Deu que falar, e muito, o jogo de domingo entre Manchester City e Arsenal, para a Premier League, que terminou com um empate 2-2, no fecho da 5.ª jornada.

Os ânimos estiveram quentes desde o primeiro minuto até pra lá do apito final, com o City a chegar ao golo da igualdade já bem dentro do períogo de descontos da segunda parte.

No fim da partida, Erling Haaland - um dos mais agitados - depois de ter atirado a bola contra a nuca de um jogador do Arnseal após o 2-2, foi dirigiu-se a Mikel Arteta, treinador do Arsenal.

O avançado norueguês aproximou-se do treinador espanhol ainda no revlvado, tocou-lhe no ombro direito e ter-lheá dito: "mantém-te humilde". Terão sido essas as palavras, segundo relata esta segunda-feira o jornal Daily Mail.