Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

FC Porto empata em Braga e Benfica fica a esfregar as mãos

Com este empate, os dragões ficam com dez pontos de atraso para o líder Benfica. Já o SC Braga, além de não ultrapassar o FC Porto, fica a 12 pontos do primeiro lugar. Ler mais
O FC Porto e o SC Braga empataram, este domingo, sem golos, no encontro 'gordo' da 25.ª jornada da I Liga. Com este resultado, o grande beneficiado da ronda é o líder Benfica, que goleou o Vitória de Guimarães, estando agora com dez pontos de vantagem sobre os dragões e 12 sobre os minhotos. Faltam nove jornadas para termin ... Ler mais

•
    95'

•
    94'

•
    92'

•
    91'

Otávio levanta para a zona de finalização, Matheus segura.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    89'

Lance confuso na área do SC Braga a culminar com o remate de Veron que Matheus afasta com a ponta do pé, seria canto mas a jogada foi anulada por fora de jogo.
  • 88'

•
    86'
  •
    86'

•
    83'

Falta de Veron sobre Sequeira.
  •
    83'

Bom cruzamento de Victor Gómez para Álvaro Djaló, consegue a recepção mas adianta demasiado a bola e Pepê afasta.
  • 82'

•
    79'

Grande corte de Niakaté, a impedir que Evanilson chegasse ao passe de Mehdi Taremi. Ainda assim, havia fora de jogo.
  •
    77'

Banza não domina o passe de Abel Ruiz, mas o lance é interrompido, havia posição irregular.
  •
    72'

Falta de Matheus Uribe sobre Ricardo Horta.
  •
    70'

Lance entre Otávio e Tormena, João Pinheiro deixa seguir.
  •
    66'

•
    62'

Bomba de André Horta de fora da área, sem perigo para Diogo Costa.
  •
    61'

Muito puxado o passe de Eustáquio para Mehdi Taremi, passa o perigo.
  •
    58'

•
    55'

•
    54'

O atraso para Diogo Costa parece surpreender o guarda-redes portista, mas perante Abel Ruiz consegue resolver e afastar.
  •
    54'

Fora de jogo assinalado a Bruma.
  •
    51'

•
    50'

•
    49'

Sequeira não arriscou e tirou para canto o cruzamento de Zaidu, tinha Evanilson a aparecer nas suas costas.
  •
    49'

Cruzamento de Pepê, não passa por Tormena que corta de cabeça.
  •
    46'

•
    46'
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Lance entre Iuri Medeiros e Mehdi Taremi na área, João Pinheiro manda seguir.
  •
    44'

Canto para o FC Porto batido por Otávio, agarra Matheus.
  •
    40'

Abel Ruiz não consegue receber o passe de Victor Gómez, a bola foge pela linha de fundo.
  •
    38'

Sérgio Conceição não perde tempo e vai já mexer na sua equipa.
  •
    35'

Livre de Iuri Medeiros, a bola ficou na barreira portista.
  •
    33'
  •
    30'

Boa iniciativa de André Horta, remate em arco, atirou para fora sem perigo.
  •
    27'

Cabeceamento de Al Musrati após o canto batido à maneira curta, bola ao lado sem perigo.
  •
    26'

O cruzamento de Iuri Medeiros sai contra Matheus Uribe, canto para a equipa da casa.
  •
    24'

O remate de Ricardo Horta é interceptado por Marcano, a bola sobra para Sequeira, atirou ao lado.
  •
    23'

Diogo Costa a agarrar o cruzamento de Sequeira.
  •
    23'

Matheus faz uma grande defesa após remate de Grujic, mas havia novo fora de jogo do ataque portista.
  •
    22'

Matheus agarra o remate de Evanilson, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    19'

Cruzamento de Wendell saiu à figura de Matheus, a encaixar.
  •
    18'

•
    17'

Corte de Fábio Cardoso, a tirar para canto o cruzamento de Sequeira.
  •
    16'

•
    13'

Não chega Mehdi Taremi! O passe de Otávio era para o iraniano, mas Matheus muito atento a sair dos postes e a chegar primeiro.
  •
    13'

•
    12'

•
    10'

Ricardo Horta tenta o remate de fora da área, saiu sem perigo e ao lado.
  •
    9'

Canto já batido, a bola fica no primeiro poste, a defesa portista afasta.
  •
    8'

Matheus Uribe a desarmar Ricardo Horta, a bola segue na posse dos bracarenses com Victor Gómez a abrir para Abel Ruiz cruzar, corta Marcano para canto.
  •
    6'

O cruzamento de Ricardo Horta sai muito puxado, não chega Niakaté.
  •
    6'

Falta de Grujic sobre Ricardo Horta.
  •
    5'

Lance entre Wendell e Victor Gómez, João Pinheiro a serenar os ânimos, lançamento lateral para o FC Porto.
  •
    2'

Fora de jogo assinalado ao ataque portista.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, David Carmo, Veron, Zaidu, Galeno, Namaso, André Franco, Toni Martínez e Eustáquio.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Rodrigo Conceição, Fábio Cardoso, Wendell, Otávio, Matheus Uribe, Grujic, Pepê, Mehdi Taremi e Evanilson.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Serdar, Álvaro Djaló, Paulo Oliveira, Racic, Pizzi, Banza, Borja e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Niakaté, Tormena, Victor Gómez, Bruma, Al Musrati, André Horta, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

Vamos aos onzes!
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro da 25.ª jornada da Liga Bwin, entre SC Braga e FC Porto. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Luís Godinho e Rui Teixeira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR:

Equipas

• 12' Perigoso! Na insistência após marcação de um livre, Otávio a isola Mehdi Taremi, o iraniano tentou picar a bola, atirou ao lado.
  • 13' Lance entre Niakaté e Evanilson, o árbitro deu a lei da vantagem e deixou o FC Porto sair no ataque.
  • 16' Sacode Diogo Costa! Simulação de Bruma, ajeita com o pé direito e remata com o esquerdo, o guardião portista afasta a soco.
  • 18' Diogo Costa! Remate de Abel Ruiz após passe de Ricardo Horta, o guarda-redes do FC Porto tira para canto.
  • 45' Lance entre Iuri Medeiros e Mehdi Taremi na área, João Pinheiro manda seguir.
  • 50' Matheus! Uribe amortece de cabeça o canto de Otávio, a bola chega a Galeno que com um remate acrobático obriga o guardião minhoto a uma defesa apertada.
  • 51' Lance com Otávio e Ricardo Horta à entrada da área, a jogada prossegue mas é assinalada falta de Evanilson sobre Niakaté.
  • 55' Ao lado! Grande remate de Ricardo Horta após cruzamento de Iuri Medeiros, falhou o alvo por pouco, ainda assustou Diogo Costa.
  • 58' Livre de Otávio, bola bombeada para a área à procura de Mehdi Taremi, chega primeiro Matheus. O guarda-redes brasileiro queixa-se de um toque do iraniano e fica caído.
  • 66' Ricardo Horta volta a medir forças com Diogo Costa, defesa atenta do guarda-redes do FC Porto.
  • 70' Lance entre Otávio e Tormena, João Pinheiro deixa seguir.
  • 72' Falta de Matheus Uribe sobre Ricardo Horta.
  • 86' O que falha Evanilson! Galeno no cruzamento, o avançado brasileiro tira Niakaté da frente e atira à baliza de Matheus, falhou o alvo por centímetros.
  • 89' Galeno desvia de cabeça de costas para a área, a bola embate em Tormena, mas João Pinheiro faz sinal que não há nada.
  • 92' Grande bola de Álvaro Djaló, a abrir para Ricardo Horta no lado contrário, este deixa para Pizzi que atira à malha lateral!
  • 93' Cartão amarelo SC Braga: Víctor Gómez recebe cartão amarelo. Falta sobre Galeno.
  • 94' Por cima! Álvaro Djaló tentava afastar o cruzamento de Fábio Cardoso e quase traía Matheus. A bola acabou na malha superior, canto para o FC Porto.
  • 95' Pizzi! A jogada começa numa reposição de Matheus, Ricardo Horta abre para Pizzi, este estava em boa posição para finalizar mas opta pelo passe para o meio onde aparecia Banza, corta Marcano!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre SC Braga e FC Porto, no jogo de destaque da 25.ª jornada da Liga Bwin. Partida muito tática, com as duas equipas a disporem de oportunidades para marcar já perto do final, mas nenhuma conseguiu acertar com a baliza e o encontro terminou com o nulo.