Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 4

Sporting de Braga goleia em Vizela antes de receber FC Porto

O Sporting de Braga repôs hoje a diferença para o FC Porto, ao golear por 4-0 na visita ao Vizela, com ‘bis’ de Iuri Medeiros, em jogo da 24.ª jornada da I Liga de futebol. Ler mais
O Sporting de Braga repôs hoje a diferença para o FC Porto, ao golear por 4-0 na visita ao Vizela, com ‘bis’ de Iuri Medeiros, em jogo da 24.ª jornada da I Liga de futebol.Veja o vídeo$$video$$‘Pressionados’ pela vitória do FC Porto frente ao Estoril Praia (3-2) na sexta-feira, os bracarenses responderam com um triunfo fácil no Estádio Futeb ... Ler mais

• 75' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe p...
  • 65' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Iuri Me...
  • 49' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Boa jog...
  • 43' Golo SC Braga Al Musrati SC Braga: Golo de Al Musrati! Al Musrati...

• 83' Lance entre Álvaro Djaló e Matheus Pereira, os jogadores travam-se de razões e Artur Soares Dias exibe o amarelo a ambos.
  • 57' Abel Ruiz fica caído depois de lance com Ivanildo, Artur Soares Dias manda seguir, o espanhol a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 36' Lance caricato em Vizela. Matheus defende o primeiro remate de Osmajic, Kiki aparece para a recarga e derrubado por Victor Gómez na área. Artur Soares Dias inicialmente aponta para a marca da grande penalidade, mas perante a indicação do seu assistente assinala o fora de jogo. Depois de longa espera o árbitro vai ver as imagens do lance, no regresso confirma a posição irregular do montenegrino no início da jogada.
  • 30' Lance com Kiko Bondoso e Serdar, Artur Soares Dias indica que não há nada, decisão confirmada pelo VAR.

•
    93'

Etim chega atrasado para a finalização, o cruzamento foi de Kiko Bondoso.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 85'

•
    84'
  •
    83'

•
    81'
  • 78'

•
    77'

Falta de Etim sobre Sequeira, choca com Matheus Pereira que estava para entrar e fica queixoso.
  •
    75'
  •
    73'

Mais uma tentativa de Lacava, novamente a atirar por cima.
  •
    71'

O remate de Lacava saiu muito por alto, sem perigo para Matheus.
  • 66'

•
    65'
  •
    61'

Livre de Samu batido com muita força, atirou para fora.
  •
    57'

•
    56'

Bomba de Iuri Medeiros de fora da área, atirou por cima da trave!
  •
    56'

O passe de Kiki para Kiko Bondoso sai muito puxado, Matheus agarra.
  •
    56'

Sequeira de primeira a tentar surpreender após canto na direita, atirou para fora.
  •
    55'

•
    53'

•
    52'

Grande trabalho de Kiko Bondoso, a tirar Serdar do caminho e a servir Guzzo, mas este depois não passa por Al Musrati.
  •
    51'

Álvaro Djaló tenta o remate, atirou muito por cima e sem perigo.
  •
    49'
  •
    48'

Victor Gómez cruza para a área, Álvaro Djaló tenta finalizar mas Ivanildo corta.
  •
    46'

•
    50'

•
    50'

Remate de Tomás, atirou muito por alto e sem perigo.
  •
    49'

Osmajic não aproveita da melhor forma o canto de Nuno Moreira, bola para fora.
  •
    49'

Canto na direita batido por Samu, Sequeira ao segundo poste a cortar. Novo canto.
  •
    46'

Canto de Nuno Moreira, há um desvio ao primeiro poste e na insistência Ivanildo cabeceia por cima.
  •
    45'

•
    45'

•
    43'
  •
    36'

•
    35'

Victor Gómez cruza diretamente para fora.
  •
    32'

Al Musrati esteve a ser assistido fora das quatro linhas mas já voltou ao terreno de jogo.
  •
    30'

•
    27'

Boa recuperação de Guzzo, a interceptar o passe de Iuri Medeiros para a área do FC Vizela.
  •
    24'

Tomás tinha Bruma nas costas, afasta de cabeça o cruzamento de Iuri Medeiros.
  •
    23'

Corta Ivanildo! O cruzamento de Victor Gómez seguia para Abel Ruiz, afasta o central vizelense.
  •
    23'

Fora de jogo assinalado a Nuno Moreira.
  •
    20'

•
    16'

Aceleração de Bruma, consegue cruzar mas a bola sai para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    15'

•
    14'

Falta de Guzzo sobre Ricardo Horta, livre perigoso para a equipa visitante.
  •
    13'

•
    12'

Victor Gómez cruza para o segundo poste, aparecia Bruma mas faz falta ofensiva sobre Tomás.
  •
    11'

Kiko Bondoso flete da esquerda para o meio e cruza para o lado contrário, Tomás tenta o remate mas acerta em Sequeira.
  •
    10'

Corte de Tomás, a impedir que Sequeira chegasse para cruzar. É lançamento lateral.
  •
    7'

Kiki a resolver o passe de Al Musrati, apareciam Bruma e Abel Ruiz em zona de finalização.
  •
    5'

Niakaté mais rápido que Nuno Moreira, a resolver o passe em profundidade de Kiki.
  •
    4'

Falta de Al Musrati sobre Kiki Afonso.
  •

Um minuto de silêncio em homenagem ao pai do jogador vizelense, Tiago Ventura.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Álvaro Djaló, Mendes, Racic, Pizzi, Banza, Borja, Fonseca e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Serdar, Niakaté, Sequeira, Iuri Medeiros, Al Musrati, André Horta, Bruma, Abel Ruiz e Ricardo Horta.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Matheus Pereira, Matias Lacava, Méndez, Rashid, Aidara, Pedro Ortiz, Alvarado e Etim.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Kiki, Anderson, Ivanildo Fernandes, Tomás, Nuno Moreira, Claudemir, Samu, Raphael Guzzo, Kiko Bondoso e Osmajic.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 24.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Vizela e SC Braga. Paulo Soares e Pedro Ribeiro serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. Rui Oliveira e João Gonçalves ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Samu! Cruzamento de Kiki Afonso para Samu que, vindo de trás, atira de primeira mas muito por cima.
  • 15' Agarra Buntic! Ricardo Horta a bater o livre, o remate sai forte mas à figura do guardião vizelense.
  • 20' Ao lado! Passe de Raphael Guzzo, Kiko Bondoso arranca para a área do SC Braga, faz diagonal e remata com muito perigo, a bola saiu a rasar o poste. Parece haver um ligeiro desvio providencial em André Horta.
  • 43' Golo SC Braga Al Musrati SC Braga: Golo de Al Musrati! Al Musrati a surpreender Buntic! Remate à entrada da área depois de uma série de ressaltos, o guarda-redes vizelense parece não ver a bola partir e não consegue evitar o golo bracarense!
  • 45' Defende Matheus! Resposta imediata da equipa da casa, Kiko Bondoso remata à entrada da área, valeram os reflexos do guardião brasileiro.
  • 49' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Boa jogada da equipa de Artur Jorge, Victor Gómez assiste Iuri Medeiros, este remata à meia-volta e faz o 2-0!
  • 53' Esteve à vista o empate! Passe atrasado de Kiko Bondoso na esquerda, vindo de trás Nuno Moreira remata cruzado, falhou o alvo por muito pouco!
  • 55' Corte de Ivanildo e desvio de Kiki, a impedir que o remate de Álvaro Djaló desse golo!
  • 56' Bomba de Iuri Medeiros de fora da área, atirou por cima da trave!
  • 65' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Iuri Medeiros aparece completamente solto na direita a receber o passe de André Horta, remate forte e colocado, a bisar na partida!
  • 75' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe perfeito de Al Musrati para uma grande finalização de primeira de Ricardo Horta, o capitão bracarense está de regresso aos golos!
  • 95' Fim de Jogo Apita Artur Soares Dias! Vitória confortável do SC Braga por 4-0 no terreno do FC Vizela, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Al Musrati abriu o marcador aos 43', Iuri Medeiros bisou (49' e 65') e Ricardo Horta fechou a contagem aos 75 minutos.