José Mourinho e a Roma não foram capazes de travar a Juventus e acabaram derrotados por 1-0 na deslocação a Turim. Um golo de Adrien Rabiot chegou para fazer a diferença entre as duas equipas.

A Roma até foi a primeira equipa a criar perigo, logo aos 5 minutos, com Bryan Cristante a rematar à trave no seguimento de um canto. A Juventus respondeu e também ameaçou o golo, por Vlahovic, Yildiz e Kostic.

O intervalo chegou com o nulo no marcador, mas a Juventus marcou mesmo à passagem da hora de jogo. Adrien Rabiot avançou pelo lado esquerdo, ganhou um ressalto, combinou com Vlahovic e atirou para o golo.

A Juventus ainda voltou a colocar a bola no fundo das redes, já perto do fim, mas o golo foi anulado por fora de jogo de Federico Chiesa.

O resultado permite ao conjunto de Turim aproximar-se do Inter no topo da tabela, ficando agora a apenas dois pontos da liderança da Serie A. Quanto à Roma, desce para o sétimo lugar.