Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

8 - 0

Sporting goleia (8-0) o Dumiense e passa sem problemas aos 'oitavos' da Taça. Paulinho fez hat-trick

Com um resultado expressivo, o Sporting levou, com naturalidade, a melhor sobre o conjunto do quarto escalão. Sete golos, três deles assinados por Paulinho, colocaram tranquilamente os leões na próxima ronda da Taça de Portugal. Ler mais
O Sporting recebeu e goleou, sem quaisquer dificuldades, o Dumiense em Alvalade, em partida da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal, e segue para os oitavos de final da prova. Os leões marcaram cedo e, sem nunca precisarem de acelerar verdadeiramente, marcaram por mais cinco  vezes.O Dumiense, que ocupa o último lugar da Serie A do Campeonato de Portugal, quarto escalão do futebol nacional, contou com muito nas bancadas de Alvalade, mas foi incapaz de contrariar a  natural superioridad ... Ler mais

• 83' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Gyokeres ...
  • 75' Golo por penalty Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Nuno Santos converte com su...
  • 71' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Gyokeres ...
  • 58' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Tudo fáci...
  • 53' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Nuno San...
  • 46' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Paulinho r...
  • 28' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Novo cant...
  • 8' Golo Sporting CP Neto Sporting CP: Golo de Neto! Canto de Nuno...

• 83'

•
    78'

Bruno Silva tentou o chapéu a Franco Israel, remate do meio da rua, atirou para fora.
  •
    76'

Muitos aplausos para Coates aquando da sua substituição.
  • 75'

•
    74'

• 71'

•
    69'

O Sporting CP vence confortavelmente mas continua por cima, no comando das operações.
  •
    65'

Paulinho tirou Pedro Costa da frente, mas o guardião ainda tocou com a ponta da luva e a bola saiu para canto!
  •
    64'

Nuno Santos ao segundo poste recebe o cruzamento de Trincão, ainda remata mas a bola passa toda a área se sofrer qualquer desvio!
  • 62'

• 58'

•
    57'

Trincão a bater um livre para os 'leões', remate forte, a bola ficou na barreira.
  • 53'

•
    52'

•
    52'

Paulinho quase aproveitava o cruzamento de Edwards, Marco Fernandes tira para canto.
  •
    51'

Cartão amarelo para João Faria, travou Trincão em falta.
  •
    51'
  •
    51'

Rúben Amorim lança Edwards para o lugar de Esgaio.
  •
    49'

Corta Neto! O remate de Joel Marques ia na direcção da baliza, mas o defesa leonino dá o corpo à bola. Matheus Reis evita o canto e tira pela linha lateral.
  •
    49'

Diogo Ribeiro bem se esticou mas não chegou ao cruzamento de Joel Marques, a bola saiu pela linha de fundo.
  • 46'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

O remate em arco de Geny Catamo foi ao lado, mas ainda houve um desvio, ganhou o canto.
  •
    43'

Mais uma tentativa da equipa leonina, agora foi Daniel Bragança a rematar à baliza do Dumiense, defesa fácil de Pedro Costa.
  •
    40'

Saiu fraco e à figura de Pedro Costa o remate de Geny Catamo.
  •
    39'
  •
    39'

Bruno Silva travou Trincão em falta e vê o primeiro amarelo do jogo.
  •
    36'

Tentativa de livre estudado, Nuno Santos levantou para Coates mas a bola saiu com muita força e o lance perdeu-se
  • 28'

•
    27'

Remate prensado de Trincão, canto para a equipa de Rúben Amorim.
  •
    25'

O remate de Geny Catamo sofre um desvio mas Pedro Costa estava atento e agarra.
  •
    25'

Outra vez Geny Catamo a dar trabalho a Marco Fernandes, o central do Dumiense afasta de qualquer maneira.
  •
    21'

Geny Catamo a dar trabalho à defesa do Dumiense, tentava romper pela área do adversário mas Marco Fernandes consegue recuperar a posse de bola.
  •
    18'

•
    15'

Livre para os visitantes, Joel Marques a bater, a bola ia perigosa e Esgaio não arrisca, cortou para canto.
  •
    14'

Remate rasteiro de Trincão, saiu fácil para Pedro Costa segurar.
  •
    13'

Livre para o Sporting CP; Trincão a cobrar, Paulinho ainda cabeceou mas a bola não levou direcção de baliza.
  •
    11'

Canto já cobrado por Trincão, a bola ultrapassou a linha de fundo, pontapé de baliza para Pedro Costa.
  •
    10'

Geny Catamo a lançar Paulinho, este aparecia com perigo na área do Dumiense, valeu o corte de Marco Fernandes, a ceder canto!
  • 8'

•
    7'

Nuno Santos ainda consegue chegar ao passe de Esgaio, cruzamento atrasado para a área, a defesa do Dumiense afasta.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a José Luís Tavares, antigo Presidente da Comissão de Arbitragem da LPFP e da APAF, falecido na passada quarta-feira.
  •

Dumiense (suplentes): Saraiva, Pablo, Jota Oliveira, Alex Freitas, Gonçalo Cardoso, Joãozinho, Pedro Marques e Pedro Fernandes.
  •

Dumiense (onze inicial): Pedro Costa, Diogo Costa, João Faria, Marco Fernandes, Tiago Ferreira, Bruno Silva, Igor Santos, Gonçalo Botelho, Joel Marques, Diogo Ribeiro e Dica.
  •

Sporting CP (suplentes): Adán, Diogo Pinto, Morita, Pedro Gonçalves, Gyökeres, Edwards, Dário Essugo, Diomande e Eduardo Quaresma.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Franco Israel, Luís Neto, Coates, Matheus Reis, Ricardo Esgaio, Hjulmand, Daniel Bragança, Nuno Santos, Geny Catamo, Paulinho e Trincão.
  •

Vamos às equipas!
  •

Bruno Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Dumiense, jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Carlos Martins e Jorge Fernandes serão os assistentes, Diogo Mesquita o 4.º árbitro.
  • 8' Golo Sporting CP Neto Sporting CP: Golo de Neto! Canto de Nuno Santos, Luís Neto ao primeiro poste a saltar mais alto e a fazer de cabeça o 1-0!
  • 18' Nuno Santos na insistência ainda consegue o passe para Matheus Reis, este toca para Trincão que cruza à procura de Paulinho, Pedro Costa sacode!
  • 28' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Novo canto de Nuno Santos, Matheus Reis desvia ao primeiro poste, alguma confusão na área com a bola a bater no ferro e a sobrar para a finalização de Paulinho.
  • 46' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Paulinho recebe o passe de Daniel Bragança, toca de calcanhar para Trincão que atira rasteiro para o fundo da baliza do Dumiense.
  • 52' Defende Pedro Costa! Trincão levanta para a grande área, o cabeceamento de Hjulmand levava selo de golo mas o guardião do Dumiense a voar e a tirar para canto.
  • 53' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Nuno Santos a bater o canto, Coates à vontade e livre de marcação a cabecear e a aumentar a contagem para 4-0!
  • 58' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Tudo fácil para a equipa leonina, Hjulmand cruza e Paulinho finaliza de cabeça.
  • 71' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Gyokeres na assistência com um passe atrasado, Paulinho desvia de calcanhar e faz o 'hat-trick'!
  • 74' Penálti para o Sporting CP! Gyokeres tirou Pedro Costa da frente, seguia para o remate mas acaba por ser derrubado em falta pelo guardião. O árbitro não hesita e aponta para a marca dos 11 metros.
  • 75' Golo por penalty Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Nuno Santos converte com sucesso a grande penalidade! Nuno Santos com um remate certeiro, forte e à meia-altura, Pedro Costa atirou-se para o lado contrário, 7-0 para a equipa leonina!
  • 83' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Gyokeres mais forte que Bruno Silva, passa pelo adversário e atira a contar. Pedro Costa é mal batido, fica mal na fotografia.
  • 90' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP goleou o Dumiense no Estádio de Alvalade, venceu por 8-0 em jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Com este resultado a equipa de Rúben Amorim segue para os oitavos de final da competição.