Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

Resumo

Crónica

Paços de Ferreira vence SC Braga e impede 'arsenalistas' de se aproximarem do pódio

Bruno Costa e Hélder Ferreira fizeram os golos dos pacenses, que estão agora a dois pontos da equipa de Carlos Carvalhal. Ler mais
O Paços de Ferreira prosseguiu hoje a excelente campanha e venceu na receção ao Sporting de Braga 2-0, em jogo da 14.ª jornada da prova, impedindo os 'arsenalistas' de se aproximarem do pódio.Após o 'nulo' verificado ao intervalo, entraram melhor os pacenses na segunda metade, adiantando-se aos 57 minutos, com um golo de Bruno Costa, e ampliando aos 76, através de Hélder Ferreira.Com esta vitória, o Paços de Ferreira reforça a sua qu ... Ler mais

• 76' Golo FC P.Ferreira Hélder FC P.Ferreira: Golo de Hélder! O cabecea...
  • 57' Golo FC P.Ferreira Bruno Costa FC P.Ferreira: Golo de Bruno Costa! Luiz...

Polémicas

• 33' Ricardo Horta cai na área do FC Paços de Ferreira depois de lance com Bruno Costa, Nuno Almeida manda seguir.

Notícias

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

•
    87'

Jordi intercepta um cruzamento de Iuri Medeiros.
  •
    85'
  •
    81'

Remate enrolado de Ricardo Horta, Jordi segura.
  •
    80'

Remate forte de João Novais, atirou por cima da baliza de Jordi.
  • 76'

•
    68'

•
    68'

Canto para a equipa bracarense, corta Maracás. Iuri Medeiros insiste, mas acerta no central pacense.
  •
    64'

Cruzamento de Iuri Medeiros, para as mãos de Jordi.
  •
    63'

Fransérgio aparecia com perigo em zona de finalização, Jordi antecipou-se e agarrou.
  •
    62'
  • 57'

•
    56'

Jordi ainda consegue afastar, mas é assinalado o fora-de-jogo a Ricardo Horta.
  •
    55'

•
    54'

Cruzamento de João Amaral, era para Hélder, mas a bola desvia num adversário. Passa o perigo.
  •
    47'

Remate de Abel Ruiz após passe de Ricardo Horta, Jordi defende a dois tempos.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

•
    42'

Cabeceamento de David Carmo ao primeiro poste, Galeno ainda tentou chegar para a emenda, mas a bola acabou por sair para fora.
  •
    38'

Cruzamento rasteiro de Castro junto à linha de fundo, Jordi recolhe.
  •
    37'

Eustáquio afasta um cruzamento de Esgaio.
  •
    35'

•
    33'

•
    30'

Marco Baixinho afasta o cruzamento de Esgaio! Abel Ruiz nas costas, já preparado para o remate de primeira.
  •
    25'

•
    24'

João Amaral tenta cruzar, valeu o corte de Al Musrati. Canto para o FC Paços de Ferreira.
  •
    21'

Fora-de-jogo assinalado a Esgaio.
  •
    18'

•
    15'

Passe de Bruno Viana a tentar lançar Fransérgio, mas saiu muito puxado e a bola ultrapassou a linhar de fundo.
  •
    9'

Falta de Fransérgio sobre João Amaral.
  •
    8'

Ricardo Horta tenta o remate à meia-volta, mas a defesa pacense a resolver.
  •
    6'

Galeno ainda tentou o remate já quase sem ângulo, atirou à malha lateral.
  •
    3'

Livre cobrado por Tanque, remate forte, Matheus encaixou!
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Tormena, João Novais, Piazón, André Horta, Raúl Silva, Iuri Medeiros, Schettine e Vítor.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Bruno Viana, David Carmo, Sequeira, Fransérgio, Castro, Al Musrati, Galeno, Abel Ruiz e Ricardo Horta.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Matias Fracaro, Rebocho, Ibrahim, Matchoi, Adriano, Lucas Silva, Diaby, Marcelo e João Pedro.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Uilton, Maracás, Marco Baixinho, Fernando, Bruno Costa, Eustáquio, Luiz Carlos, João Amaral, Tanque e Hélder.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e SC Braga, jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Carlos Campos e Hugo Coimbra serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. Bruno Esteves e José Luzia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Livre cobrado por Tanque, remate forte, Matheus encaixou!
  • 6' Galeno ainda tentou o remate já quase sem ângulo, atirou à malha lateral.
  • 18' Esgaio em boa posição para finalizar, recebeu no segundo poste o passe de Sequeira, mas o cabeceamento saiu por cima!
  • 25' Saída arriscada de Jordi, a impedir que Fransérgio armasse o remate depois de passe de Galeno!
  • 35' Quase o golo da equipa de Pepa! Canto para os pacenses, Marco Baixinho de cabeça, saiu a rasar o poste da baliza de Matheus.
  • 44' Encaixa Jordi! Livre de Galeno, a atirar diretamente à baliza pacense, o guardião da casa a segurar.
  • 47' Remate de Abel Ruiz após passe de Ricardo Horta, Jordi defende a dois tempos.
  • 55' Outra vez João Amaral a levantar para a área, aparecia Tanque com perigo, Matheus sai dos postes para afastar com uma palmada.
  • 57' Golo FC P.Ferreira Bruno Costa FC P.Ferreira: Golo de Bruno Costa! Luiz Carlos levanta para a área, Bruno Costa atira cruzado ao poste mais afastado, Matheus bem se estica, mas não consegue evitar o golo adversário.
  • 68' Desperdício de Ricardo Horta, a receber o passe atrasado de Esgaio, mas no remate levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  • 76' Golo FC P.Ferreira Hélder FC P.Ferreira: Golo de Hélder! O cabeceamento de Marco Baixinho vai à trave, a bola sobra para Maracás que também acerta no ferro graças a intervenção de Matheus, mas à terceira Hélder Ferreira encosta mesmo para o 2-0!
  • 80' Remate forte de João Novais, atirou por cima da baliza de Jordi.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-0 na recepção ao SC Braga, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram no segundo tempo, Bruno Costa (57') e Hélder Ferreira (76') foram os marcadores.