Depois do empate na Bélgica, o Manchester United regressou a casa para impor 'chapa 5' ao Club Brugge e garantir a presença nos oitavos de final da Liga Europa.

Com Bruno Fernandes a titular, a equipa de Manchester despachou a eliminatória ainda durante a primeira parte com três golos em 20 minutos.

O português foi de resto o primeiro a marcar, depois de Simon Deli ter feito de guarda-redes e ter defendido com a mão dentro da grande area.

Vermelho direto para o jogador do Brugge e Bruno Fernandes, chamado à conversão, não desperdiçou e fez o primeiro da partida aos 27 minutos.

Aos 34' o United ampliou a vantagem por Ighalo, após passe de Juan Mata e sete minutos depois, McTominay colocou o marcador em 3-0.

Já nos últimos dez minutos da partida, os 'red devils' acrescentaram dois à conta, os dois por Fred, o primeiro aos 82' e o quinto (segundo para o brasileiro) aos 90+4.

Com este resultado, o Manchester United vence em agregado por 6-1 e segue para a próxima fase da Liga Europa.