Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Aboubakar salvou a noite "azul-e-branca"

O FC Porto recebeu e venceu o Arouca por 1-0, com um golo do avançado camaronês. Os "dragões" jogaram com dez elementos desde os 12 minutos. Ler mais
O FC Porto recebeu e derrotou este domingo o Arouca, por 1-0, na partida que encerrou a 25ª jornada da Primeira Liga. Os "dragões" jogaram com dez elementos desde os 12 minutos, devido à expulsão de Fabiano, mas venceram graças a um golo de Aboubakar aos 32'.Os "dragões" entraram pressionantes no jogo e aproximaram-se das redes adversárias aos cinco minutos, através de Quaresma. O "capitão" da equipa da casa, que assumiu a braçadeira devido à lesão de Jackson Martínez, recebeu um p ... Ler mais

• 32' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Jogada de e...

• 88' Grande passe de Aboubakar, para Brahimi, este remata rasteiro, mas ao lado. O árbitro assinala o fora-de-jogo, mas o jogador até parece estar em linha.
  • 26' Quaresma tem estado endiabrado, tenta o cruzamento já na área, mas Diego desvia, ainda tentou a recarga de cabeça, mas acabou por não chegar à bola a tempo e foi atingido pelo pé do central do Arouca na cara.
  • 11' Fabiano expulso! O árbitro estava mesmo atrás e entende que o guarda-redes derruba André Claro em falta, quando este seguia em boa posição para a baliza.

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    88'

•
    81'

• 76'

•
    75'

Lopetegui vai tirar Quaresma, o internacional português passa a braçadeira de capitão a Herrera.
  •
    74'

Novo remate de Quaresma, mas este saiu longe do alvo.
  •
    69'
  •
    67'

Já recuperado Ricardo Quaresma.
  •
    66'

Quaresma parece queixoso do pé direito e está a ser assistido em campo.
  •
    60'

Remate de Rui Sampaio, mas a sair ao lado do poste.
  •
    58'

•
    55'

•
    51'

•
    50'

Falta de Balliu sobre Quaresma.
  •
    48'

Estão 34199 espectadores nas bancadas do Estádio do Dragão.
  •
    46'

Já se joga a segunda metade da partida, posse de bola para o FC Porto.
  •
    47'

Jorge Tavares apita e manda toda a gente para os balneários.
  •
    46'

Mau lançamento lateral de Dábo, a bola acaba nas mãos de Helton.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    44'

Remate fraco de Alex Sandro, directamente para as mãos do guarda-redes arouquense.
  •
    40'

Fora-de-jogo assinalado a Aboubakar.
  •
    38'

Quaresma continua o seu próprio espectáculo, melhor que Balliu e a fazer um cruzamento-remate que só pecou pela direcção, a bola saiu ao lado do poste.
  •
    35'

Boa iniciativa de André Claro, mas o remate sai fraco e fácil para as mãos de Helton.
  • 32'

•
    31'

Cruzamento de Brahimi, Quaresma ainda a ganhar de cabeça.
  •
    30'

Falta de Nuno Coelho sobre Alex Sandro.
  •
    29'
  •
    28'

Ricardo Quaresma teve de sair para ser assistido momentaneamente.
  •
    26'

•
    22'

•
    20'

Balliu mais rápido que Quaresma, a conseguir a posse de bola e a atrasar para o seu guarda-redes, Goicoechea.
  •
    14'

Livre cobrado por Iuri Medeiros, que opta por atirar directamente à baliza portista, mas a bola sai por cima da trave.
  •
    13'

Muitos aplausos para Helton, aquando da sua entrada para o lugar de Helton.
  • 12'

FC Porto: Cartão vermelho! Fabiano é expulso!
  •
    11'

•
    10'

Bom trabalho de Aboubakar na direita, a servir Herrera já na área, mas este acaba por rematar contra o corpo de Diego.
  •
    8'

Cruzamento de Quaresma, mas Miguel Oliveira intercepta e impede que a bola chegue a Aboubakar.
  •
    6'

Cruzamento de Iuri Medeiros, mas Aboubakar corta de cabeça.
  •
    4'

Primeiro sinal do FC Porto, Ricardo Quaresma faz um cruzamento-remate, mas acaba por atirar ao lado do poste mais afastado da baliza de Goicoechea.
  •
    2'

Na sequência do pontapé de saída, Roberto entrega a Iuri Medeiros, mas este rematou por cima.
  •

Arouca (Suplentes): Rui Sacramento, Artur, Bruno Amaro, Pintassilgo, Colitto, Fokobo, Vuletich.
  •

Arouca (Onze inicial): Goicoechea, Ivan Balliu, Miguel Oliveira, Diego, Dabó, Nuno Coelho, Rui Sampaio, David Simão, Iuri Medeiros, Roberto e André Claro.
  •

FC Porto (Suplentes): Helton, Reyes, Ruben Neves, Hernâni, Quintero, Tello.
  •

FC Porto (Onze inicial): Fabiano, Ricardo, Martins Indi, Marcano, Alex Sandro, Casemiro, Herrera, Óliver Torres, Ricardo Quaresma, Aboubakar e Brahimi.
  • 22' Esteve à vista o primeiro! Trivela de Quaresma, Óliver aparece no segundo poste a amortecer no peito, mas Goicoechea consegue desviar para canto. Aboubakar cai na área e fica a reclamar grande penalidade de Miguel Oliveira.
  • 32' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Jogada de entrosamento do FC Porto, com Herrera a servir Quaresma, este cruza para o segundo poste onde aparece o avançado portista, a desviar de cabeça para dentro da baliza.
  • 51' Canto para o Arouca, André Claro desvia, mas vale o corte de Alex Sandro. Novo canto para a equipa de Pedro Emanuel.
  • 55' Goicoechea! Balliu tem tido vida complicada a tentar seguir Quaresma, o número 7 portista tirou o defesa do Aouca da frente e rematou forte, valeu a atenção do guarda-redes visitante.
  • 58' Helton! André Claro, servido por Miguel Oliveira, faz um grande remate que obriga o guarda-redes portista a aplicar-se na defesa. No entanto, o central do Arouca estava em posição irregular.
  • 81' Livre de David Simão, mas contra a barreira. Na segunda tentativa, novamente David Simão desta vez a cruzar largo para o segundo poste, mas Helton nas alturas a segurar.
  • 94' Fim de Jogo Vitória do FC Porto, que até esteve em inferioridade numérica desde o minuto 11, após a expulsão de Fabiano. Com este triunfo, tudo igual na frente do campeonato. Veja o resumo da partida.