Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 2

Benfica evita derrota em Guimarães ao cair do pano mas deixa-se apanhar pelo Sporting

Num grande espetáculo de futebol no D. Afonso Henriques, o Benfica esteve a perder por duas vezes, mas conseguiu sair de Guimarães com um ponto graças a um golo de Arthur Cabral ao cair do pano. Ler mais
O Benfica não foi além de um empate na visita ao Vitória de Guimarães (2-2), numa partida em que a bela exibição vitoriana e o estado do relvado foram condicionantes demasiado difíceis de ultrapassar.Num jogo emocionante, o V.Guimarães começou por marcar primeiro, de penálti. Rafa empatou ainda antes do intervalo, mas os vimaranenses recolocaram-se na frente a meio do segundo tempo. Só que a turma da casa viu-se, depois, reduzida a dez elementos e, em cima do minuto 90, Arthur Cabral, ... Ler mais

• 90' Golo SL Benfica Arthur Cabral SL Benfica: Golo de Arthur Cabral! Di Ma...
  • 61' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Tudo fá...
  • 40' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Golo validado!...
  • 35' Golo por penalty Vitória SC Tiago Silva Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Através...

• 97' Cartão amarelo SL Benfica: Otamendi recebe cartão amarelo. O central dos encarnados pedia mais tempo de compensação a Luís Godinho e acaba por ver o amarelo.
  • 64' Cartão vermelho Vitória SC: Cartão vermelho! Borevkovic é expulso! Entrada de carrinho sobre Florentino, Luís Godinho exibe o vermelho direto.
  • 56' Não conta! Canto de Tiago Silva, não sai bem o cabeceamento de Borevkovic mas a bola sobra para Nuno Santos que devolve para a área. Jota Silva atira para dentro da baliza de Trubin, mas estava adiantado.
  • 46' Lance com Arthur Cabral e Borevkovic na área, Luís Godinho manda jogar.
  • 40' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Golo validado! Di María na direita a receber de António Silva, cruza para a área onde aparece Rafa a encostar. O lance foi alvo de VAR, por possível fora de jogo, mas Luís Godinho confirma a igualdade.
  • 33' Penálti para o Vitória SC! Canto de Tiago Silva, nem Jorge Fernandes nem Borevkovic conseguem rematar, Otamendi afasta mas Kokcu acaba por derrubar Tomás Ribeiro que tentava recuperar a bola. Luís Godinho aponta para a marca dos 11 metros!
  • 28' Falta de Ricardo Mangas sobre Bah.
  • 9' Cartão amarelo Vitória SC: Jota recebe cartão amarelo. Falta sobre Otamendi. Com este amarelo o jogador vimaranense falha a deslocação a Portimão.

•
    97'
  •
    96'

Livre já batido por Di María, a bola não passou da entrada da área, Tiago Silva cortou de cabeça.
  •
    93'

Há mais um cabeceamento de Arthur Cabral, estava de costas para a baliza e desta vez Charles agarra com facilidade.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    88'

Remate de Mangas, atirou à malha lateral.
  •
    88'

Falta de Florentino sobre Nélson Oliveira. Livre para o Vitória SC.
  •
    85'

Jota ainda ganha o canto mas o jogador vitoriano parece estar no seu limite físico. Jogo interrompido.
  •
    83'

Charles volta a fazer uma boa defesa, travou o remate de Di María que estava em fora de jogo.
  •
    79'

Jogo interrompido, Charles está caído no relvado a pedir assistência.
  •
    76'

Charles afasta a soco o cruzamento de Bah.
  • 73'

•
    73'

•
    72'

Charles ainda defende o cabeceamento de Rafa, mas havia fora de jogo.
  •
    70'

Arthur Cabral tenta o remate de muito longe, tentava surpreender Charles, mas atirou sem perigo para fora.
  •
    69'

Rafa deixa a bola fugir pela linha de fundo. Pontapé de baliza para o Vitória SC.
  • 64'

• 61'

•
    58'

Passe longo de Bah à procura de Di María, muito puxado e Charles a controlar.
  •
    57'

•
    56'

•
    55'

Boa recuperação de Otamendi depois de Jota passar por Morato, tira para canto.
  •
    50'

Jota queixoso depois de um lance com Aursnes.
  •
    49'

Lance em tudo semelhante ao anterior, Charles afasta como pode o canto de Di María.
  •
    48'

•
    46'

Lance com Arthur Cabral e Borevkovic na área, Luís Godinho manda jogar.
  •
    46'

•
    46'

Roger Schmidt faz duas alterações para a segunda parte.
  •
    47'

•
    47'

•
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Falta de Bah sobre Tiago Silva. Livre perigoso a favor dos vimaranenses.
  •
    40'
  •
    40'

Di María tentou romper pela direita, Tomás Ribeiro a tirar para canto.
  •
    40'

O terreno está cada vez mais pesado, muita chuva e há zonas com muita água.
  • 38'

• 35'

•
    33'

•
    33'
  •
    32'

•
    28'

Falta de Ricardo Mangas sobre Bah.
  •
    26'

Borevkovic consegue desarmar Di María, mas depois perde a posse de bola.
  •
    25'

Aursnes sofreu falta de Handel.
  •
    23'

•
    22'

Falta de Borevkovic sobre Rafa. Mais um livre para os encarnados.
  •
    21'

Já marcado o canto, o Vitória SC tenta sair no contra-ataque.
  •
    20'

Perigoso o corte de André Silva, para evitar que alguém chegasse ao livre de Di María, quase traía Charles. Canto para os encarnados.
  •
    19'

Agora é livre para os encarnados, Nuno Santos fez falta sobre Di María.
  •
    19'

Livre já batido, Jorge Fernandes ainda amortece de cabeça nas área mas a defesa encarnada afasta.
  •
    18'

Falta de Aursnes sobre Mangas. Livre para a equipa de Álvaro Pacheco.
  •
    15'

André Silva não consegue desviar o cruzamento de Nuno Santos, Otamendi afasta de qualquer maneira.
  •
    14'

Charles à vontade a agarrar o cruzamento de João Mário.
  •
    13'

Bruno Gaspar tentava cruzar, Morato consegue intercetar, a bola desvia no jogador vimaranense e sai pela linha de fundo. É pontapé de baliza.
  • 9'

•
    5'

Morato dominou no peito mas não conseguiu depois passar Bruno Gaspar, Charles recolhe.
  •
    3'

Três cantos consecutivos para o Vitória SC, entrada pressionante dos vimaranenses.
  •
    1'

•
    1'

Corte decisivo de António Silva, a bola ficaria à mercê de Nuno Santos!
  •

Agora é a vez de cumprir um minuto de silêncio em homenagem a João Oliveira Pinto, ex-futebolista e campeão do Mundo de sub-20, que faleceu na passada quinta-feira.
  •

•

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Álvaro Carreras, Neres, Arthur Cabral, Tengstedt, Marcos Leonardo, Tomás Araújo, Tiago Gouveia e Florentino.
  •

Vitória SC (Suplentes): Rafa, Maga, Manu, João Mendes, André André, Zé Carlos, Kaio César, Afonso e Nélson Oliveira.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Morato, Otamendi, António Silva, Bah, João Neves, Kokcu, Aursnes, João Mário, Di María e Rafa.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Charles, Tomás Ribeiro, Jorge Fernandes, Borevkovic, Ricardo Mangas, Nuno Santos, Handel, Tiago Silva, Bruno Gaspar, Jota Silva e André Silva.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 21.ª jornada da Liga Betclic, entre Vitória SC e SL Benfica. Rui Teixeira e Pedro Mota serão os assistentes, David Rafael Silva o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Vasco Marques ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 0' Homenagem a Fehér, com Otamendi a depositar uma coroa de flores no local onde há 20 anos o húngaro caiu inanimado. As duas equipas reúnem-se numa bonita homenagem.
  • 1' Trubin! Jota remata de fora da área, a bola está molhada e o guardião só conseguiu sacudir para canto!
  • 23' Charles! Livre de Kokcu, optou pelo remate direto e quase surpreendia o guarda-redes vitoriano, a defender com alguma dificuldade para canto.
  • 32' Trubin nega o golo a Nuno Santos! Bruno Gaspar cruza à procura de André Silva, António Silva afasta mas a bola sobra para o remate colocado de Nuno Santos, grande defesa do ucraniano, a negar o golo.
  • 35' Golo por penalty Vitória SC Tiago Silva Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Através da marcação de uma grande penalidade. Trubin ainda adivinhou o lado mas o remate de Tiago Silva saiu forte e à meia-altura, o guarda-redes encarnado não conseguiu defender!
  • 46' Tomás Ribeiro! Livre de Tiago Silva, o lateral do Vitória SC salta mais alto que todos e cabeceia para defesa do guarda-redes.
  • 47' Quase o 2-1! Nuno Santos atira de muito longe, Trubin confiou mas quase era surpreendido, a bola descreveu um arco e saiu a rasar o poste.
  • 48' Afasta Charles! Canto de Di María, Arthur Cabral ao primeiro poste aparecia para a emenda, o guardião sacode para novo canto.
  • 57' Ameaça novamente o Vitoria SC! Jota Silva obriga Trubin a uma defesa apertada, a bola ressalta em Florentino e é João Neves quem tira de qualquer maneira.
  • 61' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Tudo fácil para os vitorianos! Handel abre para Bruno Gaspar que lança Jota na frente, cruzamento para área e André Silva desvia de primeira para o 2-1!
  • 73' Trubin! Jota arranca em velocidade, foge a António Silva e remata na cara do guardião que consegue defender.
  • 90' Golo SL Benfica Arthur Cabral SL Benfica: Golo de Arthur Cabral! Di María consegue espaço para cruzar depois de ganhar a Afonso Freitas junto à linha lateral, Arthur Cabral de cabeça faz o 2-2!
  • 96' Fim de Jogo Apita Luís Godinho! O Vitória SC a travar a série vitoriosa do SL Benfica em Guimarães, impôs um empate a duas bolas aos encarnados, em jogo da 21.ª jornada da Liga Betclic. Tiago Silva abriu o marcador de penálti aos 35 minutos, Rafa ainda restabeleceu a igualdade antes do intervalo. André Silva (61') voltou a dar a vantagem aos da casa, mas Arthur Cabral em cima do minuto 90 estabeleceu o resultado final.