1 - 0

Resumo

Crónica

Rio Ave bate Chaves e dá pulo na tabela

Um golo solitário de Fábio Ronaldo, a abrir a segunda parte, garantiu os três pontos aos vilacondenses, que desta forma ultrapassaram os flavienses na tabela. Ler mais
O Rio Ave recebeu e venceu na tarde deste domingo o Desportivo de Chaves por 1-0 em partida da 22.ª jornada da I Liga. O único golo da partida surgiu perto do arranque do segundo tempo e permitiu ao conjunto de Vila do Conde saltar, à condição, do 13.º para o 8.º lugar da tabela classificativa.A jogar em casa, o Rio Ave, que havia somado apenas uma vitória nas últimas oito jornadas antes deste encontro, entrou melhor e ficou perto de marcar logo aos 7 minutos, mas Fábio Ronaldo, isolad ... Ler mais

• 53' Golo Rio Ave FC Fábio Ronaldo Rio Ave FC: Golo de Fábio Ronaldo! Combi...

Polémicas

• 53' Golo Rio Ave FC Fábio Ronaldo Rio Ave FC: Golo de Fábio Ronaldo! Combinação de André Pereira com Fábio Ronaldo após uma perda de bola de Habib, o avançado vilacondense foge aos defesas flavienses e atira para o golo. O lance foi alvo de VAR mas foi validada a posição regular por João Gonçalves.

Notícias

•
    97'

Livre de Patrick William, remate forte e rasteiro mas a sair longe do alvo.
  •
    95'

•
    92'

Hernâni tentava o chapéu a Rodrigo mas o remate saiu torto.
  •
    90'

Seis minutos de compensaçao.
  •
    88'

Jogo interrompido para assistir Jhonatan.
  • 87'

•
    83'
  •
    81'

Luther remata cruzado, fácil para Jhonatan recolher.
  • 79'

• 74'

•
    71'

Mais um livre para os visitantes, João Teixeira levanta para o segundo poste, não chega João Mendes e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    69'

•
    67'

Costinha corta o cruzamento de Bruno Langa, canto para o GD Chaves.
  •
    61'

Livre de João Teixeira, atirou diretamente à baliza de Jhonatan.
  •
    61'
  • 59'

•
    57'

Desentendimento entre Jhonatan e Santos, quase permitiam que Juninho ficasse com a posse de bola em zona de finalização, o central vilacondense afasta no limite.
  • 53'

•
    52'

•
    50'

Cabeceamento de Boateng na sequência do canto de Guga, a bola saiu sem direção de baliza e João Pedro afastou.
  •
    48'

Cruzamento demasiado largo de Costinha, atirou diretamente para fora.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

O árbitro vai ao banco do GD Chaves chamar à atenção de Vítor Campelos, que pedia uma falta num lance anterior.
  •
    44'
  • 43'

•
    42'

Livre de Samaris, optou pelo livre direto, o remat saiu desenquadrado e longe do alvo.
  •
    38'

Costinha corte de cabeça o cruzamento de João Mendes, passa o perigo.
  •
    37'

Euller a bater o livre, bola para as mãos de Jhonatan.
  •
    36'

Falta de André Pereira sobre João Pedro, livre para o GD Chaves.
  •
    34'
  •
    33'

Grande trabalho de Juninho, a aproveitar uma perda de bola de Samaris, saída no contra-ataque, toca para João Teixeira que assiste Euller. O brasileiro podia ter rematado, mas quis devolver à zona central e permitiu o corte da defesa da casa.
  •
    30'

Costinha de primeira a rematar após cruzamento de Fábio Ronaldo, saiu quase um passe para as mãos de Rodrigo.
  •
    29'

•
    25'

•
    24'

Pantalon a fechar bem o espaço, cortou para canto o cruzamento de Juninho.
  •
    22'

Jhonatan afasta com a ponta da luva o canto de João Teixeira.
  •
    21'

Grande corte de Santos, Euller já tinha deixado Pantalon para trás mas o central vilacondense no último momento a tirar para canto.
  •
    19'

•
    17'

João Graça cruza para uma zona onde não estava ninguém, a bola sai pela linha lateral.
  •
    15'

Falta ofensiva de Bruno Langa sobre Samaris.
  •
    12'

Boateng a cabecear após canto de Costinha, atirou por cima.
  •
    9'

Corte providencial de Ponck, a impedir que o cruzamento de Costinha chegasse a André Pereira.
  •
    7'

•
    5'

Canto de João Teixeira, João Graça na recuperação.
  •
    4'

Bruno Langa cruza na esquerda, Boateng tira para canto.
  •
    3'

Cruzamento de João Mendes, à procura de Euller, corte de Costinha.
  •

GD Chaves (Suplentes): Gonçalo Pinto, Nelson Monte, Luther, Sandro Cruz, Guima, Hector, Queirós, Benny e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Rodrigo, Habib, Steven Vitória, Ponck, Bruno Langa, Euller, João Mendes, João Teixeira, João Pedro, Abass Issah e Juninho.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Patrick William, Ruiz, Amine, Miguel Baeza, Sávio, Ukra, Hernâni e Paulo Vítor.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Pantalon, Santos, Josué, Fábio Ronaldo, Samaris, Guga, João Graça, Costinha, Boateng e André Pereira.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e GD Chaves, jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Flávio Lima ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Rio Ave FC perto de marcar! Passe de André Pereira a isolar Fábio Ronaldo, em boa posição para marcar mas Rodrigo saiu dos postes e afastou. A bola ainda sobrou para a recarga de Guga, atirou à malha lateral!
  • 19' Ao lado! Recuperação de Guga, a subir pelo centro do terreno e a rematar de fora da área, a bola desviou em Steven Vitória e foi para fora. É canto para a equipa da casa.
  • 25' Que tiro de Fábio Ronaldo! Parecia um cruzamento mas a bola em arco ainda assustou Rodrigo, o guardião atirou-se mas o remate foi ao lado.
  • 29' João Mendes arriscou o remate de fora da área, saiu rasteiro e à figura de Jhonatan.
  • 52' Agarra Rodrigo! Costinha cruza e Fábio Ronaldo aparecia em ótima posição, Steven Vitória arrisca o corte à boca da baliza, o seu guarda-redes a conseguir segurar.
  • 69' João Teixeira quase empata! Remate espontâneo de fora da área, a bola saiu a rasar o poste esquerda da baliza de Jhonatan!
  • 95' É o tudo por tudo do GD Chaves! Corte de Bruno Langa, Benny cruza para a área onde estava Jô para cabecear, saiu à figura de Jhonatan!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória do Rio Ave FC por 1-0 na receção ao GD Chaves, em jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Os vilacondenses foram mais eficazes, Fábio Ronaldo fez o único golo do encontro aos 53 minutos.