O AC Milan venceu esta noite o Paris Saint-Germain por 2-1 em partida da quarta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Com esta vitória os 'rossoneri' relançam-se na luta pela qualificação para os oitavos de final da liga milionária.

A formação francesa até marcou primeiro por intermédio de Škriniar logo aos nove minutos. Contudo o Milan empatou três minutos depois graças a um golo de belo efeito de Rafael Leão, o primeiro da equipa italiana na edição deste ano da 'Champions'

A vitória dos homens de Stefano Pioli chegou na segunda parte por intermédio de Olivier Giroud; aos 50 minutos o avançado francês marcou de cabeça o 2-1 após cruzamento do compatriota Theo Hernandez, garantindo desta maneira a primeira vitória da formação milanesa na Liga dos Campeões.

À quarta jornada o grupo F é agora liderado pelo Borussia Dortmund com sete pontos, seguido do PSG com seis, do AC Milan com cinco e do Newcastle com quatro, estando assim ainda tudo em aberto.

Na próxima jornada o AC Milan recebe o Borussia, enquanto que o Newcastle visita o Paris Saint-Germain.