Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

3 - 3

Crónica

Benfica esteve a vencer Inter por 3-0 mas permitiu empate e fica obrigado a bater Salzburgo por dois golos para ficar na Europa

O Benfica fica obrigado a vencer o Salzburgo na Áustria por dois golos de diferença para ficar no 3.º posto e cair para a Liga Europa. Ler mais
O Benfica desperdiçou uma bela oportunidade para vencer pela primeira vez esta época na Champions. Os encarnados estiveram a vencer o Inter por 3-0 na Luz, ao intervalo, na 5.ª ronda do Grupo D, mas permitiram a recuperação dos italianos no segundo tempo.João Mário fez um hat-trick no primeiro tempo e o Benfica tinha tudo encaminhado para o triunfo mas no segundo tempo o Inter empatou por Alexis Sanchez,  Frattesi e Arnautovic.O Inter lidera com 11 pontos, os mesmos da Real Soci ... Ler mais

•
    99'

Barella avança pelo meio campo encarnado e remata torto, sem força.
  •
    95'

Ao ferro! Inter perto do 4-3! Remate de Barella ao poste após cruzamento da esquerda!
  •
    93'

Dimarco cruza da esquerda e Lautaro Martínez cabeceia por cima. Final de jogo de loucos na Luz!
  •
    92'

Audero segura a bola nas alturas após ataque do SL Benfica pela esquerda.
  •
    91'

Pontapé de canto para o SL Benfica.
  •
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    90'

Lautaro Martínez! Remate bloqueado do argentino vale canto para o Inter.
  •
    89'

Rafa! Avançado português avança para a grande área, com Bisseck na marcação, e remata ao cruzado e ao lado! Reduzido a dez jogadores, o SL Benfica está perto do 4-3!
  • 86'

SL Benfica: Cartão vermelho! António Silva é expulso! VAR chama o juiz da partida e este expulsa o defesa central dos encarnados, punindo uma entrada que inicialmente lhe valeu um cartão amarelo.
  •
    83'

Di María! Remate fantástico e defesa enorme de Audero!
  •
    82'

Ataque perigoso do SL Benfica! Musa é lançado na grande área mas perde perante a oposição de Bisseck!
  • 79'

• 78'

•
    77'

Cresce de novo o SL Benfica: Morato cabeceia por cima da trave após bola parada batida por Di María.
  •
    76'
  •
    75'

Di María! Cruzamento ao segundo poste que tinha Tengstedt como destino, Bisseck controla o lance e deixa a bola sair pela linha de fundo.
  • 72'

•
    72'
    Inter: A. Sánchez converte com sucesso a grande penalidade! Alexis Sánchez remata para a esquerda, a contar, contrariando o movimento de Trubin. Italianos empatam a partida depois de estarem a perder por 3-0.
  •
    69'

Grande penalidade para o Inter! Assinalada carga de Otamendi sobre Thuram na área de rigor. O VAR confirma a decisão do juiz da partida.
  •
    64'

Tengstedt! Era o 4-2! Contra-ataque venenoso das águias, com João Neves a lançar Rafa em velocidade e este a servir o norueguês para um remate que Bisseck desviou para canto, no momento decisivo!
  •
    62'

Di María testa Audero com um remate em jeito, de longe, mas para as mãos do guardião do Inter.
  •
    60'

Di María procura Rafa e Tengstedt na grande área mas o cruzamento sai com demasiada força, diretamente para fora.
  •
    58'
    Inter: Golo de D. Frattesi! Cruzamento da esquerda e Frattesi, na zona de penálti, sem marcação, remata em vólei, de primeira, com o pé esquerdo, para o fundo das redes. Inter reage em força na segunda parte e está a um golo de anular a vantagem encarnada.
  •
    51'
    Inter: Golo de M. Arnautović! Canto da direita do ataque do Inter, Bisseck desvia de cabeça, Arnautovic surge ao segundo poste e toca para o fundo das redes. O golo é anulado pelo árbitro auxiliar que acompanha o ataque dos italianos mas é validado pelo VAR. É a segunda vez que tal acontece esta noite.
  •
    51'

Trubin! Guardião da casa soca a bola por cima da trave após livre de Alexis Sánchez.
  •
    50'

Livre perigoso para o Inter.
  •
    49'

Bela defesa de Trubin! Carlos Augusto remata forte ao primeiro poste e o guardião ucraniano nega o golo dos italianos. Muito atento, Trubin, nas poucas ocasiões em que tem sido chamado a intervir.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    49'

Intervalo. Com uma exibição de grande nível, a lembrar os melhores momentos da época passada, o SL Benfica vai para o descanso a vencer o Inter por três golos sem resposta, todos de João Mário, que volta à sua melhor versão goleadora.
  •
    47'

João Mário volta a ameaçar em zona de perigo, mas o último reduto do Inter resolve o problema desta vez. Lance protagonizado por Tengstedt, que está empolgado neste papel mais preponderante que tem recebido no seio da equipa de Roger Schmidt.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

Falha o Inter! Carlos Augusto ganha uma bola perdida após um ataque dos visitantes e, perto da zona de penálti, dispara de primeira, muito por cima da trave!
  •
    42'

António Silva interceta um ataque e cede canto no corredor esquerdo do ataque dos italianos.
  • 34'

SL Benfica: Golo de João Mário! Hat-trick do médio internacional português, que está a ter uma noite inesquecível! Também pela terceira vez, Tengstedt está na jogada com nova assistência para o toque decisivo de João Mário! O culminar de uma sequência longa de passes, prova da confiança que vai crescendo nos da Luz. Goleada do SL Benfica perante um Inter apático, sem capacidade de resposta!
  •
    32'

Tengstedt mostra-se ao jogo, faz um bom movimento de rotação e o Inter corta pela linha lateral.
  •
    28'

Jogo interrompido para que Tengstedt seja assistido, na sequência de uma entrada de Bisseck nas costas do norueguês que o árbitro considerou legal.
  •
    26'

Trubin! Arnautovic isola-se perante o guardião ucraniano mas este faz a mancha e evita o golo dos italianos!
  •
    23'

Di María! Remate cruzado de fora da área, em vólei, a passar perto do alvo! O lance surge após uma jogada de assédio encarnado à grande área do Inter.
  •
    23'

Momento de João Neves digno de registo! Recuperação defensiva com um desarme limpo seguida de um passe de trivela para um colega, demasiado tenso.
  •
    20'

De Vrij protege a bola com sucesso perante a proximidade de Rafa e anula um ataque das águias.
  •
    16'

Rafa reentra em campo após ser assistido, na sequência do lance que deu o 2-0.
  • 13'

SL Benfica: Golo de João Mário! Está de volta a veia goleadora que o médio dos encarnados revelou na época passada! Rafa rouba a bola em zona alta, Tengstedt cruza rasteiro para a zona de tiro e o esférico sobra para João Mário, que atira cruzado, de pé direito, a contar. Vantagem de dois golos dos encarnados em apenas 13 minutos de jogo!
  •
    11'

Tengstedt! Remate forte, rasteiro, a pôr à prova a atenção de Audero.
  •
    6'

Asllani testa a atenção de Trubin com um remate de longe, à figura.
  • 5'

SL Benfica: Golo de João Mário! Lançamento longo de António Silva para Tengstedt, que cabeceia para trás e assiste o médio português! O remate do ex-Inter foi de primeira, com o pé esquerdo, sem muita força mas com toda a colocação! O lance chegou a ser anulado mas o VAR reverteu essa decisão! SL Benfica na frente!
  •
    5'

SL Benfica empurra o Inter para junto da sua baliza nestes primeiros minutos.
  •
    4'

Di María procura colegas ao segundo poste a partir da direita, Bisseck afasta o perigo!
  •
    2'

Di María estica o jogo para a grande área contrária, amarra o esférico o guardião Audero.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  •

Soa o hino da Champions na Luz.
  •

No outro encontro do Grupo D, a Real Sociedad recebe o Red Bull Salzburg no Estádio Anoeta, em San Sebastián.
  •

Roger Schmidt repete o onze com que o Benfica começou a recente partida para a Taça de Portugal com o Famalicão; em sentido inverso, Simone Inzaghi opera uma verdadeira revolução no onze transalpino, com oito mudanças face às escolhas iniciais do último compromisso, para a Liga italiana, na visita à Juventus.
  •

As águias ainda não somaram qualquer ponto ao fim de quatro rondas no Grupo D, onde ocupam o último lugar, ao passo que o Red Bull Salzburg, rival da equipa portuguesa no objetivo de rumar à Liga Europa, contabiliza três pontos, no terceiro posto. Já qualificados estão Real Sociedad e Inter (10 pontos), que vão lutar pelo primeiro lugar.
  •

Já sem hipóteses matemáticas de rumar aos oitavos de final da Champions, o Benfica joga esta noite uma cartada decisiva para tentar garantir, pelo menos, a permanência nas provas da UEFA, via Liga Europa.
  •

Inter (suplentes): Sommer, Di Gennaro, Cuadrado, Thuram, Lautaro Martínez, Çalhanoglu, Mkhitaryan, Barella, Dimarco, Stabile, Kamate e Stankovic.
  •

SL Benfica (suplentes): Samuel Soares, Kokubo, Arthur Cabral, Kokçu, Jurásek, Chiquinho, Musa, João Victor, Tomás Araújo e Tiago Gouveia.
  •

Inter (onze inicial): Audero, Bisseck, Acerbi, De Vrij, Darmian, Frattesi, Klaassen, Asllani, Carlos Augusto, Arnautovic e Alexis Sánchez.
  •

SL Benfica (onze inicial): Trubin, Aursnes, António Silva, Otamendi, Morato, Florentino, João Neves, Di María, João Mário, Rafa e Tengstedt.
  •

Vamos aos onzes iniciais das duas equipas!
  •

Andris Treimanis foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Inter, jogo da 5.ª jornada do grupo D da Liga dos Campeões. Haralds Gudermanis e Aleksejs Spasennikovs serão os assistentes, Aleksandrs Golubevs o 4.º árbitro. Ivan Bebek e Bastian Dankert ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.