Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Benfica 2-1 Sporting: Águia vence dérbi e empurra leão para fora do pódio

Seferovic marcou para os 'encarnados' na primeira parte, Sporar ainda empatou para os 'verdes e brancos', mas Vinícius marcou ao cair do pano o golo da vitória dos casa. Ler mais
O Benfica bateu este sábado, o Sporting por 2-1 no Estádio da Luz, despedindo-se assim da I Liga portuguesa 2019/20 com um triunfo que, aliado à vitória do Sp.Braga sobre o FC Porto no Minho, no outro encontro que se jogou à mesma hora, levou os 'leões' a caírem do terceiro para o quarto lugar da tabela.A incerteza no marcador durou até perto do fim. As 'águias' foram mais fortes no primeiro tempo, marcaram por uma vez e podiam ter marcado por mais, o Sporting reagiu na segunda parte, ... Ler mais

• 88' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Pizzi cruz...
  • 69' Golo Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! Passe de Ti...
  • 28' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! O lance c...

• 83' Substituição Sporting CP: Entra C. Borja e sai Jovane Cabral. O avançado leonino saiu com queixas físicas.
  • 20' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Rúben Dias. Falta sobre Sporar.
  • 5' Tomás Tavares faz falta sobre Ristovski, livre para a equipa leonina.
  • 1' Falta de Weigl sobre Jovane, jogo interrompido para assistir o jogador leonino.

• 94'

• 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

•
    83'
  •
    80'

Jovane com dificuldades físicas.
  •
    79'

Remate cruzado de Rafa, Maximiano estava a controlar, a bola saiu ao lado.
  •
    77'
  • 76'

•
    75'

Remate de Ristovski perigoso, saiu perto da baliza de Odysseas!
  •
    70'
  •
    69'
  •
    65'

•
    60'

Tentativa de Jovane apontar à baliza, atirou diretamente para fora.
  •
    59'

Rúben Dias volta a tentar o cabeceamento, desta vez saiu desenquadrado.
  •
    56'

Mais um remate ao lado, agora foi Seferovic a falhar o alvo por pouco!
  •
    52'

•
    50'

Cervi rematou cruzado, a bola saiu com perigo a rasar o poste!
  •
    48'

Fora-de-jogo assinalado a Seferovic.
  •
    47'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    39'

Diagonal de Jovane, o remate sai fraco e para as mãos de Odysseas.
  •
    38'

Ao poste! Canto de Pizzi, Rúben Dias nas alturas a cabecear, acerta no ferro.
  •
    38'

Cervi a bater o livre, mete atrasado para Pizzi que arma o remate, atira ao lado, mas ganha o canto.
  •
    36'
  •
    35'

Falta de Pizzi sobre Matheus Nunes.
  •
    34'

Matheus Nunes tenta servir Ristovski, saiu muito puxado o passe.
  •
    29'

Falta ofensiva de Sporar sobre Jardel.
  • 28'

•
    27'

Nova tentativa de Chiquinho! A bola descreveu um arco e saiu para fora. Neto desviou, por isso novo canto para os encarnados.
  •
    25'

Canto batido por Cervi, ninguém a conseguir desviar na área.
  •
    25'

Chiquinho tenta o remate de muito longe, a bola desvia em Jovane e sai para canto.
  • 22'

• 20'

•
    18'

Plata deixa para o remate de Sporar, Odysseas a defender.
  •
    16'

•
    15'

Cervi cruza na sequência de canto de Pizzi, Jardel cabeceou, para fora.
  •
    12'

Remate fraco de Chiquinho, atirou ao lado.
  •
    11'

Matheus tenta o remate de longe, atirou ao lado.
  •
    10'

•
    6'

•
    5'

Tomás Tavares faz falta sobre Ristovski, livre para a equipa leonina.
  •
    1'

Falta de Weigl sobre Jovane, jogo interrompido para assistir o jogador leonino.
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan Ribeiro, Battaglia, Borja, Francisco Geraldes, Doumbia, Rafael Camacho, Vietto e Tiago Tomás.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Ristovski, Eduardo Quaresma, Neto, Nuno Mendes, Matheus, Wendel, Acuña, Gonzalo Plata, Jovane Cabral e Sporar.
  •

SL Benfica (Suplentes): Zlobin, Ferro, João Ferreira, Florentino, Rafa, Jota, Zivkovic, Dyego Sousa e Vinícius.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Tomás Tavares, Weigl, Gabriel, Pizzi, Cervi, Chiquinho e Seferovic.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o dérbi entre SL Benfica e Sporting CP, partida da 34.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Pedro Martins serão os assistentes, enquanto André Narciso o 4.º árbitro. Rui Costa e Tiago Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Segura Odysseas! Livre tenso de Wendel, Rúben Dias corta. Jovane recupera a posse e tenta o remate, o guarda-redes encarnado estava atento e encaixou.
  • 10' Defende Maximiano! Boa jogada ofensiva da equipa encarnada, remate fortíssimo de Pizzi, valeu o guarda-redes da equipa leonina a negar o golo.
  • 16' Pizzi! Grande movimento do jogador encarnado, armou o remate à entrada da área, saiu forte e colocado mas ao lado.
  • 18' Plata deixa para o remate de Sporar, Odysseas a defender.
  • 28' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! O lance começa num canto, Rúben Dias desvia de cabeça e Seferovic aparece solto de marcação a encostar para o fundo da baliza de Maximiano.
  • 38' Ao poste! Canto de Pizzi, Rúben Dias nas alturas a cabecear, acerta no ferro.
  • 39' Diagonal de Jovane, o remate sai fraco e para as mãos de Odysseas.
  • 45' Gabriel! Livre de Pizzi, Neto afasta de cabeça, a bola sobra para o brasileiro que atira de primeira, mas ao lado do alvo.
  • 47' Esteve à vista o 2-0! Pizzi a cobrar um livre, bola no segundo poste onde aparece Jardel a desviar, valeu a defesa de Maximiano!
  • 50' Cervi rematou cruzado, a bola saiu com perigo a rasar o poste!
  • 52' Odysseas! Grande remate de Nuno Mendes, com o guarda-redes encarnado a responder na mesma moeda, fez a mancha e negou o empate ao jovem jogador leonino.
  • 56' Mais um remate ao lado, agora foi Seferovic a falhar o alvo por pouco!
  • 60' Tentativa de Jovane apontar à baliza, atirou diretamente para fora.
  • 65' Ao poste! Erro de Jardel a deixar a bola à mercê de Tiago Tomás, o jovem "leão" armou o remate, mas acertou em cheio no ferro.
  • 69' Golo Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! Passe de Tiago Tomás, a isolar Sporar, o esloveno aparece na cara de Odysseas, mete a bola por baixo das pernas do guarda-redes encarnado e repõe a igualdade.
  • 75' Remate de Ristovski perigoso, saiu perto da baliza de Odysseas!
  • 79' Remate cruzado de Rafa, Maximiano estava a controlar, a bola saiu ao lado.
  • 88' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Pizzi cruza, Vinícius finaliza de pé esquerdo, mas o lance inicialmente é invalidado por fora-de-jogo. Fábio Veríssimo aguardou pelo VAR que verificou a posição do avançado brasileiro e validou o 2-1.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica despede-se da Liga NOS com um triunfo frente ao Sporting CP por 2-1, o mesmo que o SC Braga conseguiu impor ao FC Porto, resultado que deixa a equipa leonina fora do pódio. Seferovic marcou aos 28', Sporar empatou já no segundo tempo, mas um tento de Vinícius ao cair do pano garantiu os três pontos para a formação encarnada.