Paços de Ferreira prossegue recuperação e 'saca' nulo na visita ao Vitória SC

Terminou sem golos o embate da 26.ª jornada entre conquistadores e castores, no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães. Visitantes terminaram reduzidos a dez elementos. Ler mais
O Paços de Ferreira foi, esta tarde, buscar um ponto a Guimarães na visita ao terreno do Vitória SC, em jogo da 26.ª jornada da I Liga.Numa partida muito disputada e pautada pelo equilíbrio no Estádio D.Afonso Heniques, o Paços até chegou a colocar porduas vezes a bola no fundo das redes. Primeiro por Alexandre Guedes, com o golo ser anulado por fora de jogo do avançado pacense e depois, já no segundo tempo, por Hernâni, mas mais uma vez o lance foi invalidado.Perto do final da ... Ler mais

•
    98'

•
    95'

Janvier cruza, Maga ainda cabeceia mas a bola não leva a direção desejada!
  •
    93'

•
    92'

Com estes dez minutos de compensação as duas equipas continuam à procura do golo.
  •
    92'

Lameiras flete para dentro e remata de pé direito, atirou por cima.
  •
    90'

Dez minutos de compensação.
  •
    88'

André Silva no primeiro poste a cabecear após canto para o Vitória SC, atirou para fora!
  •
    84'

•
    82'

O desvio de Butzke ao primeiro poste sai para as mãos de Celton Biai.
  •
    80'
  • 80'

•
    77'
  •
    77'
  •
    76'

•
    75'

Muito desenquadrado o remate de Matchoi, foi por cima sem perigo.
  •
    73'

•
    73'

O cabeceamento ed Tounkara sai com pouca força, Marafona agarra!
  •
    64'

Dani Silva tentou o remate de primeira, atirou ao lado.
  •
    63'

Marafona não conseguiu evitar que o desvio de Lima desse canto. Janvier para bater.
  • 62'

•
    58'

O cruzamento de Paulo Bernardo desvia em Tiago Silva, é no limite da área.
  •
    54'

Falta ofensiva assinalada a Jota.
  •
    49'
  •
    48'

Jota corta o cruzamento de Hernâni, a bola sobra para Matchoi, saiu desviado do alvo.
  •
    46'

•
    48'

•
    48'

Livre de Gaitán, Delgado desvia de cabeça mas sai fácil para Celton Biai encaixar.
  •
    46'
  • 46'

•
    46'

Remate muito torto de Safira.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    43'

Remate na passada de Holsgrove, levantou demasiado a bola e atirou sem perigo por cima.
  •
    41'

Delgado ficou caído na área depois de um contacto com Tiago Silva ainda fora, o árbitro mandou seguir.
  •
    41'

Guedes novamente apanhado em posição irregular, mas é bonita a jogada pacense. Matchoi cruza para Maracás na zona do segundo poste, este amortece de cabeça para o companheiro que desvia para fora.
  • 40'

•
    35'

Lance entre Safira e Rui Pires à entrada da área, o árbitro diz que o toque foi na bola e manda seguir.
  •
    34'

•
    31'

•
    30'

Celton Biai atento, a segurar o cruzamento de Antunes.
  •
    29'

O passe atrasado de Safira não chega a Jota.
  •
    28'

Falta de Maracás sobre Tiago Silva.
  •
    25'

Cruzamento de Antunes após passe de Hernâni, tentava servir Gaitán mas Tounkara corta.
  •
    24'

Fora de jogo tirado ao ataque pacense.
  •
    17'

Marafona encaixa o cruzamento de Maga, passa o perigo.
  •
    12'

•
    10'

É assinalado fora de jogo, mas o falhanço de Safira é incrível após boa jogada dos vimaranenses, o passe foi de Jota.
  •
    7'

Tiago Silva levanta para a área na sequência de um livre, Tounkara não chega, alívio da defesa pacense.
  •
    6'
  •
    2'

Mais um livre para Tiago Silva cobrar, Villanueva tentou cabecear mas a defesa do FC Paços de Ferreira a afastar.
  •
    2'

Livre batido por Tiago Silva, Safira tentou o remate à meia-volta, saiu prensado contra a defesa pacense.
  •
    1'

Falta sobre Safira, livre para o Vitória SC.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Vekic, Thomas, Uilton, Fábio Gomes, Adrian Butzke, Tiago, Jorge Silva, Ferigra e Paulo Bernardo.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Marafona, Delgado, Lima, Maracás, Antunes, Matchoi, Rui Pires, Holsgrove, Nico Gaitán, Guedes e Hernâni.
  •

Vitória SC (Suplentes): Rafa, Lameiras, Nélson da Luz, Matheus Índio, Manu, Anderson, Bruno Gaspar, Johnston e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Celton Biai, Afonso, Villanueva, Tounkara, Maga, Dani Silva, Handel, Tiago Silva, André Silva, Safira e Jota.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e FC Paços de Ferreira, jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin. Tiago Costa e Inácio Pereira serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Vasco Marques ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Tiro de André Silva de fora da área, aqueceu as mãos a Marafona que fez uma defesa de recurso e conseguiu evitar o golo do avançado do Vitória SC!
  • 30' Celton Biai atento, a segurar o cruzamento de Antunes.
  • 31' Remate de Guedes após incursão de Gaitán pelo centro do terreno, atirou ao lado!
  • 34' Grande ocasião para o FC Paços de Ferreira marcar! Hernâni trabalha bem, consegue aguentar a pressão de Villanueva e deixa para Holsgrove rematar, Celton Biai a negar o golo ao escocês. Guedes ainda acertou na trave na recarga, mas o lance é interrompido, havia fora de jogo.
  • 44' Golo anulado ao FC Paços de Ferreira! A finalização foi de Guedes, após passe de Hernâni, mas havia fora de jogo e não conta. O árbitro fez um compasso de espera e o VAR confirmou a decisão inicial.
  • 58' O cruzamento de Paulo Bernardo desvia em Tiago Silva, é no limite da área.
  • 64' Dani Silva tentou o remate de primeira, atirou ao lado.
  • 73' Golo anulado a Hernâni! A jogada começa num pontapé de baliza de Marafona, bola longa para Nigel Thomas que ganha a Afonso e toca para a finalização do companheiro. O lance é invalidado, terá havido falta do neerlandês sobre o defesa vimaranense.
  • 76' Perigoso! Marafona sacode o cruzamento de Afonso, a bola sobra para Johnston, atirou ao lado.
  • 77' Cartão vermelho FC P.Ferreira: Marafona é expulso por acumulação de cartões amarelos. Marafona de cabeça perdida, protesta de forma veemente com o árbitro depois de ver um amarelo por demorar a repor a bola em jogo e é expulso!
  • 84' Anderson de cabeça quase abria o marcador! Grande trabalho de Lameiras na esquerda a cruzar, o desvio saiu muito perto do segundo poste.
  • 93' Defende Vekic! Remate forte e colocado de Johnston de fora da área, o guardião pacense responde com uma defesa apertada.
  • 95' Janvier cruza, Maga ainda cabeceia mas a bola não leva a direção desejada!
  • 98' Bomba de Nigel Thomas, acertou em cheio do ferro! Celton Biai parece ainda tocar com a ponta da luva, esteve à vista o golo pacense!
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Vitória SC e FC Paços de Ferreira, em jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin. Jogo repartido, com as duas equipas à procura dos três pontos, mas em que nenhuma conseguiu quebrar o nulo.