Continua o calvário de Marco Silva na Premier League. O técnico português só venceu um dos últimos dez jogos na prova e viu o seu Watford cair para o 10.º lugar, com 26 pontos em 23 jogos.

Esta tarde, os ´hornets` empataram em casa com o Southampton a duas bolas. O português Cédric Soares foi titular nos ´saints` que marcaram dois golos no primeiro tempo, por James Ward-Prowse, aos 20 e 44 minutos.

No segundo tempo o Watford reagiu e reduziu por Andre Gray aos 58. O empate chegou nos descontos por Abdoulaye Doucoure. Carrillo foi titular, tal como Marwin Zeegelaar.

Já o Swansea de Carlos Carvalhal arrancou um precioso empate no terreno do também aflito Newcastle. Os ´swans` marcaram primeiro pelo ganês Jordan Ayew aos 60 minutos mas aos 68 os ´magpies` empataram pelo espanhol Joselu. Renato Sanches não jogou (não foi convocado).

O empate não tira o Swansea do último lugar (17 pontos) mas é mais um ponto na luta pela manutenção.

Carvalhal viu um dos adversários na luta pela manutenção somar pontos. É que o West Bromwich Albion, antepenúltimo colocado, venceu o Brighton & Hove Albion por 2-0 e oassou a somar 19 pontos.

O Chelsea é que continua a desperdiçar pontos. Os ´blues` empataram a zero bolas na receção ao Leicester City, em mais uma exibição cinzenta. Os londrinos jogaram 22 minutos com mais um, devido a expulsão de Ben Chilwell.