•
    92'

Tottenham marca passo nesta ronda. Primeiro empate como visitante. Nunca tinha ficado em branco nos golos marcados, nos jogos fora.
  •
    92'

Final da partida: QPR 0-0 Tottenham
  •
    91'

Redknapp, treinador do QPR, ainda não fez substituições.
  •
    90'

Remate de Defoe, à entrada da área, contra o defesa.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    84'

Isolado por Taarabt, Wright-Phillips surge na área em boa posição, mas tropeça e perde o lance, sem conseguir sequer rematar.
  •
    84'

18 mil espetadores nas bancadas.
  •
    83'

Bale bate mais uma vez, forte, para o lado do guarda-redes, mas para fora. Júlio César atento à trajetória da bola.
  •
    82'

Mais um livre perigoso a favor do Tottenham, à entrada da área, agora ligeiramente descaído para o lado esquerdo.
  •
    80'

Tottenham instalado junto da área, a empurrar o QPR para a "baliza".
  •
    77'

Contra-ataque venenoso do QPR. Lloris sai da baliza, como um líbero, e afasta com os pés, evitando que o avançado ficasse isolado.
  •
    75'

QPR fechado no seu meio-campo, a tentar não sofrer golos e à procura do contra-ataque. Tottenham a dominar, mas sem muita inspiração ofensiva.
  •
    73'

Lance de algum perigo para o QPR. O lateral Fábio aparece na área, cruza rasteiro, bola passa à frente da baliza, não surgindo a finalização.
  •
    70'

Villas-Boas faz sair Adebayor, avançado, por troca com Dempsey, médio ofensivo que marca muitos golos.
  • 70'

•
    67'

Adebayor surge em boa posição, na área do lado esquerdo. Não "quer" rematar, tenta a finta, mas é desarmado. Não está inspirado...
  •
    65'

Taarabt com bom lance na direita, perde o timing do cruzamento e acaba por perder a bola. Primeiro lance digno desse nome por parte do QPR.
  •
    61'

Segunda parte com total domínio dos "Spurs". QPR quase não passa do meio-campo.
  •
    60'

Fora de jogo assinalado a Adebayor. É o primeiro da partida, curiosamente.
  •
    59'

Canto da direita a favor do Tottenham, para remate de cabeça, por cima da barra.
  •
    53'

Tal como na primeira parte, Tottenham volta a entrar bem na partida. Está por cima, claramente.
  •
    52'

Após boa jogada, remate de Defoe, já na área, para boa defesa com os pés de Júlio César.
  •
    51'

Quase golo do Tottenham! Livre direto de Walker, do lado esquerdo, bola ligeiramente por cima da barra. Se fosse para a "gaveta", Júlio César não tinha hipótese.
  •
    47'

Remate de Parker, por cima da barra. Júlio César a controlar.
  •
    46'

Gareth Bale bate o livre, por cima da barreira, mas em força. Júlio César defende, agarra à segunda.
  •
    46'

Livre perigoso a favor do Tottenham, em zona frontal, um pouco descaído para a direita.
  •
    46'

Início da segunda parte. Bola para o QPR.
  •
    48'

Intervalo: QPR 0-0 Tottenham
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Boa jogada de Shaun Wright-Phillips, da esquerda para o meio, culminando com remate na meia-lua, rasteiro, mas para fora. Lloris a controlar.
  •
    42'

Remate de Scott Parker (Tottenham), para fora.
  •
    41'

Duelos de grande intensidade no meio-campo. Jogadores dão tudo para ter a bola.
  •
    40'

O marroquino Taarabt é o jogador mais perigoso do QPR. Sempre que toca na bola, tenta desequilibrar, seja em lances individuais, seja em passes a "rasgar".
  •
    39'
  •
    36'

Equipas agora com dificuldade em chegar às áreas. Jogo muito disputado no meio-campo.
  •
    35'

Remate de Dawson (Tottenham), sem perigo.
  •
    33'

Bale tenta furar na esquerda, e acaba por cruzar, mas muito largo, para "ninguém".
  •
    30'

Jogo mais dividido agora, mas com posse de bola e mais iniciativa para o Tottenham. QPR aposta mais no contra-ataque.
  •
    27'

Combinação entre o lateral direito e Adebayour, em apoio frontal. Walker passa, desmarca, recebe do avançado e remata de primeira, mas fraco.
  •
    25'
  •
    22'

O médio brasileiro Sandro (Tottenham) lesionou-se sozinho, no joelho, e vai ter que sair. Contrariedade para Villas-Boas.
  •
    21'

Corte providencial de Dawson, a evitar que Mbia ficasse isolado.
  •
    20'

Remate de Gareth Bale, sem perigo.
  •
    20'

Primeiros vinte minutos de grande intensidade, com oportunidades, boas defesas, e duas equipas ofensivas o mais possível.
  •
    15'

Mau passe de Adebayour, Taarabt recupera, progride e remata de pronto, mas muito distante da baliza. Sem perigo. Lloris defende sem problemas.
  •
    11'

Quase golo para o QPR. Passe de morte de Taarabt para Wright-Phillips, que recebe, procura a finalização a fugir para dentro, e acaba por rematar com selo de golo. Bola desvia no central e sai rente ao poste.
  •
    10'

Primeiro remate do QPR. MBia remata fraco, de longe, sem direção.
  •
    8'

Remate de Gareth Bale, para defesa atenta.
  •
    6'

Canto da direita, para o primeiro poste, onde surge Bale a desviar de calcanhar, para nova defesa de Júlio César.
  •
    5'

Quase golo para o Tottenham! Defoe remata ao poste à entrada da área, ainda com Júlio César a tocar ligeiramente, toque precioso aliás. Na recarga, Adebayour, em excelente posição, completamente isolado no centro da área, remata para nova enorme defesa do guardião do QPR, para canto.
  •
    4'

Júlio César foi o guarda-redes do Inter Milão de José Mourinho, campeão europeu.
  •
    3'

Remate de Sandro, de fora da área, para defesa segura do experiente Júlio César.