Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

5 3 - 3 3

Crónica

Benfica empata em Milão e diz adeus à Liga dos Campeões

O Benfica empatou (3-3) no Giuseppe Meazza, resultado insuficiente para seguir em frente na Liga dos Campeões. Já não há equipas portuguesas na prova milionária. Ler mais
Depois da derrota por 2-0 na Luz, o Benfica empatou (3-3) em novo duelo com os italianos do Inter Milão, resultado insuficiente para seguir em frente na Liga dos Campeões. No Giuseppe Meazza, os encarnados conseguiram, esta quarta-feira, o empate em tempo de compensação, na segunda mão dos quartos d ... Ler mais

•
    95'
  •
    95'
    SL Benfica: Golo de Musa! Grimaldo a passar por Brozovik, cruza a área onde aparece Musa a rematar de primeira e a empatar.
  •
    93'

Não é por falta de apoio que a equipa encarnada não vence, os cerca de 5 mil adeptos que foram até Milão ouvem-se nas bancadas de San Siro.
  •
    91'

Grimaldo já de ângulo apertado e cruzar, Onana agarra.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de João Mário muito desenquadrado com a baliza.
  •
    86'
    SL Benfica: Golo de António Silva! Livre de Grimaldo, António Silva nas alturas a desviar de cabeça e a reduzira desvantagem encarnada.
  •
    83'

Ao poste! Neres aproveita um mau passe de Brozovik, remate rasteiro, acertou no ferro.
  •
    81'
  •
    80'
  •
    80'
  • 78'

Inter: Golo de J. Correa! Mais um grande golo dos italianos, agora foi Correa, remate forte e colocado depois de uma falha de Otamendi, sem hipóteses para Odysseas.
  •
    74'

O remate de Rafa sai prensado contra Brozovic, canto para equipa de Roger Schmidt.
  •
    73'

Bastoni cruza com perigo, a bola atravessa toda a área e não sofre qualquer desvio.
  •
    71'

Corte de cabeça de António Silva, a afastar o cruzamento em zona frontal de Dimarco.
  • 65'

Inter: Golo de Lautaro Martínez! Fulminante o ataque do Inter! Cruzamento de Dimarco, Lautaro vindo de trás aparece para o desvio de primeira.
  •
    64'

O remate cruzado de Gonçalo Ramos saiu fraco e ao lado.
  •
    63'

Fora de jogo assinalado a Lautaro.
  •
    61'

Muito espaço para Bastoni cruzar, Dzeko tentou o cabeceamento mas acertou mal e atirou para fora.
  •
    60'

Lançamento lateral para o SL Benfica.
  •
    58'

Ouvem-se agora os adeptos do SL Benfica no topo sul de San Siro.
  •
    54'

Neres a ganhar um ressalto no corredor central, surgir em boa posição para rematar mas a bola desviou na mão do brasileiro.
  •
    53'

Lautaro derruba Aursnes na área quando este se preparava para rematar, o árbitro manda seguir.
  •
    53'

João Mário ganha em velocidade a Dumfries, aparece Bastoni a cortar para canto.
  •
    51'

A equipa portuguesa entrou bem neste segundo tempo, mas o Inter a fechar bem os espaços.
  •
    49'
  •
    48'

Corta Dimarco! Arrancada de Neres, Rafa vinha a chegar à área, cruzamento para a área mas o defesa do Inter a tirar para canto.
  •
    47'

Lautaro a arriscar o remate de fora da área, a bola não passou longe do alvo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Roger Schmidt vai lançar Neres para o lugar de Gilberto nesta segunda parte.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Pressiona a equipa portuguesa, o Inter a fechar bem o espaço e a sair no contra-ataque, Otamendi resolve.
  •
    40'

Rafa tentou combinar com Grimaldo, corte de Darmian.
  •
    38'
    SL Benfica: Golo de Aursnes! Empate em San Siro! Aursnes ganha a frente a Dumfries e de cabeça desvia o cruzamento de Rafa para dentro da baliza dos italianos.
  •
    34'

Canto de Grimaldo, Otamendi de cabeça a desviar, para as mãos de Onana.
  •
    33'

Lautaro ainda atira para dentro da baliza de Odysseas, mas o lance é interrompido, empurrou Gilberto nas costas antes da finalização.
  •
    31'

Defende Onana! Livre de Grimaldo, ao jeito do espanhol, a obrigar o guardião do Inter a uma defesa apertada.
  •
    29'

Os jogadores desentendem-se, o árbitro chama os dois à parte.
  •
    29'

Falta de Acerbi sobre João Mário, livre para os encarnados.
  •
    27'

Falta de Dumfries sobre Grimaldo.
  •
    25'

Canto de Dimarco, corta Gonçalo Ramos.
  •
    25'

Cruzamento de Dimarco contra o corpo de Gilberto, canto para a equipa da casa.
  •
    23'

Corta de Dimarco! Gonçalo Ramos podia ter rematado mas optou pelo passe para João Mário, a bola saiu com pouca força e permitiu o corte do adversário.
  •
    19'

Otamendi corta de cabeça o cruzamento de Dimarco, tentava servir Dzeko.
  •
    16'

Odysseas deixa fugir o cruzamento de Dimarco, Dzeko estava por perto, mas à segunda o guardião encarnado a resolver.
  • 14'

Inter: Golo de N. Barella! Grande golo de Barella, puxa para o pé esquerdo, remate cruzado a colocar a bola longe do alcance de Odysseas!
  •
    11'

Cruzamento de Aursnes, Darmian no corte.
  •
    8'

Dumfries levanta para a área, corta Chiquinho.
  •
    6'

Bom trabalho de Lautaro Martínez no corredor central, passe para Dimarco mas este não conseguiu dominar. Passa o perigo.
  •
    5'

Lançamento lateral de Dumfries, à procura de Dzeko, Odysseas encaixa.
  •
    2'

Cruzamento de Gilberto, corte da defesa da casa, canto para os encarnados.
  •

Sobem ao relvado os protagonistas!
  •

Equipas no túnel prontas para entrar. Nas bancadas festa e coreografia dos adeptos do Inter.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel, André Gomes, Lucas Veríssimo, Neres, Gonçalo Guedes, Tengstedt, Schjelderup, Ristic, Musa, N'Dour, João Neves e Morato.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Gilbrto, António Silva, Otamendi, Grimaldo, Rafa, Florentino Luís, João Mário, Chiquinho, Aursnes e Gonçalo Ramos.
  •

Inter (Suplentes): Handanovic, Cordaz, Gagliardini, De Vrij, Gosens, Correa, Bellanova, Asllani, Hakan Çalhnoglu, D'Ambrosio, Carboni e Lukaku.
  •

Inter (Onze inicial): Onana, Darmian, Acerbi, Bastoni, Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco, Lautaro Martínez e Dzeko.
  •

Vamos às equipas!
  •

Carlos del Cerro Grande foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão dos 1/4 de final da Liga dos Campeões, entre Inter e SL Benfica. Diego Barbero e Guadalupe Porras Ayuso serão os assistentes, Cesar Soto Grado o 4.º árbitro. Juan Martínez Munuera e Alekandro Hernández ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.