Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 0

Golo de Abel Ruiz abriu caminho ao triunfo do Braga sobre o Arouca

O golo do avançado espanhol surgiu no primeiro lance da partida e foi o mais rápido da presente época. Ler mais
Um golo 'madrugador' do espanhol Abel Ruiz, logo aos 18 segundos, abriu hoje o caminho para o triunfo 2-0 do Sporting de Braga na receção ao Arouca, em jogo da 21.ª jornada da I liga de futebol.Veja o vídeo$$video$$O golo do avançado espanhol surgiu no primeiro lance da partida e foi o mais rápido da presente época, abrindo caminho ao tercei ... Ler mais

• 81' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Livre de Iuri M...
  • 1' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Dezoito seg...

• 42' Lance entre Bruma e Basso, o árbitro manda seguir.
  • 23' Lance com Quaresma e Victor Gómez na área, o árbitro manda seguir.

•
    97'

Rafa Mújica arrisca o remate de fora da área, saiu à figura de Matheus!
  •
    94'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

• 81'

•
    75'

Arruabarrena defende o remate de Al Musrati, mas o lance é interrompido, o líbio terá dominado com a mão.
  •
    74'
  •
    74'
  •
    71'
  •
    69'

Arrancada de Antony, a conseguir fazer a diagonal e a rematar à entrada da área, há um corte, ainda assim ganha o canto!
  •
    67'

O remate de Oday Dabbagh sai prensado contra Tormena!
  •
    66'
  •
    62'

Falta de Sequeira sobre Sylla.
  •
    59'

• 57'

•
    55'

•
    53'

•
    51'

O passe de Bruma era para Ricardo Horta, mas os dois não se entenderam e Arruabarrena a recolher.
  •
    51'

Abel Ruiz está de regresso ao terreno de jogo.
  •
    50'

Abel Ruiz a ser assistido fora das quatro linhas, os minhotos reduzidos a 10 jogadores.
  •
    48'

Jogo interrompido para assistir Abel Ruiz, ficou queixoso depois de uma disputa de bola com Milovanov.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'
  •
    42'

Lance entre Bruma e Basso, o árbitro manda seguir.
  •
    41'

O remate de Oday Dabbagh não sai longe do alvo, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    40'

Canto já batido, Sequeira a encher o pé de fora da área, atirou muito torto e para fora.
  •
    40'

Cruzamento de Victor Gómez prensado contra Soro, ganhou o canto.
  • 37'

•
    34'

Milovanov tira de cabeça o cruzamento de Victor Gómez, passa o perigo.
  •
    30'

Cruzamento de Racic, Basso corta e a bola esbarra em Tormena, valeu a intervenção rápida de Milovanov, a limpar!
  •
    28'

Livre de Sylla ainda longe da área, corte de Victor Gómez.
  •
    27'

Corte no limite de Tormena, a ceder canto, Antony aparecia em boa posição para rematar.
  •
    23'

Lance com Quaresma e Victor Gómez na área, o árbitro manda seguir.
  •
    17'

Racic tentava servir Victor Gómez, o passe saiu com força e diretamente para fora.
  •
    15'

Alan Ruiz a tentar o remate de fora da área, atirou sem perigo e para fora.
  •
    14'

•
    11'

Cruzamento de Ricardo Horta, Basso no corte.
  •
    8'

Passe atrasado de Victor Gómez para Banza, o francês a perder-se em dribles e a permitir a defesa de Arruabarrena.
  •
    8'

Saída atenta de Matheus, a antecipar-se a Antony que tentava corresponder ao passe de Quaresma.
  •
    7'

Tormena atrasa para Matheus, tinha Oday Dabbagh logo atrás a pressionar, o guarda-redes a resolver.
  •
    6'

Alan Ruiz tentou abrir para Milovanov no lado contrário, o FC Arouca tenta reagir à desvantagem prematura.
  •
    3'

Curiosamente o golo mais rápido era já do SC Braga, em Arouca, na 1.ª volta do campeonato. Banza na altura marcou aos 22 segundos.
  • 1'

•

FC Arouca (Suplentes): Thiago, Opoku, Arsénio, Bruno Marques, Uri, Yaw Moses, Michel, Rafael Mújica e Pedro Moreira.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Milovanov, Basso, Galovic, Quaresma, Alan Ruiz, Soro, David Simão, Sylla, Oday Dabbagh e Antony.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Niakaté, André Horta, Álvaro Djaló, Mendes, Pizzi, Borja, Iuri Medeiros e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Tormena, Paulo Oliveira, Victor Gómez, Bruma, Racic, Al Musrati, Ricardo Horta, Abel Ruiz e Banza.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e FC Arouca, jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, João Mendes o 4.º árbitro. Vasco Santos e Fábio Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Dezoito segundos foi o tempo que Abel Ruiz precisou para marcar! O espanhol combinou com Ricardo Horta e rematou de pé direito de fora da área, está feito o golo mais rápido da Liga Bwin até ao momento.
  • 14' Perigoso! Canto de Ricardo Horta, a bola aterra aos pés de Racic que tenta o remate, valeu o corte de Alan Ruiz, Arruabarrena encaixa!
  • 53' Sylla cruza para a área, aparecia Oday Dabbagh a finalizar, Paulo Oliveira falha o corte mas a bola acaba nas mãos de Matheus!
  • 55' Desperdício do SC Braga! Mau corte de Basso a deixar a bola à mercê de Ricardo Horta, este toca para o irmão, André, que assiste Banza mas o francês não consegue rematar, acaba por ser atrapalhado pelo companheiro de equipa, Bruma.
  • 59' Sacode Arruabarrena! Remate de primeira de Iuri Medeiros à meia-volta, valeu o guardião arouquense, a negar o 2-0!
  • 81' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Livre de Iuri Medeiros, bola no segundo poste onde Castro aparece a cabecear e a obrigar Arruabarrena a uma defesa incompleta. Na recarga, Banza em cima da linha consegue encostar e fazer o 2-0!
  • 89' Não marca o FC Arouca! Matheus por duas vezes consegue travar o remate de Rafa Mújica, primeiro defende para a frente, o guarda-redes volta a ganhar posição e trava uma segunda vez a recarga do adversário.
  • 94' Bruno Marques esteve perto de marcar, bem se esticou para finalizar o passe de Arsénio, mas atirou ao lado1
  • 97' Rafa Mújica arrisca o remate de fora da área, saiu à figura de Matheus!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Um golo aos 18 segundos de Abel Ruiz a construir a vitória do SC Braga desde muito cedo, Banza aos 81 minutos fez o 2-0 final frente ao FC Arouca, jogo a contar para a 21.ª jornada da Liga Bwin.