Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 3

Que recuperação!!! Braga vai de 0-2 para 3-2 com o Union Berlin com golaços de Bruma e Castro

Os guerreiros estiveram a perder por 2-0, golos do quebra-cabeças Becker, mas operaram a reviravolta, graças Niakaté e dois fantásticos golaços de Bruma e André Castro. Ler mais
O Braga alcançou um resultado fantástico na Alemanha, ao derrotar o Union Berlin por 3-2, na 2.ª ronda do Grupo C da Liga dos Campeões.Os guerreiros estiveram a perder por 2-0, golos do quebra-cabeças Becker, mas operaram a reviravolta, graças Niakaté e dois fantásticos golaços de Bruma e André Castro.Primeira vitória dos minhotos na prova, que poderá ser essencial na luta pelo terceiro lugar do grupo.Ler mais

• 95'

•
    94'
    SC Braga: Golo de Castro! Bruma ajeita o passe de Abel Ruiz e toca para Castro, remate rasteiro de pé direito a bola entra junto ao poste e bate Ronnow!
  •
    93'

Matheus! Bomba de Král de muito longe, a bola parecia ir para fora mas Matheus não arrisca e tira para canto.
  •
    91'

A equipa do Union a cortar e afastar o livre de João Moutinho.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    85'

Aaronson novamente a ameaçar, solto a cabecear vindo de trás, desviou para fora!
  •
    82'

Que perigo! Aaronson a combinar com Becker, tentou devolver ao companheiro, cortou Niakaté para canto!
  •
    81'

Fora de jogo assinalado a Becker.
  •
    79'

Saiu desviado o o remate de Juranovi. Passa o perigo.
  •
    78'

Niakaté a afastar de cabeça o cruzamento de Becker.
  •
    77'

Desvio de Banza ao primeiro poste, atirou para fora.
  •
    75'

Perigoso! Jogada rápida com Becker a ganhar a frente a Mendes, o remate foi à malha lateral!
  •
    72'
  •
    70'

Matheus agarra! Remate de primeira de Volland após cruzamento de Becker, defesa apertada do guarda-redes. O lance acaba por ser interrompido por falta sobre Banza.
  •
    67'

Livre para a equipa da casa, Juranovic a bater, a bola ficou na barreira.
  •
    61'

Defende Ronnow! Boa jogada do conjunto português, remate de Ricardo Horta, valeu a intervenção do guarda-redes.
  •
    60'

Banza tentou o remate de longe, sem perigo e para fora.
  •
    55'

Ronnow sai em falso da balizar para afastar o canto de Zalazar, cede novo canto.
  • 54'

•
    51'
    SC Braga: Golo de Bruma! Grande golo de Bruma! Tiro do meio da rua, a bola descreve um arco e entra junto ao ângulo, em hipóteses para Ronnow. Golaço do internacional português nascido na Guiné Bissau.
  •
    50'

Canto de Juranovic, Behrens aparece para cabecear mas acerta mal na bola.
  •
    47'

Fora de jogo assinalado a Behrens.
  •
    46'
  •
    46'

•
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. O golo de Niakaté antes do intervalo a manter ao SC Braga na corrida pela vitória.
  •
    46'

O cruzamento atrasado de Al Musrati era para Bruma, corta a defesa do Union.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'
    SC Braga: Golo de Niakaté! A jogada começa num canto de Zalazar, há um alívio e a bola chega para o pontapé fortíssimo de Ricardo Horta. Ronnow defende para a frente onde estava Niakaté, no sítio certo, só teve de encostar. Reduz a equipa portuguesa!
  •
    38'

A defesa bracarense a dar muito espaço ao adversário e a permitir ao endiabrado Becker bisar.
  • 37'

Union Berlin: Golo de S. Becker! Outra vez pela esquerda, passe longo de Doekhi, Tousart penteia de cabeça e a bola sobra para Becker que flete para o meio e atira em jeito. Está feito o 2-0!
  •
    36'

Muito torto o remate de pé esquerdo de Banza.
  •
    35'

Juranovic bem se esticou mas não dominou a bola que saiu pela linha de fundo.
  •
    34'

Tousart a conseguir cruzar no limite da linha de fundo, Matheus intercepta!
  •
    33'

Bruma! Remate cruzado de Bruma a obrigar Ronnow a uma defesa incompleta, na emenda cruza para a área mas Juranovic amortece e o guardião do Union Berlin agarra em definitivo.
  • 30'

Union Berlin: Golo de S. Becker! O passe de Zalazar sai para os pés de Juranovic, este abre para Král que lança Becker na esquerda. O neerlandês arranca em velocidade para a área dos minhotos e perante Matheus atira a contar.
  •
    27'

Mais uma intervenção de Matheus, novamente no duelo com Becker a levar a melhor. A defesa bracarense com muitas dificuldades para conter as arrancadas deste avançado neerlandês.
  •
    26'

Defende Matheus! Becker na cara do guardião em boa posição para marcar, o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo, mas fica na retina a intervenção do guardião brasileiro.
  •
    23'

Canto de Juranovic, Becker com muito espaço a poder rematar, atirou por cima da baliza de Matheus.
  •
    22'

Corta Zalazar! Cruzamento perigoso de Diogo Leite, tinha Becker nas costas pronto para finalizar.
  •
    19'

Desentendimento entre Joe Mendes e Serdar, saiu curto o passe e Behrens aproveitou para sair no ataque. Perdeu espaço na área com Niakaté a pressionar, a bola sobrou para o remate prensado de Haberer, mas acaba por ser o central bracarense a resolver a falha inicial.
  •
    17'

O cruzamento atrasado de Banza saiu para uma zona de ninguém, Mendes ainda tentou devolver para o meio, mas acabou por ser desarmado.
  •
    15'

Zalazar a cobrar o livre, bola tensa chegada à baliza adversária, Ronnow não arrisca e afasta a soco.
  • 13'

•
    13'
  •
    11'

Ricardo Horta a sofrer falta de Král.
  •
    9'

Bola longa à procura de Behrens, chega primeiro Matheus.
  •
    8'

Lançamento lateral de Juranovic, corta Bruma.
  •
    7'

Depois do susto inicial, o SC Braga agora vai circulando a bola para tentar manter a posse e o comando das operações.
  •
    4'

Não conta! Juranovic abre para Becker, na direita este foge a Borja e cruza para a área. A bola ainda ressalta em Mendes e sobra para o remate certeiro de Gosens. O lance foi alvo de VAR que determinou o fora de jogo, golo anulado aos germânicos!
  •
    2'

•
    1'

Grande ambiente no Estádio Olímpico, casa emprestada do Union Berlin, com maior capacidade que o seu reduto, o Estádio An der Alten Forsterei.
  •

Ouve-se o hino da liga milionária nesta altura.
  •

Aí estão as equipas!
  •

Com Victor Gómez lesionado, Artur Jorge lança Joe Mendes no lado direito da defesa.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Hornicek, José Fonte, Abel Ruiz, André Horta, Paulo Oliveira, Vítor Carvalho, Adrián Marín, Rony Lopes, Pizzi, João Moutinho e André Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Joe Mendes, Serdar, Niakaté, Borja, Zalazar, Ricardo Horta, Al Musrati, Bruma, Banza e Álvaro Djaló.
  •

Union Berlin (Suplentes): Schwolow, Stein, Jaeckel, Aaronson, Volland, Laidouni, Roussillon, Trimmel e Kemlein.
  •

Union Berlin (Onze inicial): Ronnow, Doekhi, Bonucci, Diogo Leite, Juranovic, Haberer, Král, Tousart, Gosens, Becker e Behrens.
  •

Já temos equipas!
  •

SC Braga e Union Berlin vêm ambos de uma derrota na ronda inaugural da fase de grupos. Os minhotos perderam com o Nápoles por 2-1 enquanto os alemães foram derrotados pelo Real Madrid por 1-0.
  •

Srdjan Jovanovic foi o árbitro designado pela UEFA para dirigir o encontro entre Union Berlim e SC Braga, a contar para a 2.ª jornada do grupo C da Liga dos Campeões. O sérvio terá como assistentes os compatriotas Uros Stojkovic e Milan Mihajlovic, Novak Simovic será o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Ivan Bebk e Stuart Attwell.