Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 0

Arouca vence Santa Clara com golaço de Alan Ruiz

O Arouca subiu provisoriamente à sexta posição, o Santa Clara mantém-se na 16.ª posição, de acesso ao play-off de manutenção. Ler mais
O Arouca subiu hoje provisoriamente à sexta posição da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Santa Clara, por 1-0, em jogo da 20.ª jornada.O argentino Alan Ruiz marcou, aos 49 minutos, o único golo da partida, permitindo ao Arouca regressar aos triunfos no campeonato, após dois jogos sem vencer, e subir ao sexto lugar, com 30 pontos, os mesmos d ... Ler mais

• 49' Golo FC Arouca Alan Ruiz FC Arouca: Golo de Alan Ruiz! Bela jogad...

• 62' Golo anulado do AF Arouca! Passe em profundidade de Quaresma, Antony não domina mas a bola sobra para Oday Dabbagh que se isola e atira para o fundo da baliza. A jogada foi alvo de VAR e acabou por ser anulada, fora de jogo do avançado palestiniano.
  • 37' Livre de Paulo Henrique, Quaresma a ganhar a Boateng e a afastar, sem falta indica o árbitro.

•
    95'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 90'

•
    88'
  •
    87'
  • 86'

•
    81'

O remate de trivela de Alan Ruiz saiu à figura de Gabriel Batista.
  •
    78'

Mais uma tentativa de Gabriel Silva, sem perigo para fora.
  •
    77'

Cruzamento de Rildo Filho, a bola sofre um desvio e acaba nas mãos de Arruabarrena.
  •
    66'

Remate muito torto de Gabriel Silva, saiu sem perigo.
  •
    62'

•
    57'
  •
    55'

Arruabarrena defende o remate de Walter Gonzalez, mas havia posição irregular, estava adiantado o jogador do conjunto insular.
  •
    54'

O corte de Galovic impede que Allano consiga chegar ao cruzamento de Calila, ainda assim a jogada é interrompida por fora de jogo.
  • 52'

• 49'

•
    46'

•
    46'
  •
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

• 40'

•
    37'

•
    36'

Quaresma tenta servir Antony de cabeça, a bola acabou nas mãos de Gabriel Batista.
  •
    32'

Gabriel Silva a manter a posse de bola para o Santa Clara, Calila cruza mas a bola acerta em cheio na cara de Quaresma.
  •
    30'
  •
    29'

Bobsin levanta para Allano, tentou dominar no peito mas acabou por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    26'

A jogada do FC Arouca é boa, Antony optou pela assistência a Oday Dabbagh em vez de rematar, colocou a bola numa zona onde não estava ninguém.
  •
    22'

Livre para a equipa da casa, David Simão a levantar, bola para as mãos de Gabriel Batista.
  •
    21'

David Simão tentava lançar o FC Arouca no ataque, mas a bola Galovic não conseguiu dominar.
  •
    18'

•
    16'

Sylla levanta muita a bola e remata longe da baliza do Santa Clara.
  •
    10'

Quaresma bate o livre, bola longa para a área dos insulares, Ítalo desvia e Gabriel Batista chega primeiro que Oday Dabbagh.
  •
    9'
  •
    8'

Allano apanhado em fora de jogo.
  •
    6'

•
    6'

Allano cruza para a área à procura de Gabriel Silva, saiu muito puxado e Arruabarrena recolheu.
  •
    4'

Antony tentava combinar com David Simão e acabou por permitir a recuperação de Bobsin.
  •
    2'

Alan Ruiz no cruzamento, saiu para uma zona onde não estava ninguém.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do sismo que abalou a Turquia e a Síria esta semana.
  •

Santa Clara (Suplentes): Marcos Diaz, Nogueira, Quintillá, Jordão, Tagawa, Adriano, Stevanovic, Nanu e Rildo Filho.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Diogo Calila, Boateng, Ítalo, Paulo Henrique, Bobsin, Costinha, Misao, Allano, Walter Gonzalez e Gabriel Silva.
  •

FC Arouca (Suplentes): Thiago, Opoku, Lawal, Arsénio, Bruno Marques, Uri, Yaw Moses, Michel e Pedro Moreira.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Quaresma, Galovic, Basso, Milovanov, David Simão, Soro, Alan Ruiz, Antony, Oday Dabbagh e Sylla.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 20.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Arouca e Santa Clara. Francisco Pereira e José Mira serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e André Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Que perigo! Remate cruzado de Sylla, Gabriel Batista bem se lançou, valeu que a bola saiu a rasar o poste mas para fora.
  • 18' O que desperdiça Gabriel Silva! Cruzamento de Paulo Henrique, cabeceamento de cima para baixo como mandam as regras, em ótima posição atirou para fora!
  • 44' Gabriel Batista nega o golo a Oday Dabbagh! Calila falha o corte e permite que o palestiniano apareça isolado na cara do guarda-redes, mas este a fazer a mancha e a salvar o Santa Clara!
  • 45' Outra vez Gabriel Batista a salvar a sua equipa! Remate forte de Alan Ruiz após canto de David Simão, o guardião a tirar por cima da trave.
  • 49' Golo FC Arouca Alan Ruiz FC Arouca: Golo de Alan Ruiz! Bela jogada do ataque arouquense, bola em Alan Ruiz que "baila" entre três adversários, remate cruzado fora do alcance de Gabriel Batista, está feito o 1-0!
  • 81' O remate de trivela de Alan Ruiz saiu à figura de Gabriel Batista.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Um golo de Alan Ruiz no início da 2.ª parte garantiu ao FC Arouca a vitória frente ao Santa Clara, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin.