Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 1 - 2 2

Carlos Carvalhal vence na estreia e Braga está nos play-off de acesso à Liga Europa

Ouazzani e Roberto Fernández fizeram os tentos da equipa portuguesa, que assim garante um lugar nos play-off de acesso à Liga Europa. Ler mais
Carlos Carvalhal entrou com o pé direito no comando técnico do SC Braga. Os minhotos foram até a Suíça vencer o Servette por 2-1, na 2.ª mão da terceira pré-eliminatória da Liga Europa.Ouazzani e Roberto Fernández fizeram os tentos da equipa portuguesa, que assim garante um lugar nos play-off de acesso à Liga Europa.Fotos: As melhores imag ... Ler mais

•
    94'

Atraso arriscado de Niakaté, Matheus segura!
  •
    93'

Matheus! Defesa atenta do guarda-redes brasileiro, a agarrar o remate cruzado de Cognat. Aparecia Guillemenot pronto para encostar.
  •
    92'

Grande passe de Zalazar para Roberto Fernández, Frick antecipou-se e agarrou.
  • 91'

Servette: Golo de D. Kutesa! Niakaté falha o corte, Guillemenot arranca na direita, cruza para rasteiro e Kutesa em zona de finalização reduz!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Matheus encaixa com facilidade o remate de Cognat.
  •
    87'
  •
    85'

Protestos dos minhotos ao amarelo do Crivelli, Vítor Carvalho queixa-se de agressão.
  • 85'

•
    84'

Vítor Carvalho agarrado por Crivelli, o árbitro deixa seguir o jogo num primeiro momento, mas quando interrompe, mostra o amarelo ao jogador do Servette.
  •
    79'

Muito desviado da baliza de Matheus o remate de Douline.
  •
    74'

Foi por cima o remate de Zalazar do meio da rua.
  •
    73'

Trivela de Roger, Frick defende para a frente, é por muito pouco que Ricardo Horta não chega para a emenda!
  •
    69'
    SC Braga: Golo de Roberto Fernández! Ricardo Horta aguenta a pressão e combina com Bruma, passe para Vítor Carvalho que na cara de Frick oferece a Roberto Fernández, o espanhol atirou à vontade para o fundo da baliza dos suíços.
  •
    65'
  •
    63'

Não saiu bem o livre de Zalazar, muita força, atirou diretamente para fora.
  • 62'

• 62'

•
    61'

Remate à meia-volta de Bruma, saiu à figura de Frick.
  •
    60'

Agora foi Douline a apontar à baliza de Matheu, atirou muito ao lado.
  •
    54'

Mesmo a perder, os adeptos do Servette vão puxando pela sua equipa.
  •
    52'

Que grande oportunidade para o Servette! Crivelli lançou-se para o cruzamento de Douline, falhou o alvo na cara de Matheus!
  •
    51'

Remate de fora da área de Antunes, Matheus recolhe.
  •
    49'

Fora de jogo assinalado a Crivelli.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'
    SC Braga: Golo de El Ouazzani! Grande jogada dos minhotos! Zalazar em esforço lança Bruma, este combina com Ricardo Horta que pica a bola para a área. Victor Gómez recebe, cruza para El Ouazzani e o marroquino remata de primeira e faz o 1-0!
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Agarra Frick! Cruzamento de Bruma à procura de El Ouazzini no segundo poste, o guardião da casa a antecipar-se.
  •
    44'

Remate de Bruma, acertou em cheio em Tsunemoto.
  •
    39'

Canto batido por Cognat, não saiu bem o cabeceamento de Crivelli, recupera a posse o SC Braga.
  •
    38'

Defesa apertada de Matheus, não quis arriscar e tirou para canto o remate de Crivelli!
  •
    36'

Perda de bola de Zalazar para Crivelli, atrasou para Cognat mas este hesitou no momento do remate e o SC Braga acabou por recuperar defensivamente.
  •
    34'

O árbitro deu pontapé de baliza, mas era claramente canto para o SC Braga, Mazikou foi o último a tocar na bola.
  •
    34'

Mais um canto de Zalazar, Niakaté ao segundo poste a atacar a bola de cabeça, Mazikou antecipa-se e corta.
  •
    31'

Ao lado! Primeira grande oportunidade para os minhotos, com El Ouazzani a aguentar a pressão de Rouiller e a deixar para Ricardo Horta. O remate cruzado do capitão bracarense foi perigoso, mas atirou para fora.
  •
    28'

Douline faz um grande corte, a impedir que Roger finalize. O lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    28'

Canto cobrado por Zalazar, Frick afasta a soco.
  •
    27'

O SC Braga não consegue chegar ao último terço do terreno, e mesmo quando tem espaço para atacar, não consegue sair com perigo.
  •
    25'

Antunes toca de calcanhar para Cognat, o SC Braga pedia fora de jogo. A jogada prosseguiu e culminou com o remate torto e para fora.
  •
    24'

Adrián Marín desarma Antunes à entrada da área, sem falta indica o árbitro.
  •
    20'

O Servette reclamava um amarelo para Roger, depois da falta sobre Ondoua, o árbitro assinalou apenas acção faltosa.
  •
    18'

A ideia de Ricardo Horta era boa, tentou servir Roger mas Mazikou a interceptar o passe.
  •
    15'

João Moutinho está em dificuldade. Jogo interrompido para assistir o internacional português.
  •
    9'

Cognat a bater o livre, levantou a bola para a área, a defesa bracarense afastou.
  •
    9'

Zalazar faz falta sobre Mazikou, o árbitro chama à atenção o jogador minhoto.
  •
    5'

O Servette teve já alguns cruzamentos perigosos, a querer mostrar serviço cedo.
  •
    3'

Falta de João Moutinho sobre Antunes.
  •
    2'

Tsunemoto apanhado em fora de jogo.
  •

Servette (Suplentes): Mall, Besson, Baron, Stevanovic, Vonmoos, Camara, Kutesa, Guillemenot, Simbakoli, Sawadogo, Ouattara e Frankhauser.
  •

Servette (Onze inicial): Frick, Tsunemoto, Rouiller, Severín, Mazikou, Magnin, Ondoua, Antunes, Douline, Cognat e Crivelli.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Hornicek, Robson Bambu, Serdar, Roger Fernandes, Joe Mendes, Helguera, Gorby, João Marques, Gabri Martínez e Roberto Fernández.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Adrián Marín, Arrey-Mbi, Niakaté, Victor Gómez, João Moutinho, Zalazar, Vítor Carvalho, Bruma, El Ouazzani e Ricardo Horta.
  •

Já temos equipas!
  •

Depois do 0-0 da 1.ª mão, e com o empate do SC Braga no arranque do campeonato nacional, Daniel Sousa foi despedido e Carlos Carvalhal é agora o treinador dos minhotos.
  •

Igor Pajac foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa, entre Servette e SC Braga. Ivan Mihalj e Vedran Durak serão os assistentes, Tihomir Pejin o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Mario Zebec e Zdenko Lovric.