Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 0

Sporting empata em Barcelos e atrasa-se (ainda mais) na corrida aos lugares da Champions

Em jogo de atraso para o campeonato português, o Sporting empatou (0-0) com o Gil Vicente, desperdiçando a oportunidade para aproximar-se do terceiro lugar Ler mais
O Sporting foi ao Estádio Municipal de Barcelos empatar, esta quarta-feira, sem golos com o Gil Vicente, em encontro de atraso referente à 25.ª jornada da I Liga. Com este resultado, o emblema de Alvalade afasta-se dos lugares da Liga dos Campeões, estando agora a cinco pontos do terceiro lugar, ocupado pelo SC Braga. O quarto lugar dá acesso à terceira pré-eliminatória da Liga Conferência.Ler mais

•
    96'
  •
    94'
  •
    93'

• 92'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Andrew em antecipação a Chermiti, a agarrar o cruzamento de Trincão!
  •
    84'

Novo cruzamento de Arthur para a área, Andrew à vontade a segurar.
  •
    83'

Corte de Carraça, a tirar para canto e a impedir que o cruzamento de Arthur chegasse a Trincão, que estava nas suas costas!
  •
    75'

•
    75'

Aburjania ainda remata após canto, mas sai prensado contra a defesa leonina.
  •
    73'

Bomba de Nuno Santos, a aquecer as mãos a Andrew, que sacode!
  •
    69'

•
    68'

Coates falha à primeira o corte, a bola quase sobrava para Fran Navarro, à segunda acaba por resolver mas faz falta sobre o adversário. Livre perigoso para o Gil Vicente FC.
  • 67'

•
    63'

•
    61'

•
    59'

Boa iniciativa de Hide Morita, remate cruzado, atirou à malha lateral.
  •
    59'

Fran Navarro cai na área no duelo com St. Juste, Nuno Almeida manda seguir.
  •
    57'

Remate em jeito de Pedro Gonçalves, encaixa Andrew.
  •
    54'

•
    53'

Andrew encaixa o cruzamento de Pedro Gonçalves.
  •
    52'

•
    49'

Vítor Carvalho quase deitava tudo a perder ao permitir a recuperação de Edwards, o inglês serve Pedro Gonçalves, Tomás Araújo a resolver e a desarmar o adversário já na área.
  •
    47'

Rúben Fernandes com um corte atento, a impedir que o cruzamento de Nuno Santos chegasse a Chermiti.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Corte de Tomás Araújo, a travar o passe de Ugarte que seguia para Pedro Gonçalves, a bola ainda ressalta no uruguaio, mas chega a Andrew.
  •
    41'

Remate fraco de Murilo, Adán com facilidade a recolher.
  •
    40'

Andrew agarra o cruzamento de Matheus Reis, aparecia Chermiti em zona de finalização!
  •
    37'

•
    35'

Livre batido por Carraça, Gonçalo Inácio na área a cortar de cabeça, é lançamento lateral para a formação gilista.
  •
    30'

Remate cruzado de Fran Navarro, sem perigo a sair por cima.
  •
    30'

Fran Navarro à entrada da área desarmado por Gonçalo Inácio.
  •
    28'

Aburjania está com queixas físicas.
  •
    23'

Bom cruzamento de Matheus Reis, saiu muito puxado e Esgaio ao segundo poste chegou atrasado para o desvio.
  •
    18'

Andrew nas alturas a agarrar com segurança o livre de Pedro Gonçalves.
  •
    16'

•
    11'

•
    10'

•
    10'

•
    8'

Mais uma aproximação do Gil Vicente FC à baliza leonina! Kanya Fujimoto combina com Murilo, corte incompleto de Ugarte a permitir o remate do brasileiro para defesa de Adán, estava novamente adiantado no terreno.
  •
    7'

Murilo ameaça a baliza de Adán, o remate saiu por cima, ainda assim estava em posição irregular.
  •
    5'

Corte de Coates, a afastar o cruzamento de Marín.
  •
    3'

Carraça corta o cruzamento de Matheus Reis, seria canto mas havia fora de jogo do jogador leonino.
  •

Sporting CP (suplentes): Franco Israel, Sotiris, Nuno Santos, Luís Neto, Rochinha, Trincão, Diomande, Tanlongo e Arthur.
  •

Gil Vicente (suplentes): Brian Araújo, Zé Carlos, Bilel, Gabriel Pereira, Kevin, Boselli, Pedro Tiba, Henrique Gomes e Miguel Monteiro.
  •

Sporting CP (onze inicial): Adán, St. Juste, Coates, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Ugarte, Morita, Matheus Reis, Marcus Edwards, Pote e Chermiti.
  •

Gil Vicente FC (onze inicial): Andrew, Carraça, Tomás Araújo, Rúben Fernandes, Adrián Marín, Vítor Carvalho, Aburjania, Murilo, Fujimoto, Marlon e Fran Navarro.
  •

Vamos conhecer os onzes iniciais das duas equipas!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo em atraso que encerrará a jornada 25 da Liga Bwin, entre Gil Vicente FC e Sporting CP. Pedro Felisberto e André Dias serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Pedro Mota.

Equipas

• 10' Ameaça o Sporting CP! Finalização de Pedro Gonçalves após Edwards, Andrew estava pregado ao relvado, valeu-lhe que o remate do adversário saiu ao lado.
  • 10' Chermiti! Seria um grande golo do avançado leonino, a tocar de calcanhar depois de passe de Esgaio, Andrew defendeu!
  • 11' Outra vez Andrew, a defender a dois tempos o remate de Esgaio em posição frontal!
  • 16' Pedro Gonçalves cruza para a área onde aparecia Chermiti em velocidade, chegou primeiro Andrew! A bola ressalta no guardião que só a domina em cima do limite da sua área.
  • 30' Fran Navarro à entrada da área desarmado por Gonçalo Inácio.
  • 37' Andrew! Tomás Araújo consegue cortar o cruzamento rasteiro de Edwards, a bola sobra para o remate de Matheus Reis que obriga o guardião gilista a uma defesa apertada.
  • 52' Defende Adán! Combinação de Kanya Fujimoto com Murilo, este levanta para Marlon na área, o brasileiro tenta o remate mas não domina bem e permite a intervenção do guardião espanhol.
  • 54' Golo anulado ao Sporting CP! A jogada começa numa bola longa de Adán, Chermiti conduz pelo corredor central, abre para Pedro Gonçalves que oferece a Edwards. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora de jogo.
  • 59' Fran Navarro cai na área no duelo com St. Juste, Nuno Almeida manda seguir.
  • 61' Mais um golo anulado ao Sporting CP, agora por fora de jogo de Pedro Gonçalves! Seria um golo de belo efeito, mas também este não conta.
  • 63' Coates perto de marcar! Cruzamento de Nuno Santos, o capitão leonino em esforço ainda desvia, mas Andrew com uma grande intervenção defende com o peito e evita o pior.
  • 69' Aburjania com Chermiti primeiro, Pedro Tiba depois com Matheus Reis, ambos ficam a reclamar falta mas Nuno Almeida ouve o VAR e manda seguir.
  • 73' Bomba de Nuno Santos, a aquecer as mãos a Andrew, que sacode!
  • 75' O remate de Fran Navarro desvia em Ugarte e é Pedro Gonçalves quem afasta definitivamente.
  • 93' Providencial o corte de Marín, a travar o remate de Edwards que levava selo de golo!
  • 96' Fim de Jogo Apita Nuno Almeida! Empate sem golos entre Gil Vicente FC e Sporting CP no jogo em atraso que encerra a 25.ª jornada da Liga Bwin.