Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

5 4 - 0 0

V. Guimarães vence Floriana e continua na Liga Conferência

No jogo da segunda mão da segunda pré-eliminatória, disputado em Guimarães, depois do triunfo na primeira mão por 1-0. Ler mais
O Vitória de Guimarães apurou-se hoje para a terceira pré-eliminatória da Liga Conferência de futebol, ao vencer na receção aos malteses do Floriana por 4-0, e vai defrontar os suíços do Zurique.No jogo da segunda mão da segunda pré-eliminatória, disputado em Guimarães, depois do triunfo na primeira mão por 1-0, a formação lusa adiantou-se no marcador com um golo de Kaio César, aos oito minutos, ampliando a vantagem com tentos de Jorge Fernandes, aos 11, e Ricard ... Ler mais

•
    93'

Termina a partida! O Vitória SC venceu de forma categórica o Floriana, 4-0 em Guimarães, sendo que já trazia a vantagem de 1-0 da 1.ª mão. A equipa vimaranense segue para a 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência, onde para a semana vai encontrar o Zurique.
  •
    92'

Na próxima eliminatória o Vitória SC vai à Suíça defrontar o Zurique. Os vimaranenses jogam a 1.ª mão fora, já na próxima quinta-feira.
  •
    91'

No poste! Agora foi Samu, colocou a bola longe do alcance de Mafoumbi, mas acertou no ferro.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    84'

Livre de Tiago Silva, bola tensa, passou por cima da baliza do Floriana.
  •
    79'

Cruzamento de Telmo Arcanjo à procura de Samu, corta para canto Lonardelli!
  •
    75'

Canto de Tiago Silva chegado à baliza, Mafoumbi afasta a soco. A bola sobra para Samu, nova defesa do guardião, a sacudir para canto.
  •
    72'
  •
    70'

Livre batido por Samu, atirou contra a barreira do Floriana.
  •
    68'

Outra vez Nélson Oliveira a ameaçar, Mafoumbi saiu aos pés do avançado e interceptou a bola!
  •
    65'

Vitória SC volta a ameaçar o 5-0, agora foi Nélson Oliveira, rematou prensado contra a defesa do Floriana.
  • 64'

•
    63'

Na barra! Remate forte e colocado de Bruno Gaspar, acertou com estrondo no ferro.
  •
    60'

Grande passe de Nuno Santos, era para Mangas, mas Mafoumbi antecipou-se e agarrou. Antes, destaque para a bela recepção de Kaio César, com o calcanhar.
  •
    56'

Foi ao lado o cabeceamento de Bruno Gaspar, mas é o Vitória SC que continua a dominar.
  •
    55'

Cruzamento de Tomás Handel, atirou para fora.
  •
    48'

Fora de jogo assinalado a Chuchu Ramírez.
  •
    47'

O cruzamento de Kaio César saiu fraco e para as mãos de Mafoumbi.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Grande defesa de Mafoumbi, a voar e a negar o golo a Nuno Santos!
  • 43'

Vitória SC: Golo de R. Mangas! Grande golo de Mangas, pontapé de bicicleta, a corresponder da melhor forma ao cruzamento de Kaio César!
  • 37'

Vitória SC: Golo de R. Mangas! Kaio César abre em Bruno Gaspar, este cruza para a área onde aparece Ricardo Mangas a encostar.
  •
    37'

Cruzamento atrasado de João Mendes, Chuchu Ramírez não chega!
  •
    33'

Mangas à meia-volta a cruzar, Chuchu Ramírez não conseguiu dominar e o desvio saiu para defesa de Mafoumbi.
  •
    32'

A equipa de Rui Borges continua por cima, apesar de nem Chuchu Ramírez nem Borevkovic terem conseguido chegar ao cruzamento de Tiago Silva.
  •
    30'

Livre para o Floriana, Grech a cobrar, levantou a bola para a área mas a defesa vimaranense a afastar da zona de perigo.
  •
    27'

Remate acrobático de Tiago Silva, atirou ao lado mas fez falta ofensiva sobre Kouro.
  •
    26'

Bomba de Chuchu Ramírez! Atirou ao lado mas ganhou o canto, a bola sofreu um desvio.
  •
    22'

Remate prensado de Jorge Fernandes, não consegue passar pela defesa maltesa.
  •
    21'

Bom pormenor de Tiago Silva, faz o túnel a Garzia mas depois não consegue passar por Thiago Santos. Pontapé de baliza para o Floriana.
  •
    20'

Jogada de insistência do Vitória SC, Mafoumbi sacode com alguma dificuldade.
  •
    18'

Agora o remate de meia-distância foi de Kaio César, por cima e sem perigo para o Floriana.
  •
    17'

Chuchu Ramírez cruza à procura de Nuno Santos, Spiteri antecipou-se e tirou para canto.
  •
    14'

Choque de cabeças entre Chuchu Ramírez e Garcia. Jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    12'

Nuno Santos! Remate de muito longe, bem ao seu estilo, ainda assustou Mafoumbi mas a bola foi por cima da trave.
  • 11'

Vitória SC: Golo de Jorge Fernandes! Canto batido por Kaio César, Jorge Fernandes aproveita a saída em falso de Mafoumbi e também ele marca de cabeça. 2-0 para o Vitória SC!
  • 8'

Vitória SC: Golo de Kaio César! Tiago Silva levanta para a área, Mangas amortece de primeira para Kaio César que de cabeça fuzila Mafoumbi!
  •
    6'

No poste! Livre de Tiago Silva, Borevkovic não chega para cabecear, a bola ressalta em Mafoumbi e sobra para o remate de Nuno Santos, acertou no ferro.
  •
    2'

Falta de Mangas sobre Thiago Santos.
  •
    1'

Grande ambiente nas bancadas, com os adeptos vitorianos a cantar o hino do Vitória SC e a agitar os cachecóis no ar!
  •
    1'

Rola a bola no Estádio D. Afonso Henriques!
  •

Aí estão as equipas!
  •

O Vitória SC venceu por 1-0 na 1.ª mão, um golo marcado por Jota que hoje já não será opção. O internacional português foi transferido esta semana para os ingleses do Nottingham Forest.
  •

Floriana (Suplentes): Cutajar, Andrijanic, Veselji, Micallef, Zammit Lonardelli, Nwoko, Buttigieg, Yaméogo e Obonogwu.
  •

Floriana (Onze inicial): Mafoumbi, Kouro, El Hasni, Spiteri, Fernandinho, Vella, Grech, García, Alejandro Garzia, Reis e Thiago Santos.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Maga, Villanueva, Tomás, Marco Cruz, Manú, Nélson Oliveira, Arcanjo, Samu, Zé Carlos, Alberto Baio e Bica.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Bruno Gaspar, Jorge Fernandes, Borevkovic, João Mendes, Tiago Silva, Tomás Handel, Nuno Santos, Kaio César, Chuchu Ramírez e Mangas.
  •

Vamos às equipas!
  •

Ion Orlic foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre Vitória SC e Floriana, encontro a contar para a 2.ª mão da 2.ª pré-eliminatória da Liga Conferência. O moldavo terá como assistentes Anatolie Basiul e Denis Oala, Igor Bosca o 4.º árbitro.