Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

Benfica perde com Inter Milão e continua sem vencer na Champions

Os encarnados são últimos do  Grupo D com zero pontos, contra três do Salzburgo e quatro de Inter e Real Sociedad. Ler mais
O Benfica somou esta noite a segunda derrota na Liga dos Campeões, ao perder em Itália com o Inter Milão por 1-0. Os encarnados são últimos do  Grupo D com zero pontos, contra três do Salzburgo e quatro de Inter e Real Sociedad.No Giuseppe Meazza, valeu ao Benfica a grande atuação do guarda-redes Trubin, mas também a falta de pontaria de Lautaro Martinez.Esta foi a terceira derrota da época para os campeões nacionais, após os desaires diante do Boavista e do Salzburgo.Ler mais

•
    96'

Otamendi cai na área no duelo com Darmian, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    95'

Trubin sobre para o livre de Chiquinho, mas a bola acaba por ser afastada pela defesa do Inter. Jurásek na insistência levanta para a área, Otamendi tenta o cabeceamento mas não domina.
  • 95'

•
    94'

Lautaro atrapalha-se mas ainda obriga Trubin a nova defesa, a bola até parecia ter ultrapassado a linha de fundo mas o árbitro deixa seguir a jogada.
  •
    93'

João Neves ganha nas alturas o canto de Aursnes, cabeceamento ao primeiro poste, Sommer defende!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

Trubin volta a brilhar! Grandes reflexos do guardião ucraniano, com a bota direita a negar o golo a Lautaro.
  •
    83'

Arthur Cabral! Chiquinho perde mas Neres ainda consegue assistir o companheiro, falhou por pouco o alvo o avançado!
  •
    78'

Di María fugia a Çalhanoglu, acaba derrubado mas o árbitro assinala o fora de jogo.
  •
    74'

Trubin! Nova perda de bola dos encarnados a culminar com o remate de Lautaro perante o guarda-redes, mas este faz a mancha e defende!
  •
    73'

Salva Otamendi! Enorme corte do argentino, a negar ao compatriota o golo certo, depois deste ter contornado Trubin que estava já fora dos postes. Esteve à vista o 2-0!
  •
    72'

Entrada ríspida de Bastoni sobre Di María.
  • 70'

•
    69'
  •
    69'
  • 68'

• 67'

•
    66'

Confusão depois de um lance em que Neres cai e atinge inadvertidamente Lautaro na face.
  •
    65'

Golo anulado ao Inter! Dimarco com muita classe a finalizar perante Trubin, mas estava adiantado e o lance é invalidado.
  •
    64'

Mkhitaryan não acerta com o alvo mas o remate ainda assusta.
  • 62'

Inter: Golo de M. Thuram! Mais uma arrancada de Dumfries na direita, passe atrasado para Thuram que completamente solto atira à vontade para o fundo das redes encarnadas. O lance foi alvo de VAR mas tudo legal, está na frente o Inter!
  •
    61'

O Inter cheira o golo! Lautaro volta a acertar no ferro, agora atirou ao poste, a bola ressalta em Otamendi e à segunda Trubin segura.
  •
    59'

Lautaro Martínez remata de fora da área, ganha o canto, a bola desviou em Tomás Araújo.
  •
    56'

Novo lance de ataque do Inter, Trubin interceptou o cruzamento de Mkhitaryan.
  •
    55'

Na jogada anterior Barella estava adiantado mas o árbitro não assinala e a posse de bola ficou do lado dos italianos.
  •
    55'

À trave! Lautaro com muito espaço a rematar à vontade, acertou no ferro. A jogada prossegue com a insistência de Barella, Trubin faz a mancha e nega o golo!
  •
    53'

Boa ocasião para Dumfries, o cruzamento com conta, peso e medida foi de Bastoni, o cabeceamento do neerlandês foi por cima!
  •
    52'

Remate na ressaca de Dimarco, atirou para fora sem perigo.
  •
    51'

Barella para Dimarco, a cruzar, bloqueia Otamendi. Canto para os italianos.
  •
    49'

Lançamento lateral muito longo, bola na área, Trubin atento agarra.
  •
    48'

Falta de Bernat sobre Lautaro Martínez.
  •
    47'

Bom corte de Otamendi, a impedir o remate de Thuram após passe de Barella.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Novo fora de jogo. O passe de Kokcu demorou a sair para Neres, o brasileiro ainda devolveu ao companheiro de equipa, finalização do turco-neerlandês com Sommer novamente a defender.
  •
    46'

Defesa a dois tempos de Sommer, a interceptar o canto de Kokcu.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Dumfries bloqueia o cruzamento de Rafa, canto para a equipa portuguesa.
  •
    44'

Otamendi a cortar o cruzamento de Dimarco.
  •
    43'

Remate de Barella a testar os reflexos de Trubin, o guarda-redes do SL Benfica a sacudir!
  •
    41'

Sommer! Di María levanta para Aursnes, o norueguês isolado atrasa para remate forte de Bernat, o guarda-redes do Inter a fazer uma grande defesa. Ainda assim, fica a indicação que haveria fora de jogo.
  •
    37'

Falta de Neres sobre Acerbi.
  •
    36'

Acerbi acerta mal na bola após livre de Dimarco, mas estava adiantado e a jogada é interrompida.
  •
    35'

O árbitro foi ao banco do SL Benfica exibir o amarelo a uma dos adjuntos de Roger Schmidt.
  •
    35'

Barella quis tabelar com Dimarco mas o último toque saiu mal e os encarnados recuperaram a bola.
  •
    30'

Os encarnados ficam a pedir penálti sobre Neres! Grande arrancada do brasileiro, já na área é desarmado por Barella mas o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  •
    29'

Foi Dimarco a bater o livre, atirou contra a barreira encarnada.
  •
    28'

Livre para os 'nerazzurri' em zona perigosa. Falta de Morato sobre Thuram.
  •
    24'

Çalhanoglu arrisca o remate de fora da área, Trubin encaixa.
  •
    21'

Aquece Tomás Araújo.
  •
    20'

Bah não está bem.
  •
    18'

Dumfries! O neerlandês aparece solto ao segundo poste, atirou por cima.
  •
    16'

Corta Bernat, a travar o cruzamento de Dumfries. É lançamento lateral.
  •
    14'

Di María a bater um canto tenso, a bola muito chegada à baliza dos italianos, acertou na parte de cima da trave.
  •
    13'

Aursnes! Lançamento lateral de Bah, a isolar Aursnes que remata forte para defesa apertada de Sommer!
  •
    11'

Dumfries! O cruzamento foi de Çalhanoglu na esquerda, o lateral do Inter ao segundo poste a cabecear, não dominou e atirou por cima!
  •
    9'

Aursnes não passa por Çalhanoglu.
  •
    8'

Rafa a sofrer falta de Dumfries.
  •
    8'

Não sai bem o cruzamento de Barella, a bola sai pela linha lateral.
  •
    4'

Fora de jogo assinalado a Mkhitaryan. Bom cruzamento de Dumfries para o segundo poste, mas a jogada é interrompida.
  •
    3'

Neres tenta devolver a Di María no coração da área, mas saiu muito puxado o cruzamento e o Inter recupera a posse.
  •
    2'

Di María não passa por Bastoni, a impedir que o argentino ficasse em posição de remate.
  •

Tempo para ouvir o hino da Liga dos Campeões!
  •

Aí estão os protagonistas!
  •

No outro jogo do grupo que já terminou, a Real Sociedad venceu o Salzburgo por 2-0.
  •

Inter (Suplentes): Di Gennaro, Audero, De Vrij, Cuadrado, Klaassen, Aslanni, Augusto, Bisseck, Darmian, Sarr e Alexis Sánchez.
  •

Inter (Onze inicial): Sommer, Pavard, Acerbi, Bastoni, Dumfries, Barella, Hakan Çalhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco, Thuram e Lautaro Martínez.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Kobuko, Cabral, Jurásek, Gonçalo Guedes, Tengstedt, João Mário, Chiquinho, usa, Tomás Araújo, Gouveia e Florentino.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Bernat, Morato, Otamendi, Bah, Rafa, Kokcu, Aursnes, João Neves, Di María e Neres.
  •

Vamos às equipas!
  •

Curiosamente o Inter foi o adversário que na época anterior afastou os encarnados da Liga dos Campeões. Os 'nerazzurri' venceram na Luz por 2-0 no jogo da 1.ª mão dos quartos de final, e apesar do impressionante 3-3 da 2.ª mão no Estádio Giuseppe Meazza, não foi suficiente para impedir a eliminação do conjunto português.
  •

Roger Schmidt e Simone Inzaghi foram ambos surpreendidos na 1.ª ronda, os encarnados perderam por 2-0 com o Salzburg, enquanto os milaneses empataram a uma bola com a Real Sociedad. As duas equipas querem pontuar nesta jornada.
  •

Apesar de não poder jogar, está castigado, António Silva viajou com a comitiva encarnada para Milão.
  •

Danny Makkelie foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Inter e SL Benfica, a contar para a 2.ª jornada do grupo D da Liga dos Campeões. O neerlandês contará com Hessel Steegstra e Jan de Vries como assistentes, Allard Lindhout o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rob Dieperink e Nejc Kajtazovic.