O avançado português do Real Madrid fez o primeiro golo frente ao Marselha, aos 58 minutos, esteve na origem da falta para grande penalidade - e expulsão de Diawara -, que Kaká converteu no 2-0, aos 60, e fixou o resultado, volvidos quatro minutos, após um bom entendimento com o brasileiro. À segunda jornada, Ronaldo ficou isolado no topo dos melhores marcadores da Liga dos Campeões, com quatro golos, mas acabou por ser substituído por Higuain, aos 70, com uma lesão no tornozelo direito.

O Real Madrid destacou-se no topo do Grupo C, com seis pontos, após a estrondosa derrota (0-1) do AC Milan em casa frente aos suíços do Zurique, estreantes na competição, com um golo solitário de Hannu Tihinen, aos 10 minutos. Mais do que nunca, o cargo do técnico brasileiro Leonardo pode estar comprometido face ao modesto início de temporada dos milaneses.

Os campeões nacionais não descolaram mais do Chelsea, que continua a liderar sozinho e apenas com vitórias o Grupo D, após o sucesso na deslocação a Nicósia, onde bateu o APOEL, por 1-0, com novo golo de Anelka, aos 18 minutos, que já tinha marcado aos dragões.

Em Old Trafford, o Manchester United venceu o Wolfsburgo, do português Ricardo Costa, por 2-1, apesar de ter estado a perder, na sequência do golo de Dzeko, aos 56 minutos. Aos 59 minutos, o médio galês Ryan Giggs restabeleceu o empate e somou o 150.º golo ao serviço dos "red devils", assistindo Michael Carrick para o tento do o triunfo, aos 78 minutos.

Este resultado mantém o Manchester United no comando do Grupo B, com seis pontos, com Wolfsburgo e CSKA a somarem três, depois de os russos terem vencido o Besiktas da Turquia, por 2-1.

No Grupo A, Bayern Munique e Juventus não conseguiram fazer funcionar o marcador, enquanto o Bordéus foi a Haifa vencer os israelitas do Maccabi, por 1-0, com um golo de Ciani, aos 83 minutos.

Bayern e Bordéus seguem na frente do grupo, com quatro pontos, enquanto a Juventus vai no segundo empate e tem os consequentes dois pontos e o Maccabi é último classificado.