Em desvantagem desde os 17 minutos, os 'palancas' apenas a meio da segunda parte conseguiram fluir o seu jogo e só evitaram a derrota graças ao golo de Gelson, aos 54’, numa partida que serviu apenas para cumprir calendário.

Na primeira mão, as equipas haviam empatado sem golos, em Antananarivo. Os Palancas Negras ficaram definitivamente afastados da corrida ao CAN2017 em Junho último, aquando da derrota por 1-3 diante da República Centro Africana (RCA), em Bangui.

Angola, terceira classificada da série, somou o quinto ponto nesta pobre campanha em que falha a participação na CAN pela segunda vez consecutiva.

Madagáscar ficou no último lugar do grupo com três pontos. A República Democrática do Congo lidera com 12 pontos e domingo define o apuramento com a RCA, segunda classificada com 10.