Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

7 3 - 0 0

Soma e segue: Vitória SC vence Zrinjski e fica com pé e meio na Liga Conferência

A segunda mão está agendada para 29 de agosto, em Mostar, com o vencedor desta eliminatória a apurar-se para a Liga Conferência. Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu hoje os bósnios do Zrinjski por 3-0, em jogo da primeira mão do play-off de apuramento para a Liga Conferência de futebol, estando em boa posição para marcar presença na fase regular.Após o nulo registado ao intervalo, os vimaranenses entraram da melhor manira na etapa complementar e, no espaço de cinco minutos, colocaram-se com uma vantagem confortável no marcador, após os golos de Ricardo Mangas (46 minutos) e de Borevkovic (51), t ... Ler mais

•
    94'

Sunjic arriscou no corte sobre Samu, empurrou o adversário dentro da área, o árbitro nada assinalou.
  •
    93'

Falta de Mamic sobre Chuchu Ramírez.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

Vitória SC: Golo de João Mendes! João Mendes regressa de lesão da melhor maneira! Maga ganhou espaço à direita e cruzou, Barisic tenta o corte mas a bola sobra para o médio ofensivo vitoriano, remata de primeira e faz de chapéu o 3-0!
  •
    84'

Saiu com muita força o cruzamento de Tiago Silva para Samu, Maric chega primeiro e agarra.
  •
    81'

Parecia inocente o remate em jeito de João Mendes, a bola descreve um arco e obriga Maric a uma defesa muito apertada! Seria um golaço!
  •
    73'

Alberto Baio fica queixoso depois de um lance com Barisic. Ticinovic também não está bem, jogo interrompido para assistência médica.
  •
    67'
  •
    66'

Rui Borges vai fazer dupla substituição. Nuno Santos parece estar com problemas físicos.
  •
    63'

Varela! Canto de Ivancic, João Mendes corta, a bola sobra para o remate de primeira de Kis, o guardião da casa defende para a frente! Malekinusic tenta a emenda, Varela ainda toca e é Borevkovic quem afasta em cima da linha de golo. A jogada acaba por ser interrompida, havia fora de jogo no momento do segundo remate.
  •
    60'

Rui Borges vai lançar Telmo Arcanjo.
  •
    56'

Tiago Silva arma o remate de muito longe, atirou à figura de Maric.
  •
    52'

Borevkovic estava a ser agarrado, ainda assim consegue aproveitar o canto de Tiago Silva da melhor forma.
  • 51'

Vitória SC: Golo de Borevkovic! Mais uma assistência para Tiago Silva, a bater o canto, Borevkovic de costas para a baliza desvia de cabeça e faz o 2-0!
  •
    50'

Desentendimento entre Nélson Oliveira e Barisic, o árbitro a falar com ambos e a serenar os ânimos.
  •
    50'

Corte de Sunjic, a bloquear o remate de Alberto Baio! Canto para o Vitória SC.
  •
    47'

Quatro assistências para Tiago Silva, quatro golos para Ricardo Mangas.
  • 46'

Vitória SC: Golo de Ricardo Mangas! Bom passe de Handel para Tiago Silva, este cruza para o segundo poste onde aparece Ricardo Mangas a encostar!
  •
    46'

•
    50'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

Nélson Oliveira! Kaio César levanta para o segundo poste, o avançado vitoriano bem se esticou mas não conseguiu a recepção e a bola saiu pela linha de fundo. Mangas vinha logo atrás, mas também não chegou.
  •
    43'

Mangas! Cruzamento de Alberto Baio chega a Ricardo Mangas, tentou puxar para o pé direito e acabou por ser desarmado. O jogador ficou caído na área a pedir penálti, o árbitro mandou seguir.
  • 41'

•
    38'

Kaio César aguenta a pressão, solta para Nuno Santos que remata de fora da área, saiu fácil para Maric encaixar.
  •
    37'

Muito contestado o amarelo para Ricardo Mangas. O jogador vimaranense pisa inadvertidamente Memija quando ele próprio estava em queda.
  •
    35'

Posavec não recupera da bolada e vai ser substituído.
  •
    33'

Jogo interrompido para assistir Posavec. O médio do Zrinjski levou em cheio com a bola na cara, após remate de Tiago Silva.
  •
    31'

Nélson Oliveira não consegue espaço para rematar mas deixa para Kaio César, atira cruzado e rasteiro, a bola foi ao lado da baliza bósnia.
  •
    28'

Kaio César arma o remate à entrada da área, defesa a dois tempos de Maric!
  •
    26'

Maric! Livre de Tiago Silva, Jorge Fernandes amortece ao segundo poste para finalização de Borevkovic de cabeça. A bola foi à figura de Maric, que encaixou.
  •
    23'
  •
    20'

Tiago Silva levantou para a área o livre, corte atento da defesa do Zrinjski.
  •
    18'

Falta de Posavec sobre Nuno Santos. Livre para os vimaranenses.
  •
    17'

Cruzamento perigoso de Tiago Silva, há um corte dos bósnios, Handel conquista o lançamento lateral.
  •
    17'

Sacode Maric! Alberto Baio consegue romper pela área, cruza atrasado, o guarda-redes afasta a bola da sua baliza.
  •
    16'

Cruzamento de Mangas, Sunjic corta de cabeça, tinha Nélson Oliveira nas costas.
  •
    16'

Mais um livre para Tiago Silva, desta vez levantou para a área, corte da defesa bósnia.
  •
    14'

Saiu com muita força o passe de Barisic, a bola saiu pela linha de fundo.
  • 12'

•
    7'

Falta de Jorge Fernandes sobre Mulahusejnovic.
  •
    4'

Canto de Tiago Silva, bola diretamente para as mãos de Maric.
  •
    4'

Que perigo! Livre estudado, Tiago Silva a cobrar, desmarca Nuno Santos que cruza para a área, a defesa adversária corta para canto.
  •
    3'

Primeiro livre é para a equipa portuguesa. Tiago Silva para bater.
  •

Zrinjski (Suplentes): Sefo, Mlinar, Kis, Mamic, Ramic, Jakovljevic, Prskalo, Topic, Abdurahimi, Kozina, Rusevic e Camber.
  •

Zrinjski (Onze inicial): Maric, Ticinovic, Sunjic, Barisic, Memija, Savic, Posavec, Ivancic, Malekinusic, Mulahusejnovic e Cuze.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Maga, Mikel Villanueva, Tomás, Marco Cruz, Manu, Chuchu Ramírez, Saraiva, Arcanjo, Samu e Zé Carlos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Alberto Baio, Jorge Fernandes, Borevkovic, João Mendes, Tiago Silva, Tomás Handel, Nuno Santos, Kaio César, Nélson Oliveira e Ricardo Mangas.
  •

Vamos às equipas!
  •

Vassilis Fotias foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª mão do play-off da Liga Conferência, entre Vitória SC e Zrinjski. O grego terá como assistentes os compatriotas Andreas Fotopoulos e Vasileios Nikolakakis, Panagiotis-Rafail Tsiaras o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tasos Sidiropoulos e Konstantinos Katoikos.