Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

Resumo

• 52' Golo por penalty SL Benfica Jonas SL Benfica: Jonas converte com sucesso a...

Polémicas

• 61' Passe longo para Zivkovic que cai na área em luta com Rúben Lima. Fábio Veríssimo manda seguir jogo.
  • 50' Grande penalidade para o SL Benfica. Grimaldo cruza e a bola embate na mão de Alfa Semedo. Fábio Veríssimo aponta grande penalidade e o VAR confirma.
  • 41' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Luisão.
  • 34' Arsénio cai na área numa disputa de bola com Douglas. O árbitro manda jogar.
  • 4' Grimaldo cai na área em disputa com Alfa Semedo. Fábio Veríssimo manda seguir.

Notícias

• 92'

•
    88'

Zivkovic com espaço pela esquerda, tenta cruzar para Raul que estava a entrar na área, mas a bola acaba por sair directa para fora,
  • 84'

•
    82'

Cruzamento de Dramé na esquerda, mas não aparece ninguém do Moreirense FC para o desvio.
  •
    77'
  •
    75'

Remate de Rafael Costa que desvia em Luisão e sai para canto.
  •
    74'

Douglas a bater livre na direita para a área com a bola a sair sem perigo pela linha de fundo.
  •
    73'
  •
    71'

Jogada entre Cervi e Zivkovic na esquerda com cruzamento do sérvio para Jhonatan segurar a dois tempos.
  • 70'

•
    64'
  •
    63'

Pizzi tenta surpreender Jhonatan com um livre batido directamente à baliza a mais de 40 metros, mas a bola passa por cima da baliza de Jhonatan.
  •
    63'
  •
    61'

•
    59'

•
    58'

Passe longo para Zivkovic , mas Jhonatan sai e agarra.
  •
    55'

Livre directo batido por Rafael Costa a obrigar Varela a defesa muito apertada!
  • Jonas (P)
    52'

•
    50'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Três minutos de descontos.
  •
    45'

Tempo de descanso no Estádio da Luz.
  •
    42'

Livre directo batido por Tozé, mas contra a barreira encarnada.
  • 41'

• 37'

•
    35'

•
    34'

Arsénio cai na área numa disputa de bola com Douglas. O árbitro manda jogar.
  •
    33'

Douglas serve Jonas que atira fraco para defesa de Jhonatan.
  •
    28'

Rafael Costa a cruzar tenso da direita e Varela a segurar
  •
    26'

Livre de Zivkovic na direita com a bola a chegar a Rúben Dias no segundo poste que cabeceia muito ao lado.
  •
    23'
  •
    23'

Ataque do Moreirense FC com Neto a tentar desmarcar Sagna na direita em profundidade, mas o passe sai longo.
  •
    22'

Livre batido por Pizzi e a bola chega sem perigo a Jhonatan.
  •
    18'

•
    14'

•
    11'

O Moreirense FC procura através de bolas longas chegar à área encarnada, mas sem perigo até agora.
  •
    8'

•
    7'

Levanta Zivkovic para a área com Jhonatan a recolher sem problemas.
  •
    4'

Grimaldo cai na área em disputa com Alfa Semedo. Fábio Veríssimo manda seguir.
  •
    1'

Primeiro ataque do SL Benfica com Douglas a entrar na área, mas a ser desarmado.
  •

Muito sol na Luz e equipas em campo para o aquecimento
  •

Moreirense (Suplentes): Felipe, Matheus Reis, Alan Schons, Koffi Koauo, Boubacar, Ramires e Dramé.
  •

Moreirense (11 inicial): Jhonatan, Sagna, Iago Santos, Alfa Semedo e Rúben Lima, Ângelo Neto, Rafael Costa, Bilel Aouacheria, Tozé, Arsénio e Ronaldo Peña.
  •

Benfica (Suplentes): Svilar, Samaris, Raul Jimenez, Seferovic, Eliseu, Keaton Parks e Diogo Gonçalves.
  •

Benfica (11 inicial): Varela, Douglas, Luisão, Rúben Dias, Grimaldo, Fejsa, Pizzi, Zivkovic, Salvio, Cervi e Jonas.
  •

Já temos onzes!
  •

Para o derradeiro jogo na Liga NOS, Rui Vitória convocou: Svilar, Bruno Varela, Grimaldo, Luisão, Douglas, Eliseu, Rúben Dias, Fejsa, Samaris, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Cervi, Keaton Parks, Diogo Gonçalves, João Carvalho, Raúl Jiménez, Jonas, Seferovic e João Félix.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro deste domingo entre SL Benfica e Moreirense FC (18h00), jogo da última jornada da Liga NOS.
  • 8' Grimaldo consegue espaço na entrada da área e dispara de pé esquerdo com a bola a passar perto do poste esquerdo de Jhonatan.
  • 14' Pizzi! Grande arrancada de Salvio pela direita que cruza atrasado para remate de Pizzi que é desviado por um defesa de Moreira de Cónegos que assim evita males maiores para Jhonatan!
  • 18' Cervi entra pela esquerda, cruza para Jonas que desvia ao primeiro poste com a bola a sair muito perto da baliza de Jhonatan! Grande oportunidade para o SL Benfica.
  • 35' Jonas encontra Pizzi que na entrada da área remata ao lado da baliza de Jhonatan.
  • 47' Perigo por Salvio! Cruzamento de Zivkovic na esquerda e Salvio desvia de calcanhar ao primeiro poste ao lado da baliza de Jhonatan!
  • 52' Golo por penalty SL Benfica Jonas SL Benfica: Jonas converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, Jhonatan para outro e está feito o primeiro na Luz.
  • 55' Livre directo batido por Rafael Costa a obrigar Varela a defesa muito apertada!
  • 59' Arsénio! Remate em arco do extremo de Moreira de Cónegos com a bola a passar perto da trave de Bruno Varela.
  • 93' Fim de Jogo E final da partida na Luz. O SL Benfica vence o Moreirense FC com um golo de Jonas na última partida da época 2017/18. Os encarnados asseguram o segundo lugar.