  •
    73'
  •
    72'
  •
    66'

•
    63'

Neto volta a arriscar o remate de fora da área, foi ao lado.
  • 62'

•
    61'

•
    57'

Remate violento de Iuri Medeiros após canto de André Horta, acertou em cheio em Zolotic que ficou queixoso.
  •
    54'
  •
    52'

Corte de João Nunes, a interceptar o cruzamento de Victor Gómez na direita, apareciam Bruma e Abel Ruiz ao segundo poste!
  •
    50'

Livre de Iuri Medeiros, Tormena nas alturas a cabecear, bola por cima sem perigo.
  •
    49'

Fora de jogo assinalado a Soma.
  •
    48'

Cruzamento de Iuri Medeiros saiu à figura de Ricardo Batista.
  •
    46'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Desvio arriscado de Tormena, ao primeiro poste a cortar o cruzamento de Soma, canto para a equipa da casa.
  •
    43'

Bom trabalho de Bruma, a driblar e a passar por João Nunes, mas depois Zolotic com um corte atento.
  •
    39'

Iuri Medeiros consegue o passe para a área, era para Abel Ruiz, corte de Varela.
  •
    37'

Remate cruzado de Godwin, Matheus encaixa.
  •
    35'

•
    32'

Corte de Varela a impedir o remate de Abel Ruiz depois de cruzamento de Borja, passa o perigo!
  •
    31'

Iuri Medeiros cruza para a zona do segundo poste, Poloni corta para canto.
  •
    27'

André Horta a bater o canto, Ricardo Batista sai dos postes e afasta a soco.
  •
    26'

Cruzamento de Borja, Derick Poloni no corte a ceder canto para os minhotos.
  •
    22'

Canto batido por Derick Poloni, cruzamento para a área, a defesa do SC Braga a aliviar.
  •
    20'

O SC Braga a tentar encontrar espaço para entrar na área casapiana, a culminar com o remate de André Horta, saiu muito por cima.
  •
    20'

Iuri Medeiros tentou o passe atrasado para André Horta, mas permitiu a recuperação da defesa adversária.
  • 19'

•
    17'

•
    16'

Cruzamento de Poloni, corte de Niakaté.
  •
    13'

Nova aproximação do Casa Pia AC à área minhota, mas acaba por fazer falta sobre Niakaté.
  •
    12'

•
    11'

Remate cruzado de Bruma, atirou para fora sem perigo.
  •
    10'

Cruzamento de Victor Góme à procura de Abel Ruiz, afasta a defesa casapiana.
  •
    10'

Matheus parece recuperado, segue jogo.
  •
    8'

Jogo interrompido, Matheus com queixas físicas.
  •
    7'

Falta de Taira sobre André Horta.
  •
    5'

Canto de Iuri Medeiros, batido à maneira curta, Godwin corta pela linha lateral.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Rodrigo Gomes, Álvaro Djaló, Paulo Oliveira, Mendes, Racic, Pizzi, Banza Gorby.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Tormena, Niakaté, Borja, Iuri Medeiros, André Horta, Al Musrati, Bruma, Abel Ruiz e Ricardo Horta.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, Diogo Pinto, Tchamba, Vasco Fernandes, Cuca, Felippe, Lucas Soares, Beni e Clayton.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Zolotic, Fernando Varela, João Nunes, Leonardo Lelo, Neto, Taira, Derick Poloni, Somo, Rafael Martins e Godwin.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 29.ª jornada da Liga Bwin. Nelson Cunha e Hugo Santos serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. Gustavo Correia e Tiago Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Casa Pia AC perto de marcar! Cabeceamento de Godwin depois de um primeiro desvio de Zolotic, atirou ligeiramente por cima!
  • 17' Neto tentou surpreender com um remate de fora da área, a bola não saiu longe do alvo mas foi para fora.
  • 35' Ricardo Horta! O capitão do SC Braga remata de fora da área, Ricardo Batista ainda se lançou mas a bola saiu ao lado.
  • 37' Remate cruzado de Godwin, Matheus encaixa.
  • 46' João Nunes afasta o cruzamento de Bruma, a bola sobra para o remate perigoso de Iuri Medeiros, atirou ligeiramente por cima!
  • 54' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Abel Ruiz foge na direita, cruza atrasado para Ricardo Horta que ajeita com o pé direito e remata com o esquerdo. Está feito o 1-0!
  • 63' Neto volta a arriscar o remate de fora da área, foi ao lado.
  • 66' A recepção de Ricardo Horta não é a melhor, o remate de pé esquerdo sai fraco e à figura de Ricardo Batista.
  • 76' Saída rápida do SC Braga no contra-ataque, Ricardo Batista a recuperar posição a tempo de defender o remate de Ricardo Horta! Pizzi ainda tentou a emenda, mas Neto atento a tirar da zona de perigo.
  • 82' Defesa apertada de Ricardo Batista, a negar o golo a Al Musrati!
  • 86' Ricardo Batista! Grande defesa do guardião casapiano, a negar o bis a Ricardo Horta, fortíssimo o remate do capitão bracarense.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! A jornada 29 da Liga Bwin começou com a vitória por 1-0 do SC Braga no terreno do Casa Pia AC, Ricardo Horta foi o autor do golo dos minhotos. Com este resultado os minhotos sobem provisoriamente ao segundo lugar do campeonato.