Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 1 - 1 2

Leão cai de pé mas é a Juventus que segue para as 'meias' da Liga Europa

Sporting e Juventus empataram a uma bola em Alvalade em partida da segunda mão dos quartos de final da Liga Europa, mas são os italianos que seguem para as meias-finais. Ler mais
Leão que é Leão nunca desiste, mesmo frente a uma poderosa e matreira Juventus, uma equipa pejada de individualidades.Se o 1-0 pode ser encarado com uma vantagem mínima, na Europa, frente a italianos, parece um vislumbre de goleada. E acabou mesmo por ser...Os onzesRúben Amorim mexeu em três peças, em relação à equipa que empatou 1-1 com o Arouca em Alvalade no domingo: saíram Arthur, Bellerín e Chermiti e entraram Edwards, Morita e Esgaio. Pedro Gonçalve ... Ler mais

•
    95'

Adán sai aos pés de Milik e desarma o polaco, sem falta indica o árbitro.
  •
    93'

Edwards continua a dar muito trabalho, agora num lance com Kostic caiu na área, o árbitro entendeu que houve simulação e mostrou o amarelo ao inglês.
  • 93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Inacreditável, Coates fica novamente à beira de marcar! Arthur cruza para a zona do segundo poste, o uruguaio consegue desviar mas sem direção de baliza!
  •
    89'
  •
    88'

O que falha Coates! Edwards cruza no limite da linha de fundo, o capitão leonino em zona frontal remata por cima!
  •
    86'

Cruzamento de Esgaio, corta Gatti!
  •
    83'
  •
    79'

Kostic a levar a melhor sobre Edwards, que fica caído na área da Juventus, sem falta indica o árbitro.
  •
    75'

Que grande oportunidade para Esgaio! Erro de Danilo, falhou o corte e o passe de Edwards chegou a Esgaio, remate na zona do primeiro poste, atirou por cima!
  •
    73'

Cuadrado a toda a velocidade a subir no terreno, rematou de fora da área e atirou para fora sem perigo.
  •
    73'
  •
    71'

Edwards é puxado por Miretti, o árbitro entende que não houve falta.
  •
    70'

A equipa leonina encosta a Juventus às cordas, sucessão de cruzamentos e remates prensados, a resultar num lançamento lateral.
  •
    69'

Chiesa remata por cima depois de passe de Vlahovic, ainda assim havia fora de jogo do sérvio.
  •
    64'

Atrapalham-se Morita e Edwards, o remate do inglês esbarra no companheiro, ressalta em Esgaio e sai pela linha de fundo.
  •
    62'

Grande passe de Gonçalo Inácio, a lançar Trincão, Szczesny saiu da área e chegou primeiro, mas o lance foi interrompido, havia fora de jogo.
  •
    61'

Saiu muito desenquadrado agora este remate de Nuno Santos, atirou para as bancadas.
  •
    59'

Só à segunda Szczesny agarrou o cruzamento de Nuno Santos.
  •
    58'

Corte de Alex Sandro, a tirar pela linha lateral o remate de Pedro Gonçalves.
  •
    57'

O remate de Vlahovic vai por cima da baliza leonina, mas ganha o canto, a bola desviou em Diomande.
  •
    55'

Mau passe de Morita, a entregar mal a Di María depois de uma grande recuperação de Edwards, o argentino toca para Cuadrado que serve Vlahovic mas este falha o desvio final! Adán estava batido.
  •
    53'

Szczesny encaixa o cruzamento tenso de Nuno Santos à procura de Trincão, passa o perigo.
  •
    49'

O árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR, por possível mão de Miretti, mas faz sinal que não há nada e manda seguir.
  •
    49'

Falta de Alex Sandro sobre Pedro Gonçalves, livre para os 'leões'.
  •
    48'

Bela jogada do Sporting CP, a culminar com o cruzamento de Pedro Gonçalves para Edwards, saiu muito puxado, o inglês a conseguir manter a bola em jogo, mas a defesa da Juventus acaba por resolver.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Corte providencial de Bremer! Nuno Santos recebe de Pedro Gonçalves, cruza para a área onde aparecia Morita para encostar, o central da Juventus afastou de qualquer maneira!
  •
    44'

Bem Trincão, a aproveitar a displicência de Szczesny na reposição da bola em jogo, tentou surpreender o guardião, a bola saiu prensada e pela linha lateral.
  •
    42'

Fora de jogo assinalado a Chiesa.
  •
    40'

Corte de Ugarte, a desarmar Alex Sandro que chegava com perigo à área do Sporting CP, está em todas o uruguaio.
  •
    40'

Livre já batido, Locatelli escorregou e o lance não dá em nada.
  •
    39'

Livre para a Juventus, Edwards desviou a bola com o braço quando tentava sair no contra-ataque.
  •
    39'

Adán afasta a soco o canto de Di María, passa o perigo.
  •
    35'

Esteve perto de empatar a eliminatória Diomande! Canto de Pedro Gonçalves, o defesa leonino desvia de cabeça e falha por muito pouco o alvo.
  •
    34'

Canto de Pedro Gonçalves, Alex Sandro afasta.
  •
    33'

Locatelli tira para canto o cruzamento de Nuno Santos, está por cima a equipa de Rúben Amorim!
  •
    32'

Trincão adiantou demasiado a bola, ainda cruzou mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    31'

Fora de jogo assinalado a Vlahovic.
  •
    30'

Di María atrapalha-se e permite o corte de Hide Morita.
  •
    29'

Grande corte de Ugarte, a desarmar a Chiesa que chegava com muito perigo à área do Sporting CP.
  •
    28'

Lançamento lateral longo de Esgaio, há um primeiro desvio de Coates na zona do primeiro poste, a bola sobra para o remate prensado de Nuno Santos, contra as pernas de Di María!
  •
    25'

Que bomba de Ugarte! Arriscou o remate de muito longe, saiu com força mas por cima da baliza da Juventus.
  • 24'

•
    23'

Entrada dura de Cuadrado sobre Pedro Gonçalves, fica caído o jogador leonino.
  •
    22'

Nuno Santos queixoso depois de um corte de Rabiot,
  • Edwards (P)
    20'

Sporting CP: Golo de Edwards! Através da marcação de uma grande penalidade. Edwards engana Szczesny, remate de pé esquerdo, a bola vai para um lado, guarda-redes para o outro. Explode Alvalade!
  •
    18'

Penálti para o Sporting CP! Depois da bola de Trincão no poste, Ugarte é derrubado por Rabiot e o árbitro assinala o castigo máximo!
  •
    18'

Ao poste! Desvio de Trincão após cruzamento de Edwards, acertou no ferro.
  •
    16'

Di María fica queixoso, foi pisado por Nuno Santos.
  •
    14'

Oposição de Cuadrado, a acompanhar Nuno Santos, ainda assim cede canto para os 'leões'.
  •
    13'

Nuno Santos ainda amortece o cruzamento tenso de Esgaio, mas não dominou e o lance perdeu-se.
  •
    12'

Remate cruzado de Edwards, a bola ganha efeito e ainda assusta Szczesny, mas sai ao lado. Nesta jogada Coates cai na área e o Sporting SC ficou a pedir penálti.
  •
    12'

Edwards não consegue cruzar mas ganha o canto.
  •
    9'
    Juventus: Golo de A. Rabiot! Canto de Chiesa, alguma confusão na área com a bola a sofrer vários desvios e a sobrar para Rabiot que remata à meia-volta e marca para a Juventus!
  •
    9'

Coates corta ao primeiro poste o cruzamento de Alex Sandro, é canto para a Juventus.
  •
    6'

Pedro Gonçalves para cobrar o canto, cabeceamento a meias de Coates e Gonçalo Inácio, a bola saiu por cima.
  •
    5'

Corte de Alex Sandro, a ceder canto para a equipa leonina.
  •
    3'

Jogo interrompido, Chiesa caído no relvado.
  •
    2'

Cruzamento de Nuno Santos, Alex Sandro amortece no peito e Szczesny recolhe.
  •
    1'

Di María aparece com perigo na área leonina, tenta cruzar, corta Gonçalo Inácio.
  •
    1'

A bola já rola e em Alvalade os adeptos entoam "O mundo sabe que".
  •

Aí estão os protagonistas! Equipas em campo!
  •

As equipas estão à saída do túnel, prestes a entrar no relvado.
  •

Grande ambiente em Alvalade, que esta noite terá lotação esgotada!
  •

Juventus (Suplentes): Perin, De Sciglio, Pogba, Milik,Gatti, Kostic, Bonucci, Pinsoglio, Rugani, Soulè, Paredes e Fagioli.
  •

Juventus (Onze inicial): Szczesny, Danilo, Bremer, Alex Sandro, Cuadrado, Miretti, Locatelli, Rabiot, Chiesa, Di María e Vlahovic.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, Diogo Pinto, Matheus Reis, Alexandropoulos, Neto, Rochinha, Fatawu, Bellerín, Tanlongo, Arthur Gomes, Chermiti e Dário Essugo.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Diomande, Coates, Gonçalo Inácio, Esgaio, Ugarte, Hide Morita, Nuno Santos, Pedro Gonçalves, Edwards e Trincão.
  •

Vamos às equipas!
  •

François Letexier foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro da 2.ª mão dos 1/4 de final da Liga Europa, entre Sporting CP e Juventus. O francês terá como assistentes Cyril Mugnier e Mehdi Rahmouni, Stéphanie Frappart estará na função de 4.ª árbitra. No VAR e AVAR estarão os neerlandeses Pol van Boekel e Rob Dieperink.