Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

2 - 0

Vitória SC vence na estreia de Paulo Turra e é líder isolado provisoriamente

Em Guimarães, o novo treinador viu a equipa adiantar-se no marcador com um golo do avançado brasileiro André Silva (59 minutos), e ampliou a vantagem por João Mendes (72). Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu hoje o Vizela por 2-0 na estreia do treinador Paulo Turra, em jogo da terceira jornada da I Liga portuguesa de futebol, e é líder isolado do campeonato de forma provisória.Em Guimarães, o novo treinador viu a equipa adiantar-se no marcador com um golo do avançado brasileiro André Silva (59 minutos), e ampliou a vantagem por João Mendes (72), garantindo o terceiro triunfo em três jogos no campeonato, numa partida em que terminou com m ... Ler mais

• 72' Golo Vitória SC João Mendes Vitória SC: Golo de João Mendes! O passe...
  • 59' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Cruzame...

• 82' Cartão vermelho Vitória SC: Nuno Santos é expulso com vermelho directo! Entada infeliz de Nuno Santos sobre Kiko Bondoso, há pouco minutos em campo acaba por ver o vermelho direto.
  • 80' Lance com Bruno Wilson e Zé Carlos na área, o árbitro faz um compasso de espera mas manda seguir.
  • 40' Tiago Silva bate o livre, toca para o lado e João Mendes remata. O árbitro apita uma falta de Handel, que ainda tira para dentro da baliza de Buntic, mas o lance já estava interrompido por falta ofensiva.

•
    98'

Varela agarra o cruzamento de Bruno Wilson, aparecia Essende.
  •
    96'

Remate de longe de Rashid, Varela defende a dois tempos.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  • 82'

•
    80'

•
    74'

O cruzamento de Diogo Nascimento sai contra um adversário, ganha o canto.
  • 72'

•
    68'

João Mendes pegou mal na bola e o remate saiu muito por cima da baliza vizelense.
  •
    64'

Desentendimento entre Zé Carlos e Matheus Pereira, o árbitro mostra o amarelo a ambos.
  • 64'

• 59'

•
    58'

Nuno Moreira domina e remata de pé direito, atirou por cima.
  •
    57'

Lance com Jota e Escoval à entrada da área, o árbitro manda seguir.
  •
    56'

•
    51'

Cruzamento de Jota, Buntic atento a agarrar.
  •
    46'

•
    46'

•
    50'

•
    48'

Anderson a acompanhar de perto André Silva, o avançado ainda desvia o cruzamento de Jota, defesa fácil de Buntic.
  •
    47'

Sem perigo o cabeceamento de Bruno Wilson após cruzamento de Samu, atirou por cima.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    42'

Jogo interrompido, Varela pediu ajuda para ajustar a máscara de proteção que utiliza no rosto.
  •
    41'

Fora de jogo assinalado a Jota.
  •
    40'

•
    38'
  •
    37'

•
    34'

Afonso Freitas não está bem fisicamente.
  •
    32'

Saiu fraco o remate de André Silva, Buntic agarrou, mas havia fora de jogo.
  •
    30'

Pressão de André Silva sobre Buntic que só à terceira conseguiu agarrar em definitivo.
  •
    27'

Matheus Pereira remata de fora da área, saiu à figura de Varela.
  •
    26'

Saiu muito desviado o remate de Bustamante.
  •
    24'

Lance entre Manu e Essende à entrada da área, o árbitro assinala a falta ofensiva.
  •
    22'
  •
    22'

André Silva arrisca o remate de muito longe, saiu desviado da baliza de Buntic.
  •
    14'

Cabeceamento muito torto de Escoval, atirou para fora.
  •
    12'

Livre já batido por Tiago Silva, bola no segundo poste mas não apareceu ninguém e o lance perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    11'

Falta de Hugo Oliveira sobre Tiago Silva, livre para a equipa da casa.
  •
    7'

Remate fraco de Nuno Moreira, saiu à figura de Varela.
  •
    4'

Samu não passa pela defesa vimaranense, passa o perigo.
  •
    3'

Lance com Jota e Escoval, o vizelense ganha o lançamento lateral.
  •
    2'

Tiago Silva a bater o canto, novo corte de Nuno Moreira.
  •
    2'

Canto já batido, há um desvio em Nuno Moreira, novo canto para o Vitória SC.
  •
    1'

Corta Anderson! Bruno Gaspar na direita a subir rapidamente e a cruzar, valeu o central vizelense, a tirar para canto.
  •

A bola do jogo entrou pelas mãos de um bombeiro, numa campanha de apoio e homenagem aos bombeiros.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ruberto, Jardel, Mendéz, Kiko, Dylan, Lebedenko, Rashid, Novillo e Diogo Nascimento.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Bruno Wilson, Anderson, Rodrigo Escoval, Hugo Oliveira, Bustamante, Samu, Matheus Pereira, Nuno Moreira, Essende e Matias Lacava.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Tomás Ribeiro, Safira, Nélson da Luz, André André, Butzke, Zé Carlos, Nuno Santos e Dani Silva.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Mikel Villanueva, Manu, Jorge Fernandes, Afonso, João Mendes, Handel, Tiago Silva, Bruno Gaspar, Jota e André Silva.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 3.ª jornada da Liga Betclic, entre Vitória SC e FC Vizela. Rui Cidade e Nuno Pires serão os assistentes, André Neto o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Rui Lima.
  • 27' Matheus Pereira remata de fora da área, saiu à figura de Varela.
  • 37' Agora foi Samu a tentar surpreender Varela, mas o remate saiu com pouca força e para as mãos de Varela.
  • 46' Muito perigoso o remate de Lacava, Varela ainda se lançou mas a bola foi ao lado!
  • 56' Perigoso! O remate de Essende quase resultava em golo, Varela consegue sacudir para canto.
  • 59' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Cruzamento de João Mendes para o segundo poste, André Silva de cabeça encosta e faz o 1-0 para gáudio dos adeptos vimaranenses nas bancadas.
  • 72' Golo Vitória SC João Mendes Vitória SC: Golo de João Mendes! O passe de Bustamante não sai, André Silva recupera e lança João Mendes que foge á defesa adversária e atira para o 2-0!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC venceu por 2-0 o FC Vizela, em jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic. André Silva (59') e João Mendes (72') foram os marcadores de serviço.