Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

0 - 1

FC Porto 0-1 Barcelona: Tanto desperdício e um erro fatal

Dragões perdem pela primeira vez nesta edição da Liga dos Campeões, com Ferran Torres a aproveitar uma oferta de Romário Baró para dar a vitória à equipa de Félix e Cancelo. Ler mais
Depois da derrota no clássico com o Benfica, o FC Porto volta a perder pela margem mínima, agora na receção ao Barcelona, para a Liga dos Campeões, num jogo em que fez por merecer outro resultado, mas não conseguiu remendar os danos causados pela oferta de Romário Baró, que Ferran Torres transformou no único golo, à beira do intervalo.Os catalães passam a liderar isolados o Grupo H, com duas vitórias, deixando os portistas empatados com o Shakhtar, que venceu (2-3) em Antuérpia.$$p ... Ler mais

•
    97'

Remate de Ferran Torres, atirou por cima.
  •
    94'

Remate de Francisco Conceição à malha lateral.
  •
    93'
    Barcelona: Gavi recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Gavi faz falta sobre Wendell, já tinha um amarelo e vai para a rua.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Francisco Conceição ainda tentou roubar a bola a Ter Stegen, mas este já tinha agarrado. Não ficou satisfeito o alemão.
  •
    86'
  •
    82'

Golo anulado ao FC Porto! Pepê pica para Mehdi Taremi, o iraniano de bicicleta a bater Ter Stegen, mas o árbitro invalidou o lance, decisão confirmada pelo VAR.
  •
    79'

Inicialmente o árbitro apita um braço de Cancelo dentro da área, num lance com Eustáquio. Depois de alertado pelo VAR foi ver as imagens e reverteu a decisão, entendeu que o jogador portista dominou também ele com o braço o passe.
  •
    77'

O árbitro reverte a decisão, não há penálti para o FC Porto!
  •
    71'

Ter Stegen! O guardião do Barcelona a sacudir com a mão o remate em arco de Galeno!
  •
    67'

Mehdi Taremi domina no peito o passe de Pepê, pontapé acrobático, atirou à figura de Ter Stegen!
  •
    65'

Ameaça novamente o FC Porto! Passe de Galeno para Wendell rematar, Ter Stegen defende com os pés!
  •
    63'

Taremi! Cruzamento de Romário Baró, o iraniano ao primeiro poste a cabecear, atirou ligeiramente ao lado.
  •
    57'

Outra vez Pepê a ameaçar, agora cortou Ronald Araújo!
  •
    53'

Ameaça o FC Porto! Grande passe de Mehdi Taremi a isolar Pepê, o brasileiro aparecia na cara de Ter Stegen mas acaba desarmado por Koundé. A equipa de Sérgio Conceição fica a reclamar penálti mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    53'

David Carmo corta o remate de Félix, a bola ressalta no peito do internacional português e sai para fora.
  •
    50'

João Félix tentou o remate acrobático, não acertou bem na bola e Diogo Costa recolheu.
  •
    50'
  •
    47'
  •
    46'

Ainda se gritou golo, o remate de João Mário quase surpreendia Ter Stegen, a bola saiu ao ângulo, mas do lado de fora!
  •
    46'

•
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem ao balneário.
  •
    46'
    Barcelona: Golo de Ferran Torres! David Carmo toca para Romário Baró que atrasa mal e é surpreendido por Gundogan, este recupera e lança Ferran Torres que na cara de Diogo Costa colocou a bola a passar por entre as pernas do guardião portista e abre o marcador!
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Baldé mete na área, Diogo Costa recolhe.
  •
    44'

João Félix arranca pelo centro do terreno, abre para Ferran que obriga Diogo Costa a sacudir para a frente. Passa o perigo.
  •
    40'

Fábio Cardoso primeiro, Eustáquio depois, um cortou o remate de Gundogan, o outro a emenda de João Félix.
  •
    38'

Ter Stegen! Galeno combina com Wendell, cruza para o primeiro poste onde aparecia Mehdi Taremi, mas o guarda-redes do Barcelona a agarrar.
  •
    38'

Romário Baró faz um túnel a Romeu mas acaba por ser travado em falta. Pedia-se amarelo mas o árbitro ficou-se pela falta.
  •
    36'
  •
    36'

Bom corte de João Mário, a desarmar João Félix que rompia pelo corredor central.
  •
    34'

Cruzamento de Wendell, a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    33'

Lewandowski ficou com problemas físicos depois de um lance com Diogo Carmo. Vai mesmo sair.
  •
    30'

Remate à meia-volta de João Félix, a bola descreve um arco mas vai para fora.
  •
    29'

O árbitro foi ao banco do Barcelona exibir o amarelo a Xavi.
  •
    29'
  •
    25'

João Félix deixa Romário Baró para trás, entra na área e remate prensado contra Eustáquio. Ganha o canto.
  •
    23'

Disparo à meia-volta de João Félix à entrada da área, Diogo Costa estava a controlar o lance, ainda toca com a ponta da luva, canto para o Barcelona.
  •
    21'

Falta de David Carmo sobre Lewandovski.
  •
    20'

Lance com Mehdi Taremi na área, o iraniano cai no duelo com Koundé, o árbitro manda seguir.
  •
    17'

Defende Ter Stegen! Pepê a conduzir o ataque, passe para Eustáquio que remate forte já na área, defesa atenta do guardião do Barcelona.
  •
    14'

Remate prensado de Alan Varela, muito por cima mas ganhou o canto.
  •
    13'
  •
    11'

Wendell chega primeiro que Lamine Yamal ao passe de Félix, passa o perigo.
  •
    10'

Galeno chega ligeiramente atrasado ao cruzamento de João Mário. Animam-se os adeptos portistas.
  •
    10'

Baldé a fechar bem, o passe de Mehdi Taremi para Pepê deixava o brasileiro em ótima posição para finalizar!
  •
    6'

Romário Baró não domina o passe de João Mário e perde o tempo de remate. João Mário na insistência, mas acabou por ser desarmado pela defesa adversária.
  •
    5'

João Félix aparece na esquerda a rematar à malha lateral, o lance é interrompido, havia fora de jogo.
  •
    3'

Cancelo arriscou o remate cruzado, atirou sem perigo e ao lado.
  •
    2'

O Barcelona joga hoje com o equipamento alternativo, calção, camisola e meias amarelas.
  •
    2'

Muitos assobios para João Félix quando toca na bola.