O Benfica está a vencer o Inter Milão por 3-0 ao intervalo, em partida da 5.ª ronda do Grupo D da Liga dos Campeões. Na Luz, João Mário está a ser a figura do encontro, ele que marcou todos os golos do Benfica.

Os campeões nacionais precisam de fazer o mesmo resultado do Salzburgo nesta ronda para ir para a derradeira jornada ainda com hipóteses de ficar no 3.º posto, que permite continuar nas provas da UEFA via Liga Europa.

Benfica-Inter: as melhores imagens do jogo

Veja os golos da 1.ª parte do Benfica-Inter Milão

5' GOLO DO SL Benfica: Golo de João Mário! Lançamento longo de António Silva para Tengstedt, que cabeceia para trás e assiste o médio português! O remate do ex-Inter foi de primeira, com o pé esquerdo, sem muita força mas com toda a colocação! O lance chegou a ser anulado mas o VAR reverteu essa decisão! SL Benfica na frente!

13' GOLO DO SL Benfica: Golo de João Mário! Está de volta a veia goleadora que o médio dos encarnados revelou na época passada! Rafa rouba a bola em zona alta, Tengstedt cruza rasteiro para a zona de tiro e o esférico sobra para João Mário, que atira cruzado, de pé direito, a contar. Vantagem de dois golos dos encarnados em apenas 13 minutos de jogo!

34' GOLO DO SL Benfica: Golo de João Mário! Hat-trick do médio internacional português, que está a ter uma noite inesquecível! Também pela terceira vez, Tengstedt está na jogada com mais uma assistência para o toque decisivo de João Mário! O culminar de uma sequência longa de passes entre os jogadores de Roger Schmidt, prova da confiança que vai crescendo na equipa da Luz. Goleada na Luz!

Acompanhe a 2.ª parte do Benfica-Inter Milão no SAPO Desporto.