Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

4 - 3

Benfica vence Juventus de forma épica e assegura desde já os 'oitavos' da Champions

Encarnados chegaram a estar a vencer a Juventus por 4-1, mas tiveram que sofrer para assegurar os três pontos. Ler mais
O Benfica venceu, esta terça-feira, a Juventus por 4-3, em partida a contar para a quinta jornada do grupo H. Com este resultado, os encarnados asseguraram a presença nos oitavos de final da Champions.Os encarnados vivem num estado de graça, e a vitória no estádio do Dragão (1-0), um terreno normalmente 'maldito' só veio servir de motivação para a equipa orientada por Roger Schmidt.Frente à Juventus, na Luz, os encarnados sabiam que uma vitória garantia desde já a qualificação p ... Ler mais

•
    93'

Isolado, David Neres falha o 5-3 com um remate o lado, de pé direito!
  •
    92'

Roger Schmidt vai fazer ainda uma última alteração.
  •
    91'

Juventus a centímetros do 4-4, por Gatti, de cabeça, na resposta a um pontapé de canto do flanco esquerdo.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Juventus! Velha Senhora ameaça o 4-4 por Soulé, num remate ao lado, na passada, novamente a passe do endiabrado Iling-Junior.
  • 87'

•
    86'

Rafa! Craque encarnado corre meio campo sozinho para o hat-trick mas atira ao poste! Incrível!
  •
    85'

Pontapé de canto para a Juventus.
  •
    79'
    Juventus: Golo de W. McKennie! Juventus volta a encurtar distâncias, por McKennie, na pequena área, depois de Iling-Junior fazer tudo certo pela esquerda e cruzar para a zona de tiro. Vlachodimos susteve um primeira remate mas foi batido à segunda. SL Benfica adormece e Juventus acredita que pode tirar algo deste jogo.
  •
    77'
    Juventus: Golo de A. Milik! Recém-entrado, Iling-Junior cruza da esquerda e Milik remata de primeira e reduz a vantagem do SL Benfica para 4-2.
  •
    76'

Rafa! Incrível! Grande jogada do SL Benfica, com João Mário num passe teleguiado a servir Rafa para o hat-trick do número 27, mas o desvio saiu por cima da trave.
  •
    74'

Mau passe de João Mário possibilita um ataque perigo que a Juventus nem sequer consegue transformar num remate, perdendo a posse de bola.
  •
    72'

Mais um contra-ataque venenoso do SL Benfica, com Grimaldo a querer servir Rafa e a defesa da Juventus a cortar para canto.
  •
    70'

A 20 minutos do fim, Allegri parece atirar a toalha ao chão e tira de campo Kostic e Vlahovic.
  •
    69'

Livre lateral de Grimaldo, batido à figura de Szczesny.
  •
    66'

Servido na grande área, Rafa remata por cima. Sucedem-se os lances de perigo na baliza da Juventus, uma rotina neste jogo.
  •
    62'
  •
    61'

Gonçalo Ramos! Novamente o jovem dianteiro português a estar perto de fazer o 5-1, com um desvio de cabeça ao primeiro poste que passou muito perto do alvo.
  •
    61'

SL Benfica chega com facilidade à zona de tiro e Gonçalo Ramos quase faz o 5-1, apenas impedido por uma defesa de puro instinto do guardião da Juventus.
  •
    56'

SL Benfica vai ensaiando ataques, nem todos chegam a criar perigo, mas todos têm sinais evidentes de que a confiança encarnada não tem limites. Os jogadores exibem-se com toques artísticos. Não é para menos: a Juventus está a ser goleada na Luz, por 4-1. O espetáculo tem de continuar.
  •
    52'

Raro momento de superioridade numérica da Juventus num ataque que acaba por ser desaproveitado.
  • 50'

SL Benfica: Golo de Rafa! Que classe do avançado português, a picar a bola sobre o guardião da Juventus, depois de um passe precioso de Grimaldo. Goleada na Luz. SL Benfica imparável.
  •
    49'

Mais uma aceleração benfiquista pelo miolo, a bola chega a Rafa junto à grande área e Danilo evita perigos maiores, cedendo canto.
  •
    46'

Juventus reentra a pressionar e ganha um pontapé de canto.
  •
    46'

Recomeça o encontro.
  •
    46'
  •
    48'

Vantagem confortável do SL Benfica ao intervalo, por 3-1, frente a uma Juventus que não sabe de que maneira haverá de parar a avalanche de futebol encarnada. Muito confiante, a equipa de Roger Schmidt.
  •
    46'

Mais um ataque perigoso do SL Benfica culminado com um remate fraco de Enzo Fernández, à figura do guardião da Juventus.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Cruzamento perigoso de Kostic afastado pela defesa do SL Benfica. A continuação do lance acaba com um pontapé de canto para os italianos.
  •
    40'

Juventus ameaça! Kostic cruza da esquerda e Keane consegue um desvio de calcanhar ao primeiro poste, mas sem consequências.
  •
    38'

Juventus tenta reagir mas uma bola longa que seria destinada a McKennie foi gerida da melhor forma por António Silva, que a deixa fugir, sem ameaça de perigo, pela linha de fundo.
  • 35'

SL Benfica: Golo de Rafa! Golo espetacular do número 27, de calcanhar, correspondendo com magia a um passe de João Mário. Luz em ebulição com mais um golo dos encarnados, este com nota artística.
  •
    34'

Vlahovic! Servido da esquerda por Kostic, o avançado falha o remate na passada e desperdiça uma grande ocasião.
  •
    34'

Locatelli remata fora da grande área contra o "muro" encarnado.
  •
    33'

McKennie foge pela direita com categoria, cruza e o SL Benfica cede canto por Florentino.
  •
    31'

Vlachodimos sai da sua baliza e antecipa-se a um adversário, anulando um ataque da Juventus.
  • 28'

SL Benfica: Golo de João Mário! Médio internacional português remata a meia altura, para a esquerda, enganando o guarda-redes da Juventus. SL Benfica volta à dianteira do marcador apenas cinco minutos depois de ter sofrido o empate.
  •
    26'

Grande penalidade para o SL Benfica! Cuadrado desvia a bola com a mão, dentro da grande área, numa disputa com Aursnes. Lance desnecessário do colombiano da Juventus, mas bem ajuizado.
  •
    21'
    Juventus: Golo de M. Kean! Vlahovic desvia de cabeça ao segundo poste para defesa incompleta de Vlachodimos e na recarga parece fazer o golo, mas é Kean a tocar para o fundo das redes. O golo é anulado num primeiro momento e depois validado pelo VAR. Empate na Luz.
  •
    21'

Kostic cruza pela segunda vez num curto espaço de tempo, a partir do corredor esquerdo, e ganha o primeiro canto para os visitantes.
  •
    19'

SL Benfica ameaça novamente! João Mário cruza da direita e a bola é desviada para fora, com dificuldade, por um defesa dos italianos. Mais um pontapé de canto para os encarnados.
  • 17'

SL Benfica: Golo de António Silva! Canto batido por João Mário de forma curta, para Enzo Fernández, o argentino cruza para a grande área e António Silva desvia para o fundo das redes. Está aberto o marcador na Luz. SL Benfica em vantagem, com justiça.
  •
    17'

SL Benfica monta certo à baliza da Juventus e ganha mais um canto.
  •
    14'

De novo o SL Benfica! Aursnes foge pela esquerda, a bola acaba em Enzo Fernández e o argentino remata contra um adversário, para mais um canto encarnado.
  •
    12'

Rafa! Hesitação entre Danilo e Bonucci aproveitada pelo jogador das águias, que remata em rotação, mas desviado.
  •
    11'

Voluntarioso, Aursnes ganha um canto pela esquerda.
  •
    9'

SL Benfica joga bonito! Tabela de calcanhar entre Rafa e Aursnes, com o avançado português a cruzar de trivela para a zona de tiro; porém, não tinha qualquer colega na zona e o lance perdeu-se.
  •
    8'

Vlahovic entra na grande área, procura endossar a bola a Keane, mas o último reduto encarnado afasta o perigo.
  •
    7'

Cheio de confiança, Enzo Fernández alveja a baliza da Juventus de muito longe. O remate sai frouxo.
  •
    6'

Juventus tenta ensaiar um ataque, trocando a bola no meio campo encarnado ao primeiro toque. A bola acaba nas mãos de Vlachodimos.
  •
    4'

João Mário cai na grande área, depois de sofrer um toque nas costas de um defesa dos italianos. O internacional português não chegou a protestar eventual falta. O jogo segue.
  •
    3'

João Mário cruza para Gonçalo Ramos e Cuadrado antecipa-se, cedendo canto de cabeça.
  •
    2'

Primeiro ataque do SL Benfica a procurar Aursnes pela esquerda. Juventus afasta pela linha lateral.
  •

Soou o hino do SL Benfica num Estádio da Luz lotado. Equipas a entrar em campo.
  •

Roger Schmidt mantém Aursnes no onze titular, reforçando a consistência do meio encarnado. David Neres poderá ser aposta a partir do banco, tal como no Dragão. De resto, o técnico alemão do Benfica escolhe o mesmo onze inicial que derrotou o FC Porto na passada sexta-feira.
  •

Suplentes da Juventus: Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Milik, Miretti, Rugani, Soulé, Iling-Junior e Fagioli.
  •

Suplentes do Benfica: Helton Leite, Gilberto, Lucas Veríssimo, Brooks, Ristic, João Victor, Paulo Bernardo, Chiquinho, Diogo Gonçalves, David Neres, Musa e Henrique Araújo.
  •

Onze da Juventus: Szczesny, Danilo, Bonucci, Gatti, Cuadrado, Locatelli, McKennie, Rabiot, Kostic, Kean e Vlahovic.
  •

Onze do Benfica: Vlachodimos, Bah, António Silva, Otamendi, Grimaldo, Florentino, Enzo Fernández, Aursnes, João Mário, Rafa e Gonçalo Ramos.
  •

Srdjan Jovanovic foi o árbitro nomeado para dirigir o SL Benfica e Juventus, jogo da 5.ª jornada do grupo H da Liga dos Campeões. O sérvio terá como assistentes os compatriotas Uros Stojkovic e Milan Mihajlovic, Momcilo Markovic o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Marco Fritz e Chris Kavanagh.