Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 2

Resumo

Crónica

Tondela 1 - 2 Sporting: Leões vencem e carimbam passagem para a final four da Taça da Liga

Daniel Bragança e Paulinho marcaram os golos do Sporting, com Hélder Tavares a reduzir na segunda-parte Ler mais
O Sporting entrou em campo frente ao Tondela, relativamente tranquilo, afinal os leões só precisavam de empatar para marcar presença na final four da Taça da Liga. Mas, a equipa de Rúben Amorim não quis facilitar e foram donos e senhores do jogo e, logo na primeira parte, sentenciaram a partida com dois golos no marcador, apontados por Daniel Bragança e Paulinho, respetivamente.Com o Sporting a perder um bocado do controlo do jogo, a má abordagem de Matheus Reis, levou o Tondela a redu ... Ler mais

• 76' Golo CD Tondela Hélder Tavares CD Tondela: Golo de Hélder Tavares! Xavi...
  • 32' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Boa jogad...
  • 17' Golo Sporting CP Daniel Bragança Sporting CP: Golo de Daniel Bragança! Be...

Polémicas

• 76' Golo CD Tondela Hélder Tavares CD Tondela: Golo de Hélder Tavares! Xavier cruza, Matheus Reis não aborda bem o lance e permite a finalização de Hélder Tavares! O VAR analisou possível fora de jogo, mas tudo legal, reduz a equipa beirã!
  • 40' Trincão fica caído na área depois de um duelo com Abdoulaye, o árbitro ouve o VAR quando o jogo pára e acaba por deixar seguir.
  • 17' Golo Sporting CP Daniel Bragança Sporting CP: Golo de Daniel Bragança! Bela finalização de Daniel Bragança, domina no peito o passe picado de Nuno Santos, remate à meia-volta na cara de Ricardo Silva, está feito o 1-0! O lance foi alvo de VAR mas tudo válido.

Notícias

•
    94'

Canto de Edwards, afasta a defesa tondelense.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Defesa a dois tempos de Franco Israel, a controlar o remate de Gustavo França.
  •
    86'

Rui Gomes dribla Gonçalo Inácio, remata à baliza mas acerta na malha lateral!
  •
    85'
  • 85'

•
    84'

Remate fraco de Edwards, fácil para Ricardo Silva recolher.
  •
    83'

Paulinho cruza atrasado, Nuno Santos desvia de primeira mas atira para fora.
  •
    79'

O remate de Trincão só não dá golo porque Abdoulaye consegue cortar no limite! É canto para o Sporting CP.
  • 76'

•
    69'

Canto tenso de Nuno Santos, Essugo ao segundo poste ainda cabeceia, mas não consegue dar direcção de baliza.
  •
    68'

Cruzamento tenso de Nuno Santos, Paulinho não consegue dominar, estava pressionado por Abdoulaye.
  •
    68'

Alguma confusão entre os jogadores antes da marcação do canto, o árbitro vai até Matheus Reis e Sithole restabelecer a ordem.
  •
    66'

•
    65'

•
    65'

Cruzamento de Trincão, Lucas Barros corta.
  • 60'

•
    58'

Cruzamento de Edwards à procura de Paulinho, o avançado leonino não chega e Ricardo Silva agarra.
  •
    57'

Bebeto progride pelo corredor central, a bola sobra para Luan Farias finalizar, atirou fraco e à figura de Franco Israel.
  • 54'

•
    51'

A equipa de Rúben Amorim domina sem dificuldades o jogo, que segue agora num ritmo mais contido.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Fora de jogo assinalado a Paulinho.
  •
    46'

Livre batido por Bebeto, a bola foi direta para as mãos de Franco Israel.
  •
    45'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    42'

Abdoulaye aparece ao primeiro poste a desviar de cabeça, Franco Israel não arrisca e afasta a soco.
  •
    40'

•
    39'

Primeiro remate da equipa beirã é da autoria de Daniel dos Anjos, saiu desenquadrado com o alvo.
  •
    37'

•
    32'
  •
    30'

Muitos aplausos para Gyokeres quando o sueco se levanta para aquecer.
  •
    26'

Lucas Barros antecipa-se a Trincão no segundo poste e tira para canto o cruzamento de Pedro Gonçalves.
  •
    23'

Jogo interrompido, Bebeto a ser assistido depois de choque com Daniel Bragança.
  •
    17'
  • 16'

•
    13'

Abdoulaye afasta de cabeça o canto da direita, a bola sobra para o remate de Nuno Santos, a bola desviou em Inácio e saiu com perigo a rasar o poste!
  •
    12'

Nuno Santos levanta para o segundo poste, Lucas Barros tira para canto.
  • 11'

•
    8'

Defesa fácil de Ricardo Silva, a encaixar o remate de Daniel Bragança.
  •
    5'

•
    5'

Que perigo! O corte de Lucas Mezenga quase dava autogolo! Tentou impedir que Paulinho chegasse ao cruzamento de Trincão, o desvio saiu muito perto da baliza de Ricardo Silva.
  •

Sporting CP (Suplentes): Adán, Hide Morita, Gyokeres, Edwards, Dário Essugo, Geny, Diomande, Eduardo Quaresma e Afonso Moreira.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Franco Israel, Matheus Reis, Gonçalo Inácio, Neto, Nuno Santos, Hjulmand, Daniel Bragança, Ricardo Esgaio, Pedro Gonçalves, Trincão e Paulinho.
  •

CD Tondela (Suplentes): Léo, Xavier, Hélder Tavares, Rui Gomes, Costinha, Luís Rocha, Cuba, Pedro Maranhão e Gustavo França.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Ricardo Silva, Lucas Barros, Ricardo Alves, Abdoulaye, Bebeto, Tiago Almeida, Lucas Mezenga, Ceitil, Yaya, Dos Anjos e Luan Farias.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

É a primeira vez que as duas equipas se defrontam nesta competição - os 14 jogos já realizados entre as duas equipas foram todos na Liga Portugal Betclic.
  •

Este jogo vai determinar quem se qualifica para a Final Four da Taça da Liga: o CD Tondela tem que ganhar por dois ou mais golos de diferença. Outro qualquer resultado apura o Sporting CP.
  •

Apesar do Sporting CP somar duas vitórias consecutivas, a equipa leonina não ganhou os três últimos jogos realizados fora de casa (um empate e duas derrotas).
  •

Na Taça da Liga, o CD Tondela só ganhou um dos nove últimos jogos (no tempo regulamentar).
  •

David Rafael Silva, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o último jogo do grupo C da Taça da Liga, entre CD Tondela e Sporting CP. Nuno Eiras e Nelson Cunha serão os assistentes, Miguel Fonseca o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Gonçalo Vaz Freire ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Na trave! Canto da direita para a equipa leonina, Paulinho ao primeiro poste a cabecear, acertou no ferro.
  • 32' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Boa jogada do conjunto leonino, combinação de Pedro Gonçalves com Bragança, este toca de calcanhar para Paulinho que remata de fora da área e faz o 2-0!
  • 37' Agarra Ricardo Silva! A jogada foi da esquerda para a direita, Paulinho tabela com Pedro Gonçalves e cabeceia na cara do guardião, mas atirou à figura.
  • 65' Essugo cruza para a área, a bola chega a Trincão que remata rasteiro para defesa de Ricardo Silva!
  • 66' Ameaça novamente o Sporting CP! Remate à entrada da área, a obrigar Ricardo Silva a uma defesa apertada!
  • 86' Rui Gomes dribla Gonçalo Inácio, remata à baliza mas acerta na malha lateral!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o CD Tondela e assegurou o último lugar na final four da Taça da Liga, a disputar no próximo mês de Janeiro. Daniel Bragança (17') e Paulinho 32') marcaram para o conjunto leonino, Hélder Tavares no segundo tempo reduziu para os beirões.