Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

0 - 1

Vitória de Guimarães vence Vizela e sobe provisoriamente a quarto da I Liga

Após somar a quarta derrota consecutiva, o Vizela, sem vencer há 10 jogos no campeonato, segue no 18.º e último lugar, com 13 pontos. Ler mais
O Vitória de Guimarães subiu hoje provisoriamente ao quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Vizela, por 1-0, em jogo da 20.ª jornada.Já depois de Tiago Silva ter desperdiçado uma grande penalidade, aos 52 minutos, André Silva (80) deu o triunfo aos vimaranenses, que passam a somar 39 pontos, mais dois do que o Sporting de Braga, que recebe hoje o Moreirense.Após somar a quarta derrota consecu ... Ler mais

• 80' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Pressão...

• 80' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Pressão da equipa vimaranense a resultar num cruzamento de Mangas no lado direito e André Silva a cabecear como mandam as regras, de cima para baixo, e a fazer o primeiro da partida. O lance é revisto pelo VAR que confirma a decisão.
  • 50' Grande penalidade assinalada a favor do Vitória SC por derrube de Bruno Costa a André Silva. O lance é escrutinado pelo VAR que valida a decisão inicial de Manuel Oliveira.

•
    96'

FC Vizela tenta tudo para chegar ao empate.
  • 92'

•
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

• 86'

•
    83'

Remate de Samu muito ao lado da baliza de Charles.
  •
    80'
  •
    77'

•
    72'

• 71'

•
    67'

Cabeceamento de Samu para defesa fácil de Charles.
  •
    62'

Perigoso! Cruzamento do lado direito do ataque, Tiago Silva tenta o desvio de cabeça mas a defesa vizelense corta para canto.
  •
    56'

Jogo muito aberto nesta fase.
  •
    56'
  •
    52'
  •
    50'

•
    48'

Livre cobrado para o interior da grande área, Jota Silva cabeceia ao lado.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o FC Vizela.
  •
    50'

Tempo de intervalo em Vizela com o nulo a registar-se entre a equipa da casa e o Vitória SC.
  •
    50'

• 49'

•
    46'

Remate de Nuno Santos, de fora da área, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

Lokoli flete da direita para o centro e remata de pé esquerdo muito por cima do travessão.
  •
    39'

Bruno Gaspar está no chão muito queixoso.
  •
    34'

Cruzamento de Bruno Gaspar, Tiago Silva consegue o corte para canto.
  •
    32'

Desta feita foi Tiago Silva a ensaiar o remate de longe mas a bola saiu muito ao lado.
  •
    28'

Remate de Jota Silva, de pé esquerdo e à meia-volta, a sair muito desenquadrado da baliza de Buntic.
  •
    23'

Já se joga novamente em Vizela.
  •
    21'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Bruno Varela, muito queixoso da coxa direita.
  •
    20'

Remate forte de Lokilo contra o corpo de Borevkovic.
  •
    15'

Remate em posição frontal de Domingos Quina, a bola perde força ao desviar na defesa do Vitória SC e Bruno Varela defende sem problemas.
  •
    14'
  •
    13'

Canto tenso para o interior da grande área vitoriana, Bruno Varela afasta.
  •
    10'

•
    8'

Remate cruzado de Nuno Santos ao lado da baliza. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao ataque vimaranense.
  •
    8'

Mais um remate para Mangas com a bola a desviar em Tomás Silva e a sair para canto.
  •
    5'

Livre de Bruno Costa mas com a bola a sair muito ao lado.
  •
    2'

Primeiro remate da partida a pertencer ao Vitória SC. Ricardo Mangas atirou muito desviado da baliza.
  •

Vitória SC (suplentes): Charles, Maga, Manu, João Mendes, André André, Butzke, Zé Carlos, Afonso e Nélson Oliveira.
  •

FC Vizela (suplentes): Ruberto, Anderson, Busnic, Méndez, Abdul, Soro, Dylan, Jardel e Ba-Sy.
  •

Vitória SC (onze inicial): Bruno Varela, Jorge Fernandes, Borevkovic, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Tiago Silva, Handel, Ricardo Mangas, Jota Silva, André Silva e Nuno Santos.
  •

FC Vizela (onze inicial): Buntic, Tomás, Jota, Escoval, Lebedenko, Bruno Costa, Samu, Lokilo, Diogo Nascimento, Domingos Quina e Petrov.
  •

Vamos aos onzes iniciais!
  •

FC Vizela e Vitória SC já se defrontaram por 13 vezes, com a equipa vimaranense a apresentar vantagem: soma 10 vitórias, contra três triunfos dos vizelenses.
  •

Em casa o FC Vizela só venceu um dos 10 jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic. Os vizelenses somam três derrotas consecutivas.
  •

Este será o regresso de Álvaro Pacheco a Vizela. O agora treinador dos vitorianos esteve no comando do FC Vizela durante 120 jogos.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Portimonense, jogo da 20.ª jornada da Liga Betclic. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Gonçalves e Ângelo Carneiro.
  • 10' Que perigo! Cruzamento de André Silva da esquerda para o coração da área com Jota Silva a rematar primeiro contra o corpo de Escoval e na recarga a atirar à malha lateral.
  • 46' Remate de Nuno Santos, de fora da área, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 50' Livre cobrado ao jeito de um canto curto cobrado por Tiago Silva, Buntic consegue desviar a bola com o braço mas o remate levava selo de golo!
  • 52' Penalty falhado Vitória SC: Grande penalidade desperdiçada por Tiago Silva... Tiago Silva falha a grande penalidade ao rematar ao lado. Buntic estava batido mas a bola não entra. Mantém-se o nulo no marcador
  • 72' Que perigo! Remate na passada de Jota Silva, em arco, com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Buntic. Seria um golaço!
  • 77' Buntic! Canto do lado esquerdo do ataque, Jota Silva desvia de cabeça ao primeiro poste e Buntic evita o primeiro da partida com uma excelente intervenção. Na recarga, Tomás Ribeiro remata mas a defesa vizelense consegue o corte.
  • 87' Defende Charles! Cruzamento do lado direito do ataque vizelense com Petrov a antecipar-se à defesa do Vitória SC e a rematar à baliza. Charles estica-se e defende para canto.
  • 91' Grande oportunidade para o Vitória SC! Jota Silva ganha posição à entrada da área e remata cruzado para excelente intervenção de Buntic para canto.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O VItória SC vence o FC Vizela por uma bola a zero. O único tento da partida foi apontado por André Silva, aos 80 minutos. Destaque ainda para uma grande penalidade desperdiçada pelos vimaranenses aos 52 minutos quando Tiago Silva atirou ao lado da baliza.