Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

0 - 3

• 29' Golo Portimonense Bruno Tabata Portimonense: Golo de Bruno Tabata! Fabr...
  • 18' Golo Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Fabricio...
  • 13' Golo Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Passe a ...

• 61' Ricardo Valente fica a pedir grande penalidade! O jogador do Marítimo cai na área e reclamava o castigo máximo, mas Jorge Sousa a mandar jogar.

•
    92'

Varela atira ao lado!
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Cabeceamento de Éverton, mas Ricardo Ferreira a segurar.
  •
    88'

•
    87'

Galeno entra com perigo na área insular, mas é desarmado. Passa o perigo.
  •
    84'

•
    83'
  •
    82'

Encaixa Ricardo Ferreira, o cruzamento foi de Ibson.
  •
    80'

Varela recém entrado a tentar a sorte de lonte, remate rasteiro, a atirar ao lado.
  •
    76'

•
    75'

Ricardo Ferreira a segurar um cruzamento de Rúben Ferreira.
  • 73'

•
    68'

Grande corte de Pedro Sá, a tirar a hipótese de Ibson rematar. Canto para a equipa da casa.
  •
    66'

Remate de Éverton à meia-volta, mas contra um jogador do Portimonense. Mais um canto.
  •
    62'

•
    61'

•
    60'

Grande acção de Bebeto, a atrapalhar Fabricio que seguia sozinho na frente e tentava servir Nakajima, mas o defesa insular a evitar que a bola chegasse ao japonês.
  • 57'

•
    56'

•
    55'

Livre de Fabricio, ainda longe da área, mas a atirar por cima.
  •
    50'

Corte de Lucas providencial. Entrou com tudo o Marítimo.
  •
    49'

• 47'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    49'

•
    48'

Ricardo Valente a rematar, mas muito mal, a bola a sair para as nuvens...
  •
    47'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    43'

•
    42'
  •
    38'

•
    37'

Jorge Sousa avisa Rúben Ferreira, que reclamava o amarelo. Livre para o Portimonense.
  •
    35'

Daniel Ramos fez duas substituições precoces. Não está a gostar do que vê o técnico do Marítimo.
  •
    32'

Rúben Ferreira foi assistido fora do terreno de jogo, mas já recuperado e pronto a reentrar.
  •
    29'
  • 25'

•
    25'

Falta de Éverton sobre Pedro Sá.
  •
    20'

Começa a chover na Madeira.
  •
    18'
  •
    16'

•
    13'
  •
    8'

Corta Hackman! Cruzamento de Jean Cléber, era para Rúben Ferreira, mas o defesa do Portimonense a tirar para canto.
  •
    7'

A equipa de Daniel Ramos entrou determinada. Everton queria picar por cima de Ricardo Ferreira, mas o guarda-redes dos algarvios a tirar para canto.
  •
    6'

Novo cruzamento de Rúben Ferreira, a defesa insular a tirar para canto.
  •
    5'

Excelente cruzamento de Luís Martins, a chegar com perigo à área, mas Rúben Fernandes tira a bola da zona proibida.
  •
    4'

Cruzamento de Ricardo Valente, para desvio de Everton. O Marítimo pedia canto, mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  •

Marítimo (Suplentes): Amir, Erdem Sen, Ibson, Rodrigo Pinho, Éber Bessa, Fábio Pacheco e Joel Tadjo.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles, Luís Martins, Diney, Dráusio, Bebeto; Gamboa, Jean Cléber, Rúben Ferreira, Filipe Oliveira, Ricardo Valente e Everton.
  •

Portimonense (Suplentes): Carlos, Ryuki, Fede Varela, Galeno, Marcel, Rafa Soares, Rui Costa.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Rúben Fernandes, Felipe Macedo, Lucas, Hackman, Pedro Sá, Dener, Ewerton, Shoya Nakajima, Tabata e Fabrício.
  •

Vítor Oliveira já elegeu os jogadores para a deslocação à Madeira. A saber: Ricardo Ferreira, Carlos Henriques, Felipe Macedo, Rúben Fernandes, Rafa Soares, Hackman, Lucas Possignolo, Pedro Sá, Ewerton, Marcel, Ryuki, Fede Varela, Dener, Nakajima, Fabrício, Galeno, Rui Costa e Tabata.
  •

Para a recepção ao Portimonense, Daniel Ramos convocou: Amir, Charles, Dráusio, Erdem Sen, Ibson, Rodrigo Pinho, Éber Bessa, Luís Martins, Jean Cléber, Rúben Ferreira, Fabrício, Gamboa, Bebeto, Diney, Filipe Oliveira, Ricardo Valente, Fábio Pacheco, Joel e Everton.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Portimonense.
  • 13' Golo Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Passe a desmarcar Fabricio na frente, o avançado algarvio a aguentar bem a pressão de Diney e na cara de Charles, atira para o fundo das redes.
  • 16' Cruzamento de Nakajima, Fabricio a cabecear, mas pressionado pelo central, atira para fora.
  • 18' Golo Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Fabricio entrega a Nakajima, este arranja espaço e devolve ao companheiro de equipa que, entre a defesa insular, volta a bater Charles e faz o 2-0.
  • 29' Golo Portimonense Bruno Tabata Portimonense: Golo de Bruno Tabata! Fabricio a isolar Tabata, este tira Luís Martins do caminho e na cara de Charles, com toda a calma e tranquilidade, faz o 3-0 em menos de meia-hora de jogo.
  • 38' Segura Charles! Grande passe de Pedro Sá, a servir Dener na direita, este cruza para a área onde Lucas aparece a cabecear, mas o guarda-redes da casa acaba por conseguir segurar.
  • 43' Ao lado! Ricardo Valente recebe com o pé direito, remata com o esquerdo, mas não acerta com a baliza e a bola sai junto ao poste.
  • 44' Bebeto a cruzar, Rodrigo Pinho a cabecear na área, mas a bola sai ao lado do alvo.
  • 47' Boa iniciativa de Jean Cléber, em zona central a rematar, mas a bola foi ao lado.
  • 49' Desvia Rodrigo Pinho! Livre para o Marítimo, Pinho nas alturas a cabecear, mas a bola sai ao lado.
  • 56' Cruzamento de Ricardo Valente, o guarda-redes Ricardo Ferreira defende para a frente, Ibson ainda remata, mas a defesa algarvia desvia definitivamente.
  • 62' Bruno Tabata a cruzar para Nakajima que aparece ao segundo poste, mas o japonês a rematar torto e para fora.
  • 76' Ao lado! Remate cruzado de Ibson Melo, a bola passa perto, mas sai ao lado do poste mais afastado.
  • 84' Joel! Passe de Filipe Oliveira, Joel tira Ricardo Ferreira da frente e atira à baliza, valeu o corte de Lucas em cima da linha de golo.
  • 88' Encaixa Ricardo Ferreira! Remate de Rodrigo Pinho, a obrigar o guarda-redes dos algarvios a aplicar-se na defesa.
  • 90' Cabeceamento de Éverton, mas Ricardo Ferreira a segurar.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida na Madeira! Entrada fulgurante do Portimonense, que em meia-hora marcou três golos. Apesar de Daniel Ramos ter mexido cedo na sua equipa, o Marítimo nunca conseguiu recuperar da desvantagem e voltou a perder.