Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 4

Crónica

Goleada em Paços de Ferreira leva o SC Braga até casa na 'final four' da Taça da Liga

O Sporting Clube de Braga garantiu um lugar na 'final four' da Taça da Liga, que se vai disputar na capital minhota, em janeiro. Ler mais
O SC Braga garantiu, este domingo, um lugar na final four da Taça da Liga ao golear o Paços de Ferreira por 4-1, em jogo da terceira jornada do Grupo A. A equipa orientada por Ricardo Sá Pinto junta-se assim a Sporting e Vitória de Guimarães na fase final que se disputará em Braga, em janeiro.$$video$$Num jogo em que o empate servia às suas pretensões, os 'arsenalistas cedo viram-se em desvantagem, depois do golo logo no primeiro minuto de Tanque, mas conseguiram chegar à igualdade ain ... Ler mais

• 76' Golo por penalty SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Atravé...
  • 70' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Falta c...
  • 51' Golo SC Braga João Palhinha SC Braga: Golo de João Palhinha! Canto d...
  • 44' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Trincão fo...
  • 1' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Cruzamen...

Polémicas

• 74' Penálti a favor do SC Braga! Luiz Carlos derruba Ricardo Horta em falta na área, o árbitro assinala o castigo máximo.

Notícias

•
    94'

Falta de Sequeira sobre Douglas Tanque.
  • 92'

•
    91'
  •
    90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Cabeçada de Douglas Tanque, Tiago Sá encaixa.
  •
    85'
  •
    83'
  • 80'

•
    77'

Corte providencial de Wallace, a evitar que Douglas Tanque rematasse em zona de finalização.
  •
    76'
  •
    74'

•
    74'
  •
    73'

•
    70'
  •
    68'

Cabeceamento de Diogo Almeida, a sair por cima da baliza de Tiago Sá.
  •
    64'

Wallace a antecipar-se a Diogo Almeida e a desarmar o jogador pacense.
  •
    58'

Canto já batido, a bola foi à cabeça de Maracás e quase surpreendia Tiago Sá!
  •
    58'

•
    57'

Atraso arriscado de Bruno Viana, a obrigar Tiago Sá a tirar pela linha lateral.
  • 52'

•
    51'
  • 50'

•
    49'

Livre batido por Murilo, Tiago Sá não arrisca e afasta a soco.
  •
    48'
  •
    48'

Cruzamento de Paulinho, mas Ricardo Ribeiro interceptou.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'
  •
    41'

Cruzamento de Trincão, era para Ricardo Horta, mas a bola saiu demasiado puxada e o lance acabou por se perder.
  •
    35'

Cruzamento-remate de Palhinha, Ricardo Ribeiro afasta.
  •
    31'

Desvio de cabeça de Rui Fonte já na área, mas atirou por cima!
  •
    27'

•
    26'

Outra vez Trincão, agora tentou o remate de longe, a bola saiu para fora.
  •
    24'

•
    18'

Remate de Trincão à entrada da área, mas a atirar muito por cima.
  •
    14'

Diaby desarmou Fransérgio em falta, posse de bola para a equipa bracarense.
  •
    10'

Cruzamento para a área de Ricardo Esgaio, valeu o corte de Marco Baixinho.
  •
    8'

O árbitro assinala falta de Fransérgio sobre Pedrinho.
  •
    6'

Falta de Diaby sobre Rui Fonte.
  •
    2'

Entrada retumbante da equipa da casa, a marcar na sua primeira situação de jogo.
  • 1'

•

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Wilson Eduardo, Agbo, Pablo, André Horta, João Novais e Murilo.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Esgaio, Bruno Viana, Wallace, Sequeira. Fransérgio, Trincão, Palhinha, Ricardo Horta, Rui Fonte e Paulinho.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Simão Bertelli, André Micael, Reabciuk, Bernardo Martins, Zé Uilton, Diogo Almeida e Vasco Rocha.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Bruno Teles, Marco Baixinho, Maracás, Jorge Silva, Luiz Carlos, Pedrinho, Diaby, Hélder Ferreira, Douglas Tanque e Murilo.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e SC Braga, partida da 3.ª jornada do grupo A da Allianz Cup. Bruno Jesus e Valter Rufo serão os assistentes, enquanto João Gonçalves o 4.º árbitro.
  • 1' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Cruzamento de Hélder Ferreira, Douglas Tanque aparece à vontade ao segundo poste a cabecear, está feito o primeiro!
  • 18' Remate de Trincão à entrada da área, mas a atirar muito por cima.
  • 24' Grande cruzamento de Ricardo Horta, Trincão aparecia livre de marcação ao segundo poste, falhou o empate por muito pouco!
  • 26' Outra vez Trincão, agora tentou o remate de longe, a bola saiu para fora.
  • 27' Grande defesa de Ricardo Ribeiro! Cruzamento de Esgaio, Paulinho aparece à boca da baliza a desviar de primeira, mas o guarda-redes pacense nega o empate!
  • 31' Desvio de cabeça de Rui Fonte já na área, mas atirou por cima!
  • 35' Cruzamento-remate de Palhinha, Ricardo Ribeiro afasta.
  • 44' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Trincão foi à linha de fundo cruzar atrasado, Fransérgio solto de marcação a cabecear para o fundo das redes de Ricardo Ribeiro. Está feito o empate!
  • 51' Golo SC Braga João Palhinha SC Braga: Golo de João Palhinha! Canto de Trincão, a defesa pacense esqueceu-se de marcar Palhinha e este, de cabeça, fez o 2-1.
  • 58' Que perigo! Hélder Ferreira aparecia ao primeiro poste para desviar, mas Bruno Viana a fazer o corte na altura certa. Canto para a equipa da casa.
  • 70' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Falta cobrada rapidamente, Wilson Eduardo foge e cruza para a área onde aparece Ricardo Horta a encostar.
  • 73' Ao lado! Desvio de cabeça de maracás, desta vez intencional, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Tiago Sá.
  • 76' Golo por penalty SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Através da marcação de uma grande penalidade. Ricardo Ribeiro ainda adivinha o lado, mas o remate saiu com muita força, chegado ao poste, sem hipótese de defesa.
  • 90' Para fora! Passe atrasado de Ricardo Horta, bola em Trincão que arma o remate à entrada da área, atirou ligeiramente ao lado.