Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

Crónica

SC Braga caiu perante o senhor Champions, mas a ameaça foi Real

Minhotos bateram-se com bravura frente a um gigante europeu, apesar da derrota por 1-2, e seguem no terceiro lugar do grupo. Ler mais
De nada valem vitórias morais, é certo, mas o SC Braga pode orgulhar-se da forma como se bateu perante um colosso como o Real Madrid. Ou não estivéssemos a falar do recordista de títulos na Liga dos Campeões. Ainda assim, os minhotos pecaram no momento da finalização (um pecado capital numa prova como a Champions) e o 2-1 de Álvaro Djaló não chegou para contrariar o espectro da segunda derrota na competição – marcaram para os 'merengues' Rodrygo, aos 16’, e Jude Bellingham, aos 61’.Os ... Ler mais

•
    93'
  •
    93'

Matheus evita o golo! Vinicius Júnior isola-se mas adianta demais a bola e permite a defesa a Matheus.
  •
    91'

Que perigo! Abel Ruiz domina na perfeição, roda mas remata por cima do travessão!
  •
    91'

Tudo por tudo do SC Braga para chegar ao empate.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Pede-se grande penalidade a favor do SC Braga por mão na bola de Mendy. O árbitro manda seguir.
  •
    86'

Canto de Modric, Rudiger vai às alturas cabecear para defesa segura de Matheus.
  •
    83'

Golo anulado ao Real Madrid. Vinicius Júnior foge em direção à baliza e remata para o golo. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao brasileiro no início da jogada, uma decisão confirmada pelo VAR.
  •
    79'

Lance caricato agora em jogo. A bola bate no árbitro que assinala a infração mas Zalazar ainda remata à baliza e a bola entra, lance que já não contou.
  •
    76'

29.820 espectadores em Braga.
  •
    73'

Quase marcava Diogo Fonseca na primeira vez que toca na bola. O cabeceamento sai ao lado.
  •
    73'

Mais remates para o SC Braga na partida.
  •
    72'
  •
    70'

Ricardo Horta! O internacional português recebe já dentro da grande área e remata forte para defesa de Kepa para canto.
  •
    70'

SC Braga não se deixa intimidar e continua a pressionar.
  •
    68'

No outro jogo do grupo, o Nápoles está a vencer em casa do Union Berlin.
  • 67'

• 63'

SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Cruzamento de Joe Mendes na direita, Banza recebe na grande área e assiste para Álvaro Djaló rematar e reduzir no marcador para os arsenalistas.
  •
    61'
    Real Madrid: Golo de J. Bellingham! Bola mais uma vez na esquerda em Vinicius Júnior. O brasileiro cruza atrasado para a entrada da área onde Bellingham, com toda a calma, remata rasteiro junto ao poste fora do alcance de Matheus. O lance ainda é escrutinado pelo VAR que valida o golo.
  •
    60'

Perigoso. Carvajal aparece solto de marcação e cabeceia ao lado.
  •
    59'

Camavinga, em posição frontal, puxa para o pé direito e remata forte à baliza. Matheus encaixa.
  •
    55'

Djaló quase chega para o remate mas Nacho corta para canto.
  •
    51'

Defende Matheus! Cruzamento do lado esquerdo do ataque, Bellingham para no peito e dispara para uma excelente intervenção do guarda-redes do SC Braga. Canto para o Real Madrid.
  •
    48'

Cabeceamento de Banza para defesa de Kepa.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o SC Braga.
  •
    45'

Não há tempo de compensação. Tudo para os balneários com o Real Madrid a vencer por uma bola a zero, golo de Rodrygo aos 16 minutos.
  •
    45'

Remate de Camavinga do meio da rua com a bola a sair muito desviada.
  •
    44'

Al Musrati coloca em Álvaro Djaló que remata à baliza. O avançado estava, no entanto, em posição irregular.
  •
    42'

Real Madrid coloca muitas bolas nas costas da defesa arsenalista, a "mota" Vinicius Júnior procura sempre o um para um em velocidade.
  •
    41'

Borja tira o cruzamento na esquerda, Banza já desenquadrado cabeceia muito torto.
  •
    40'

Cruzamento de Rodrygo, Serdar corta para canto.
  •
    37'

Lançamento lateral cobrado de forma rápida, a defesa do SC Braga a dormir, Matheus fora da baliza e Vinicius Júnior quase marca com um chapéu. A bola não levou a melhor direção.
  •
    36'

Livre de Vítor Carvalho diretamente para fora.
  •
    34'

Golo anulado ao Real Madrid! Camavinga desmarca Rodrygo que ainda atira para o fundo das redes. No entanto, o brasileiro estava em fora-de-jogo.
  •
    34'

Remate de Ricardo Horta para fora.
  •
    32'

Que perigo! Cruzamento de Joe Mendes que quase entra na baliza!
  •
    31'

Remate de Ricardo Horta contra Camavinga.
  •
    30'

O Real Madrid ataca preferencialmente pelo flanco esquerdo com Vini Júnior a deambular frente aos adversários.
  •
    27'

Bellingham coloca em Vinicius Júnior na esquerda, este tira um adversário do caminho e remata para defesa de Matheus.
  •
    24'

Ricardo Horta surge em boa posição dentro da grande área e remata à baliza. Nacho oferece o corpo às balas e evita o golo.
  •
    20'

Quase marca o SC Braga! Canto do lado esquerdo do ataque, Al Musrati surge para o remate no segundo poste e é Bellingham que evita o empate.
  •
    20'

Responde o SC Braga e volta a encostar o Real Madrid no seu meio-campo.
  •
    16'
    Real Madrid: Golo de Rodrygo! Nacho coloca na direita em Vinicius Júnior, o brasileiro tira o cruzamento ao primeiro poste onde surge Rodrygo a encostar para o primeiro da partida. Eficácia merengue a dar vantagem.
  •
    12'

Bola longa de Niakaté mas que sai com muita força e Borja não segura dentro das quatro linhas.
  •
    10'

Cabeceamento de Al Musrati muito por cima da baliza.
  •
    7'

Alguma passividade da equipa merengue a permitir que o SC Braga assuma as despesas do jogo.
  •
    4'

Ricardo Horta cai na grande área e o SC Braga fica a pedir grande penalidade. O árbitro manda seguir o jogo.
  •
    3'

Arsenalistas a trocarem muito bem a bola no meio-campo adversário.
  •

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões.
  •

Real Madrid (suplentes): Lunin, Pineiro, Alaba, Kroos, Lucas Vásquez, Tchouameni, Brahim Díaz e Mendy.
  •

SC Braga (suplentes): Hornicek, José Fonte, Bruma, Abel Ruiz, André Horta, Paulo Oliveira, Adrián Marín, Rony Lopes, Pizzi, João Moutinho, Diogo Fonseca e André Castro.
  •

Real Madrid (onze inicial): Kepa, Carvajal, Rudiger, Nacho, Fran Garcia, Camavinga, Modric, Valverde, Bellingham, Rodrygo e Vinicius Júnior.
  •

SC Braga (onze inicial): Matheus, Joe Mendes, Serdar, Niakaté, Borja, Al Musrati, Zalazar, Vítor Carvalho, Álvaro Djaló, Ricardo Horta e Banza.
  •

Michael Oliver foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Real Madrid, jogo da 3.ª jornada do grupo C da Liga dos Campeões. Stuart Burt e Daniel Cook serão os assistentes, Andrew Madley o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Stuart Attwell e Christian Dingert.