Vão-se jogar mais quatro minutos no António Coimbra da Mota.

Jogo de parada e resposta nestes minutos finais.
  • 89'

• 87'

•
    85'

Inacreditável! O guardião Robles errou com uma primeira defesa incompleta, mas depois redimiu-se com três defesas consecutivas, mas foi depois assinalado fora de jogo.
  •
    80'

•
    77'

Donos da casa carregam à procura do golo.
  •
    76'
  •
    70'

• 68'

•
    64'

Sandro Cruz conseguiu furar na esquerda, passou por um adversário, mas atirou fraco, fácil para Robles.
  •
    63'

Mboula disparou por cima do travessão sem qualquer perigo.
  •
    61'

•
    60'

Quinze minutos de domínio do Estoril Praia nesta segunda parte. Terá que fazer qualquer coisa a turma de Barcelos.
  •
    59'
  •
    59'
  •
    57'

Andrew arriscou e quase permitiu o roubo de bola de Marqués.
  •
    56'

Outra vez o Estoril Praia! A bola sobrou para Pedro Amaral que ensaiou o remate de ressaca, mas saiu muito desviado.
  •
    56'

O jogo melhorou, com o Estoril a assumir maior protagonismo com bola nesta segunda parte.
  •
    54'

Boa ação de Pedro Carvalho dentro da área, rematou, mas a bola ainda sofreu um desvio de um jogador dos gilistas.
  • 53'

•
    51'

•
    49'

Remate em esforço de Félix Correia, recolhe facilmente Robles.
  •
    47'

Final de tarde solarengo na linha de Cascais, mas está muito vento na Amoreira, o que prejudica o espectáculo. O relvado também não se encontra nas melhores condições.
  •
    46'

Desespera-se por uma melhor segunda parte. Ainda não houve qualquer remate enquadrado até ao momento.
  •
    46'

Recomeça a partida. Equipas sem alterações.
  •
    47'

Tempo de intervalo com um empate a zero entre Estoril Praia e Gil Vicente FC. Partida apenas com um lance de perigo até ao momento, da autoria de Marqués.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Iniciativa de Aguirre, a furar, acabando por ser desarmado já dentro da área por Mangala.
  •
    42'

Joga-se longe das balizas. Encontro absolutamente monótono na Amoreira até agora.
  •
    33'

Diagonal de Touré, seguido de remate, mas foi para as nuvens, sem qualquer perigo para Robles.
  •
    32'

Para já mantém-se o 0-0, resultado que ainda não aconteceu nesta edição da I Liga.
  •
    31'

•
    29'

Jogo muito morno até ao momento, com apenas três lances mas sem qualquer perigo. Dois remates para os Estorilistas e um para o Gil Vicente FC.
  •
    18'

De um livre indireto do Gil Vicente não resultou em nada. Os guarda-redes são autênticos espectadores.
  •
    15'

Está muito agressivo o Estoril Praia na reação à perda, não tem dado grandes veleidades ao adversário para construir até ao momento.
  •
    13'

•
    5'

Segundo aviso dado pelos canarinhos. Arrancada de Hélder Costa, a bola viajou de um lado para o outro e Pedro Amaral, na esquerda, disparou por cima da baliza.
  •
    3'

Primeiro lance do jogo perto das balizas. Arrancada da esquerda, e Pedro Carvalho acabou por atirar de forma defeituosa, ao lado da baliza. Sem problemas para Andrew.
  •

As duas equipas já entraram em campo.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Castillo, Diego Collado, Yaya, Cauê, Josué, Depú, Mboula e Kazu.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Sierra, Rafik Guitane, João Carvalho, Fabrício, Gonçalo Costa, André Lacximicant, Wagner Pina e Sala.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Sandro Cruz, Rúben Fernandes, Buatu, Zé Carlos, Dominguez, Mory Gbane, Kanya Fujimoto, Félix, Aguirre e Touré.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Joel Robles, Pedro Álvaro, Mangala, Pedro Amaral, Zanocelo, Jandro, Pedro Carvalho, Michel, Hélder Costa, Marqués e Begraoui.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Enquanto a equipa de Barcelos conta com uma vitória e uma derrota nas primeiras duas jornadas do campeonato, o Estoril Praia soma duas derrotas.
  •

Na época passada, o Gil Vicente FC ganhou os dois jogos realizados frente ao Estoril Praia. Nesses duelos marcaram-se um total de 12 golos.
  •

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: oito vitórias em 18 jogos. A equipa minhota soma seis triunfos.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 20 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Estoril Praia, oito empates e sete triunfos do emblema gilista.
  •

Bruno Pinheiro regressa à Amoreira: o treinador do Gil Vicente FC orientou os estorilistas entre 2020 e 2022.
  •

Anzhony Rodrigues, da AF Madeira, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Gil Vicente FC, jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic. Ângelo Carneiro e Miguel Martins serão os assistentes, Fábio Veríssimo o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Jorge Fernandes ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Equipas

• 13' Agora foi o primeiro sinal dos gilistas! Cruzamento de Fujimoto, mas Aguirre disparou ao lado quando estava em boa posição.
  • 31' Primeira grande oportunidade do jogo! Marqués isolou-se, depois de roubar a bola a Buatu, tentou contornar Andrew, mas o guardião do Gil Vicente FC fez a mancha e impediu males maiores.
  • 51' Iniciativa do Estoril, com passe de rotura seguido de disparo de pronto de Begraoui, mas Andrew conseguiu sacudir da zona de perigo.
  • 61' Gbane! Cruzamento da esquerda, e o jogador dos gilistas apareceu solto na direita e disparou rasteiro com a bola a passar perto do poste da baliza de Robles.
  • 70' Estoril perto do golo! Salazar rematou, a bola sofreu um desvio e quase traiu Andrew.
  • 80' Que defesa de Robles! Mbolo em excelente posição rematou em arco, mas esteve muito bem o guardião do Estoril Praia com uma grande estirada.
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Estoril Praia e Gil Vicente FC anularam-se na Amoreira. Depois de uma primeira parte morna, o jogo abriu no segundo tempo, e as oportunidades apareceram, faltou no entanto pontaria aos jogadores das duas equipas. Divisão de pontos no António Coimbra da Mota, no primeiro empate sem golos nesta edição da Liga Betclic 24/25.